Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
я дочитала ваше вчерашнее, как часто у нас это бывает, опять недопонимание)
Сарычин приводит в пример список компаний, опубликованный в прессе, типо оптимизация налогов)) никто и не скрывает

а белгородский губернатор и другие по сути имеют ввиду непубличных лиц:

"на Кипре действует британское предпринимательское право, в соответствии с которым очень легко основать фирму и вести дела, не раскрывая имя собственника, фактически извлекающего прибыль. Именно поэтому так просто скрыть происхождение денег"
Лёля работал в компании(не большой),которая имела своего близнеца на Кипре.Я от А до Я знаю как проходят махинации.Как предприятие,с одной стороны как бы зарабатывает а с другой работае себе в убыток.Всё просто до нельзя.И все даже самы известные и крупные не брезгуют этой или подобной схемой.

А Сарычин обвинил меня в голословности,а тут даже губернатор призывает к более сильному отчкуждению активов.
Губернатор болен. И не смотря на то, чьи деньги и насколько они грязные, Кипр таким решением уничтожает себя, как финансовый центр. Вопрос чистоты денег совсем не в юрисдикции кипрских банкиров.

Рамзес 16

Active member
Губернатор болен. И не смотря на то, чьи деньги и насколько они грязные, Кипр таким решением уничтожает себя, как финансовый центр. Вопрос чистоты денег совсем не в юрисдикции кипрских банкиров.
Да я на 100 % согласен,Кипрский прециедент ещё аукнится.Это не правельно,не справедливо,губительно.Но я о том,что многие пытались скрыть не чистые,не честные,ворованные деньги.

Лёля

New member
Лёля работал в компании(не большой),которая имела своего близнеца на Кипре.Я от А до Я знаю как проходят махинации.Как предприятие,с одной стороны как бы зарабатывает а с другой работае себе в убыток.Всё просто до нельзя.И все даже самы известные и крупные не брезгуют этой или подобной схемой.
я знаю как это делается (в общих чертах), у меня первый муж юрист, специализирующийся на налогооблажении)
схем много и не обязательно через Кипр это делать))

мой пост вообще не об этом

Alen

New member
Всем привет.Кипрский кризис: мнения американских экспертов разошлись........http://www.golos-ameriki.ru/content/us-experts-about-cyprus-finance-crisis/1624026.html
это эксперты могут спорить, а поезд уже ушёл. прецедент создан. это мы помним выемку сбера и 98 год, мы внутренне это готовы принять теоретически. а для европы это нонсенс,такого не было как минимум лет 70 или больше.к тому же на высшем уровне не далее как неделю назад были клятвенные уверения что ничего не будет. и потом люди не идиоты - они прекрасно понимают что к ним в их личный и сокровенный карман залезли самым наглым образом чтобы спасти банкиров, которые вообщем и так могут выплыть. механизм запущен, сейчас народ массово начнёт искать более надёжные способы чем держать бабло на счёте в банке. и никакими приказами это не остановить. это вообще головы на плечах не надо иметь чтобы запустить такую хрень.

Alen

New member
во всяком случае даже я на своём уровне сделал для себя выводы) и уверен что мозговая деятельность простых вкладчиков уже запущена по всей европе точно. да и не только в ней

Рамзес 16

Active member
это эксперты могут спорить, а поезд уже ушёл. прецедент создан. это мы помним выемку сбера и 98 год, мы внутренне это готовы принять теоретически. а для европы это нонсенс,такого не было как минимум лет 70 или больше.к тому же на высшем уровне не далее как неделю назад были клятвенные уверения что ничего не будет. и потом люди не идиоты - они прекрасно понимают что к ним в их личный и сокровенный карман залезли самым наглым образом чтобы спасти банкиров, которые вообщем и так могут выплыть. механизм запущен, сейчас народ массово начнёт искать более надёжные способы чем держать бабло на счёте в банке. и никакими приказами это не остановить. это вообще головы на плечах не надо иметь чтобы запустить такую хрень.
Да явообще думаю ,что те експерты которые за ,"это казачки засланные".

