Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
дадут, поипают мозк, патом дадут)))
Дадут не дадут , а евро надо ждать на 1,24. Со всеми вытекающими для ФР. Я вчера ГП по 143, 4 отдал со страху. Смотрел как бы перезайти по ниже. Сейчас это желание пропало, почему-то. Сам не знаю по чему.)))

sarychin

Well-known member
По мелочам не размениваются. Дефолт круче. Новость негативная.
Да... там по почерку опытный "дирижер" просматривается.
Наши то наивные думали, что в "оплоте" все по правилам. Для нас только один вариант приемлемый. Деньги за месторождения газа. ГП бы все разрулил. Тут тебе и военно морская база и месторождения и проч.... Но америка не разрешит России выскочить из капкана. Задница корячится приличная.((((

sarychin

Well-known member
Дефолт греции тожэ был негатив ?
Это была демонстрация которую Ротшильды устроили для Европы и других непокорных. Толи еще будет, они никогда не делают одно/двух ходовых комбинаций.
Цель всех кризисов - АКТИВЫ.

pampa

New member
Это была демонстрация которую Ротшильды устроили для Европы и других непокорных. Толи еще будет, они никогда не делают одно/двух ходовых комбинаций.
Цель всех кризисов - АКТИВЫ.
Вроде Россия находится в зоне влияния Ротшильдов)
Цель любого крупного движения - активы)))

pampa

New member
так! - Вы, когда войдёт Ротшильд-папа начинайте махать дирижёрской палочкой в направлении трубадуров. Лёля - тебе кокошник и хлеб-соль с рушником.
Когда папик вкусит хлеб-соль - надо ещё ченить придумать. Пойду посмотрю в каком состоянии официанты (поправлю им бабочки)..

надо что-то есчё.. что-то я упустил. помогайте. ))
это какой Ротшильд-папа, первый из известных был во времена Наполеона. Так что он прям из фамильного склепа к нам войдет... вот веселье будет))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
так! - Вы, когда войдёт Ротшильд-папа начинайте махать дирижёрской палочкой в направлении трубадуров. Лёля - тебе кокошник и хлеб-соль с рушником.
Когда папик вкусит хлеб-соль - надо ещё ченить придумать. Пойду посмотрю в каком состоянии официанты (поправлю им бабочки)..

надо что-то есчё.. что-то я упустил. помогайте. ))
Правильно! Дело серьезное, на самотек пускать не стоит.

pampa

New member
Когда он их обломил с приобретением Юкоса,
их тошнило несколько лет.)))
Если верить в мировой заговор, то Ротшильды опреируют не конкретными активами, а странами, их политикой, войнами и т.п.(((
Правда с моей точки зрения - херня все это.)))

sarychin

Well-known member
существуют схемы, когда свои активы нужно существенно продавить вниз
Это когда супруги ругаются и под эту марку бьют всю посуду, а мотом до получки пользуются палочками и едят из пустых консервных банок? (бьют то они СВОЮ посуду)!!!!)))
Для временщиков другой расклад . Стоит только вспомнить начало капитализма в России в конце ХХ века.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху