Rodeo
Well-known member
По мелочам не размениваются. Дефолт круче. Новость негативная.Парламет Кипра проголосовал против закона на депозиты.
По мелочам не размениваются. Дефолт круче. Новость негативная.Парламет Кипра проголосовал против закона на депозиты.
Дефолт греции тожэ был негатив ?По мелочам не размениваются. Дефолт круче. Новость негативная.
Дадут не дадут , а евро надо ждать на 1,24. Со всеми вытекающими для ФР. Я вчера ГП по 143, 4 отдал со страху. Смотрел как бы перезайти по ниже. Сейчас это желание пропало, почему-то. Сам не знаю по чему.)))дадут, поипают мозк, патом дадут)))
Да... там по почерку опытный "дирижер" просматривается.По мелочам не размениваются. Дефолт круче. Новость негативная.
Это была демонстрация которую Ротшильды устроили для Европы и других непокорных. Толи еще будет, они никогда не делают одно/двух ходовых комбинаций.Дефолт греции тожэ был негатив ?
Вроде Россия находится в зоне влияния Ротшильдов)Это была демонстрация которую Ротшильды устроили для Европы и других непокорных. Толи еще будет, они никогда не делают одно/двух ходовых комбинаций.
Цель всех кризисов - АКТИВЫ.
они не за нас, мы за них:-(хм.. они типа за нас? - или как? :smile:
Да , можно уже готовиться к оценке.)))они должны это оценить..
это какой Ротшильд-папа, первый из известных был во времена Наполеона. Так что он прям из фамильного склепа к нам войдет... вот веселье будет))так! - Вы, когда войдёт Ротшильд-папа начинайте махать дирижёрской палочкой в направлении трубадуров. Лёля - тебе кокошник и хлеб-соль с рушником.
Когда папик вкусит хлеб-соль - надо ещё ченить придумать. Пойду посмотрю в каком состоянии официанты (поправлю им бабочки)..
надо что-то есчё.. что-то я упустил. помогайте. ))
Правильно! Дело серьезное, на самотек пускать не стоит.так! - Вы, когда войдёт Ротшильд-папа начинайте махать дирижёрской палочкой в направлении трубадуров. Лёля - тебе кокошник и хлеб-соль с рушником.
Когда папик вкусит хлеб-соль - надо ещё ченить придумать. Пойду посмотрю в каком состоянии официанты (поправлю им бабочки)..
надо что-то есчё.. что-то я упустил. помогайте. ))
Мне кажэться Россия находиться в зоне влияния Владимира Владимировича Путина !))Вроде Россия находится в зоне влияния Ротшильдов)
Цель любого крупного движения - активы)))
когда кажэться креститься нада))))))))))))))))Мне кажэться Россия находиться в зоне влияния Владимира Владимировича Путина !))
Когда он их обломил с приобретением Юкоса,Мне кажэться Россия находиться в зоне влияния Владимира Владимировича Путина !))
Свое , обычно берегут. а не разрушают. ИМХО.)))Вроде Россия находится в зоне влияния Ротшильдов)
Цель любого крупного движения - активы)))
существуют схемы, когда свои активы нужно существенно продавить внизСвое , обычно берегут. а не разрушают. ИМХО.)))
Я тожэ думаю надо покреститься . Да и вообще нигде не найдеш успакоения окромя церкви нашей Православной .когда кажэться креститься нада))))))))))))))))
Если верить в мировой заговор, то Ротшильды опреируют не конкретными активами, а странами, их политикой, войнами и т.п.(((Когда он их обломил с приобретением Юкоса,
их тошнило несколько лет.)))
Это когда супруги ругаются и под эту марку бьют всю посуду, а мотом до получки пользуются палочками и едят из пустых консервных банок? (бьют то они СВОЮ посуду)!!!!)))существуют схемы, когда свои активы нужно существенно продавить вниз