Mels

New member
Да явообще думаю ,что те експерты которые за ,"это казачки засланные".
я думаю вообще главное не бабло тут,щвейцарию вынудили в свое время предоставлять частично информацию происхождения счетов,а веками верили,ничего пережили.
Всем привет)

Рамзес 16

Active member
альтернатив не шибко много..
физметал..
бумажные деньги под матрацем.

хм..
ну может водка есче..
штабеля ящиков водки в квартире вдоль стен :-D

ну а богатым даже не знаю што и посоветовать..
сами пускай думаютна.
Я вчера писал ,о бедных милиардерах котрые теперь будут хранить деньги в самосвалах прпаркованных у вилл.

Mels

New member
Я вчера писал ,о бедных милиардерах котрые теперь будут хранить деньги в самосвалах прпаркованных у вилл.
а я помню павловскую реформу,и как воры на бутырке рыдали,что вовремя родне малявы не отправили, где деньги закопаны.

Alen

New member
альтернатив не шибко много..
физметал..
бумажные деньги под матрацем.
недвига, драгоценности. камешки не обязательно могут быть дорогими. вообще ювелиры в европе сейчас должны этим идиотам из брюсселя ноги целовать)
материальные какие то вещи связанные с устойчивым спросом. например предметы искусства. это всё несложно. особых усилий прилагать не надо. как при инвестиции в вино например.

Трейдер-шаа

Well-known member
А на Кипре то изменили новый налог. Теперь только богатые заплатят, но не 9,9%, .....
Бедные богатые, как будто виноваты, что зарабатывают.))...
Мне нравится налог в России, нравится не только потому что низкий, а что равный для всех. богатый с миллиона дохода заплатит 130 тыс, хорошая соц добавка в бюджет. А бедный с 20 тыс заплатит 2600, тож неплохо, и бородавка телу прибавка))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пойду чего нибудь со змеями делать. Купила домик, а там змеи во дворе живут, вчера одну еще приметила, может это та же, а может ее муж, или жена, значит деточки будут. работник сказал, что не ядовитая, но все таки отправлю со двора)

Alen

New member
не - не хочу так.
всё должно быть хорошо ведь..
чё ты не хочешь?)) вложения в материальные вещи по определению как правило более выгодные чем держать бабло на депозите. просто депозит требует от моска обычного обывателя 1 квт. усилий, а сделать простые усилия чтобы немного разобраться в ювелирке - 1,5 квт. вот вся разница в 0,5 квт и обьясняет почему люди держать 50-100 тыщ или больше евро в банке. не хочешь сам думать - ехай тарить голду и ювелирку в места где тебя не обманут. например на голден сук в дубай. только не в турцию канеш. сама природа денег иллюзорна по своей сути. материальные вещи остаются всегда. а я хочу. от так. тут только вопрос ликвидности, не более того. речь идёт прежде всего о сбережениях, а не насущных деньгах.

Alen

New member
амеры в свою лотерею powerball джекпот довели уже до 260 лямов зелёных. чё та мне никак не удаётся у них ничё выиграть.обидна на. хучь бы пару лямчиков откусить. много не надо

Лёля

New member
можно мангуста завести.. он будет змей есть.. ты его молоком поить..))
потом мангуста убить - мясо съесть. шкуру продать..

если змеи опять появятся - операцию повторить. :-D
как все сложно у тебя)

- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала...
У меня змея в квартиру забралась, чего делать?
- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще масса вопросов)
- Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать...
- Опишите ее!
- Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая.
- Это уж. Если не боитесь, попробуйте его поймать...
- Чем? Вот так прямо и ловить?
- Так и ловить. Руками. Или...
- Что или?
- Вы состоите в обществе защиты животных?
- Нет, а что?
- Тогда ёбните его лопатой!

Alen

New member
хренассе.скоро в лондан будут возить за 2,5 тыщи рублёв http://www.1prime.ru/Transport_comm_cos/20130319/761872276.html электричка в подмосковье дороже

можно мангуста завести.. он будет змей есть.. ты его молоком поить..))
потом мангуста убить - мясо съесть. шкуру продать..

если змеи опять появятся - операцию повторить. :-D
Рикки-Тикки-Тави?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху