Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Если верить в мировой заговор, то Ротшильды опреируют не конкретными активами, а странами, их политикой, войнами и т.п.(((
Правда с моей точки зрения - херня все это.)))
Суверенитетами!!! Власть - вот единственная ценность никогда не падающая в цене. Вот ради нее и идет хоровод.

pampa

New member
Это когда супруги ругаются и под эту марку бьют всю посуду, а мотом до получки пользуются палочками и едят из пустых консервных банок? (бьют то они СВОЮ посуду)!!!!)))
Для временщиков другой расклад . Стоит только вспомнить начало капитализма в России в конце ХХ века.
капитализацаия компании на ФР ниимеет никакого отношения к ее реальной стоимости, с падением стоимости на ФР падают и аналогичные активы, соответственно появляется возможность приобрести конкурента и т.п.(сделки M&A)

Рамзес 16

Active member
Вчерашний разговор с Rodeo. Вы утверждали что "На Кипре львиная доля нелегального ,и полу легального бабла Рф." Правда Rodeo был конкретней и называл это общаком.))

Сообщение от Рамзес 16
А Сарычин обвинил меня в голословности,а тут даже губернатор призывает к более сильному отчкуждению активов.

)))))
Это называется съехать с темы.Я просил показать пост ,где я поддерживаю,(оправдываю,злорадствую) намерения Кипрских властей.

sarychin

Well-known member
капитализацаия компании на ФР ниимеет никакого отношения к ее реальной стоимости, с падением стоимости на ФР падают и аналогичные активы, соответственно появляется возможность приобрести конкурента и т.п.(сделки M&A)
не совсем вяжется с предыдущим постом.

"существуют схемы, когда свои активы нужно существенно продавить вниз"

Rodeo

Well-known member
Запустил кусочек проги - считает данные по предыдущим дням по мин. Можно попить кофе, покурить пока считает (. Похоже лучше не считать каждый раз, а брать из файла, дописывать, а считать один раз в начале.

sarychin

Well-known member
Это называется съехать с темы.Я просил показать пост ,где я поддерживаю,(оправдываю,злорадствую) намерения Кипрских властей.
Вы в отличии от губера не предлагаете отъем 70% от депозитов, но считая эти депозиты преступными делаете их не законными, т.е. подлежащими конфискации.

Рамзес 16

Active member
Вы в отличии от губера не предлагаете отъем 70% от депозитов, но считая эти депозиты преступными делаете их не законными, т.е. подлежащими конфискации.
Логика у вас хромает,а для того чтобы конфисковать,нужно 1е доказать не законность,2е получить решение суда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху