Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
А Сарычин обвинил меня в голословности,а тут даже губернатор призывает к более сильному отчкуждению активов.
Да на вас с губернатором никаких кемских волостей не напасешься. Все готовы разбазарить...(((

sarychin

Well-known member
Губернатор болен. И не смотря на то, чьи деньги и насколько они грязные, Кипр таким решением уничтожает себя, как финансовый центр. Вопрос чистоты денег совсем не в юрисдикции кипрских банкиров.
Не могу не согласиться.

sarychin

Well-known member
дробь, порох, патроны в принципе любые.
хм..
солярка.
канистры для солярки.
сигареты..
спички..

иии - туалетная бумага (много)

дизельгенераторы - тема.

весёлый финал капитализма...(
привет от Демуры

------------------

не - не хочу так.
всё должно быть хорошо ведь..
))))))))))))
Туалетная бумага без еды не актуальна!!!!)))

Лёля

New member
хренассе.скоро в лондан будут возить за 2,5 тыщи рублёв http://www.1prime.ru/Transport_comm_cos/20130319/761872276.html электричка в подмосковье дороже
так у нас и внутри страны летать дорохо(

Минтранс: Билеты местных авиалиний в России в 40-45 раз дороже, чем в США, Канаде и странах, приближенных к нам по расстояниям и условиям
http://maxpark.com/community/1430/content/1873763

зы

хорошая новость, кста.
теперь бум летать в лондонск...на выходные

Лёля

New member
молния! Юстас алексу.

сегодня, 19 марта, товарищ Серис вылетит к товарищу Силуанову на предмет перетереть
а заседание парламента Кипра, на котором планировалось рассмотреть законопроект, вводящий налог на банковские вклады, перенесено на среду, сообщают местные СМИ. Ожидалось, что окончательное решение по данной инициативе будет принято сегодня.

sarychin

Well-known member
эээ - в смысле согласны?

хм.. не мог не спросить)).
отчасти ведь если задуматься - то всё не так и просто. но это только отчасти - в целом всё гораздо запутаннее.:smile:
Все просто как три копейки.
Активы 92% нашей экономики с целью оптимизации налогов ( в соответствии с действующим законодательством, между прочим) выведены в Кипрский офшор. Активы в банках или заложены в Кипрских банках под кредиты. Кипрские банки - банкроты. Со всеми вытекающими последствиями для для нашей экономики и для жителей РФ( в том числе и трейдеров) А ЕС с властями Кипра хотят , чтобы за банкет киприотов платили мы. Вот простая схема, того, что произошло.
А тут везде молодежь которая ничего не понимает начинает про общак бред нести. Вроде 30-50 млрд. для нас и кот чихнул. И что должны делать наши руководители в этой ситуации?

Лёля

New member
Все просто как три копейки.
Активы 92% нашей экономики с целью оптимизации налогов ( в соответствии с действующим законодательством, между прочим) выведены в Кипрский офшор. Активы в банках или заложены в Кипрских банках под кредиты. Кипрские банки - банкроты. Со всеми вытекающими последствиями для для нашей экономики и для жителей РФ( в том числе и трейдеров) А ЕС с властями Кипра хотят , чтобы за банкет киприотов платили мы. Вот простая схема, того, что произошло.
А тут везде молодежь которая ничего не понимает начинает про общак бред нести. Вроде 30-50 млрд. для нас и кот чихнул. И что должны делать наши руководители в этой ситуации?
Кудрин: частичное списание вкладов для решения проблем Кипра неизбежно

"В части проблемы Кипра, по которой нужно идти и находить решение, — частичное списание, а таким образом, потеря своих вкладов, это практически неизбежно", — сказал он журналистам во вторник. Такое решение, как любая реструктуризация, всегда будет несправедливым, но выхода нет. "Я считаю, если будет 10% потерь, то все вкладчики могут вздохнуть спокойно, потому что в ином случае… потери будут существенно больше", — сказал он
http://ria.ru/economy/20130319/927934651.html#13637038930614&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

всё просто как три копейки)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Кудрин: частичное списание вкладов для решения проблем Кипра неизбежно

"В части проблемы Кипра, по которой нужно идти и находить решение, — частичное списание, а таким образом, потеря своих вкладов, это практически неизбежно", — сказал он журналистам во вторник. Такое решение, как любая реструктуризация, всегда будет несправедливым, но выхода нет. "Я считаю, если будет 10% потерь, то все вкладчики могут вздохнуть спокойно, потому что в ином случае… потери будут существенно больше", — сказал он
http://ria.ru/economy/20130319/927934651.html#13637038930614&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

всё просто как три копейки)
Так это ж Кудрин, по мнению ФРС лучший
министр финансов.)) Простота удел ограниченных.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху