Да на вас с губернатором никаких кемских волостей не напасешься. Все готовы разбазарить...(((А Сарычин обвинил меня в голословности,а тут даже губернатор призывает к более сильному отчкуждению активов.
Да на вас с губернатором никаких кемских волостей не напасешься. Все готовы разбазарить...(((А Сарычин обвинил меня в голословности,а тут даже губернатор призывает к более сильному отчкуждению активов.
Не могу не согласиться.Губернатор болен. И не смотря на то, чьи деньги и насколько они грязные, Кипр таким решением уничтожает себя, как финансовый центр. Вопрос чистоты денег совсем не в юрисдикции кипрских банкиров.
))))))))))))дробь, порох, патроны в принципе любые.
хм..
солярка.
канистры для солярки.
сигареты..
спички..
иии - туалетная бумага (много)
дизельгенераторы - тема.
весёлый финал капитализма...(
привет от Демуры
------------------
не - не хочу так.
всё должно быть хорошо ведь..
так у нас и внутри страны летать дорохо(хренассе.скоро в лондан будут возить за 2,5 тыщи рублёв http://www.1prime.ru/Transport_comm_cos/20130319/761872276.html электричка в подмосковье дороже
а заседание парламента Кипра, на котором планировалось рассмотреть законопроект, вводящий налог на банковские вклады, перенесено на среду, сообщают местные СМИ. Ожидалось, что окончательное решение по данной инициативе будет принято сегодня.молния! Юстас алексу.
сегодня, 19 марта, товарищ Серис вылетит к товарищу Силуанову на предмет перетереть
На кого это на ВАС?И что и с кем я ГОТОВ разбазарить?Да на вас с губернатором никаких кемских волостей не напасешься. Все готовы разбазарить...(((
бредит)На кого это на ВАС?
Все просто как три копейки.эээ - в смысле согласны?
хм.. не мог не спросить)).
отчасти ведь если задуматься - то всё не так и просто. но это только отчасти - в целом всё гораздо запутаннее.:smile:
На тех кто это предлагает и поддерживает.)))) Рамзес 16 от ответственности освобождается . Условно.)))))На кого это на ВАС?И что и с кем я ГОТОВ разбазарить?
))))))))когда уже выучишь? - надо писать не бредит а бред пит..
выучи сегодня..
завтра пересдача!![]()
На перековку.)))хм.. может расстрелять молодёжь?
как думаете?
вроде выход
хм..
Кудрин: частичное списание вкладов для решения проблем Кипра неизбежноВсе просто как три копейки.
Активы 92% нашей экономики с целью оптимизации налогов ( в соответствии с действующим законодательством, между прочим) выведены в Кипрский офшор. Активы в банках или заложены в Кипрских банках под кредиты. Кипрские банки - банкроты. Со всеми вытекающими последствиями для для нашей экономики и для жителей РФ( в том числе и трейдеров) А ЕС с властями Кипра хотят , чтобы за банкет киприотов платили мы. Вот простая схема, того, что произошло.
А тут везде молодежь которая ничего не понимает начинает про общак бред нести. Вроде 30-50 млрд. для нас и кот чихнул. И что должны делать наши руководители в этой ситуации?
Будте добры,ткните меня мордой в пост где я это поддержал.Буду очень признателен.На тех кто это предлагает и поддерживает.)))) Рамзес 16 от ответственности освобождается . Условно.)))))
Так это ж Кудрин, по мнению ФРС лучшийКудрин: частичное списание вкладов для решения проблем Кипра неизбежно
"В части проблемы Кипра, по которой нужно идти и находить решение, — частичное списание, а таким образом, потеря своих вкладов, это практически неизбежно", — сказал он журналистам во вторник. Такое решение, как любая реструктуризация, всегда будет несправедливым, но выхода нет. "Я считаю, если будет 10% потерь, то все вкладчики могут вздохнуть спокойно, потому что в ином случае… потери будут существенно больше", — сказал он
http://ria.ru/economy/20130319/927934651.html#13637038930614&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
всё просто как три копейки)
держим шёрт. не сцым.мля - куда опять риму льют?
Серес ещё не прилетел - а оне уже льют.
точна, не сцым, давно ужо в все высцали)))держим шёрт. не сцым.
50 ярдов - это 92% экономики РФ?Все просто как три копейки.
Активы 92% нашей экономики с целью оптимизации налогов ( в соответствии с действующим законодательством, между прочим) выведены в Кипрский офшор.
гамнобанк пофэншуйней смотритсядержим шёрт. не сцым.
бредит)50 ярдов - это 92% экономики РФ?
не только по мнению ФРС...Так это ж Кудрин, по мнению ФРС лучший
министр финансов.)) Простота удел ограниченных.))