Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
А на Кипре то изменили новый налог. Теперь только богатые заплатят, но не 9,9%, а 15,6%. Как я понимаю, для России это хуже. Опять слив?
Кипр не является территорией РФ, так что для России по большому счету по барабану сколько платят богатые на Кипре. Это проблемы кипрских миллионеров.

pampa

New member
гамнобанк пофэншуйней смотрится
катарцы просили дисконт в 25%)
д,а летит веселее, только и уровни у него, как газпром бы не затормозил резко... правда с такими показателями и зп топ-менеджеров (при таких показателях) лететь ему еще...

Alen

New member
голосование опять отложили.видимо чё то страшное готовят) экспроприация экспроприированного

Rodeo

Well-known member
это эксперты могут спорить, а поезд уже ушёл. прецедент создан. это мы помним выемку сбера и 98 год, мы внутренне это готовы принять теоретически. а для европы это нонсенс,такого не было как минимум лет 70 или больше.к тому же на высшем уровне не далее как неделю назад были клятвенные уверения что ничего не будет. и потом люди не идиоты - они прекрасно понимают что к ним в их личный и сокровенный карман залезли самым наглым образом чтобы спасти банкиров, которые вообщем и так могут выплыть. механизм запущен, сейчас народ массово начнёт искать более надёжные способы чем держать бабло на счёте в банке. и никакими приказами это не остановить. это вообще головы на плечах не надо иметь чтобы запустить такую хрень.
Помоему до начала 20-го века деньгами считали золото. Остальное было так фантики.

покупайте риму грю.
Серес с Силуановым консенсус придумают.
завтра по 146 000 тейк возьмёте.
сейчас по 143 000 лонг.

3 000 пунктов за сутки - нормально вроде.

точно точно.
Вечерку точно (имхо :) ) закончим ростом. А сейчас погоди малеха с ленглизом. ))

Rodeo

Well-known member
Во всем нужно видеть позитив. Ниже стоимость акций - лучше соотношение цена/прибыль - позитив. Чем ниже цена, тем больше позитив ).

Рамзес 16

Active member
потом напишу автобиографический рассказ.. сейчас выбираю названия..
между "Самоощущения тушенки - мифы и реальность"
и между "Говядина - способы фасовки в банки"..
хм..
эххехе.:smile:
Я тебе уже говорил,тебе писать надо.

Rodeo

Well-known member
сейчас внимательно всмотрелся в таинственные линии и руны своих графегов..
и увидел что шорт римы - уже не феншуен.

посмотрим на этой и следующей неделе чё как будет.

всем хорошего настроения.
Шорт может и не феншуен, но предпосылок вставать в лонг в долгую тоже нет.

потом напишу автобиографический рассказ.. сейчас выбираю названия..
между "Самоощущения тушенки - мифы и реальность"
и между "Говядина - способы фасовки в банки"..
хм..
эххехе.:smile:
да ладно, можешь вытаскивать голову из песка. Вроде отпадались. )) (локально)

Рамзес 16

Active member
не знаю.. месяц-два назад начал.. есть папка на рабочем столе..
однако получается печально и автобиография какая-то.
а хочется чтоб весело и познавательно..
видимо не созрел есче..;-)
А я и не говорю что это легко,но способности у тебя есть, это однозначно.,.Я первый куплю твою книгу.

pampa

New member
Министр финансов Кипра Михалис Саррис подал в отставку. Об этом в своем твиттере сообщило агентство Bloomberg cо ссылкой на источники Market News International. Как указывает ForexLive, по утверждениям греческих СМИ, Сарриса вынудили подать в отставку, однако, по данным CNBC, она еще не принята.
Веселье продолжается...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху