а я не куплю....А я и не говорю что это легко,но способности у тебя есть, это однозначно.,.Я первый куплю твою книгу.
но название могу подкинуть: "Пессимистическая комедия")
а я не куплю....А я и не говорю что это легко,но способности у тебя есть, это однозначно.,.Я первый куплю твою книгу.
Ну вот новые Ильф и Петров.а я не куплю....
но название могу подкинуть: "Пессимистическая комедия")
))))))))))))вспомнил сразу фильм "Пол - секретный материальчик".
там, где два главных героя фильма берут автограф у своего кумира - писателя Адама Тёмного..:smile:
там, где он спрашивает подошедших к нему поклонников - "Книжку купили? Нет? - Тогда отвалили."
и после пожатия ему руки другими поклонникаме тут-же нажал на бутылку с моющим средством и вытер свои руки..))
Не - Коленкович это слишком крутой для таких вопросов ... Поставь аватар а то друган твой с кипра прилетит и неузнает тебя .есть конечно.
Каленковеч тут на форуме вроде был.
надо каждому в личку написать вопрос - "А ты не Каленковеч случаем?"..
кто ответит утвердительно - он и есть.:-D
неее, я не пейсатель)Ну вот новые Ильф и Петров.
Ну а чей ты самолет в окне высматриваеш ?))хто это мой друг с кипры?
нету таких ))
Вчерашний разговор с Rodeo. Вы утверждали что "На Кипре львиная доля нелегального ,и полу легального бабла Рф." Правда Rodeo был конкретней и называл это общаком.))Будте добры,ткните меня мордой в пост где я это поддержал.Буду очень признателен.
Нет - это ден знаки в наличном и безналичном виде. Кроме того почти все предприятия РФ работают на кредитных деньгах. Которые где берут? - правильно у офшорных кампаний. А вот где берут офшорные компании это второй вопрос.Ответ на него - в Кипрских банках. А под какое обеспечение офшорным кампаниям дают кредиты кипрские банки?( у офшоров из имущества стул, стол и компьютер).50 ярдов - это 92% экономики РФ?
Не исключаю.не только по мнению ФРС...
Неее... пусть блеснет.... молодая еще.))запишите - "товарища Лёлю на перекофку."
за неуважение к старшим.
а также за ношение кожаной тужурки не по уставу.
точка.
-------------------
давайте ракетен в риме устроим сёдни?
первая остановка на 159 000.
Я знаю только три пути к бедности. Жадность - один из них. Обычно тот кто экономит на копейках влетает по крупному. Это один из основных законов жизни. Даже не ИМХО.Лошары или игроманы ?
Саррис вроде же в отставку подал.покупайте риму грю.
Серес с Силуановым консенсус придумают.
завтра по 146 000 тейк возьмёте.
сейчас по 143 000 лонг.
3 000 пунктов за сутки - нормально вроде.
точно точно.
-------------
всё устал.
уйду в монастырь.
што за нах.
Парламет Кипра проголосовал против закона на депозиты.это другой Саррес.
наш Саррес - Саррес что надо. ;-)
Получается , что ЕС денег не даст и дефолт не за горами.(((по россии 24 только что - проголосовали против налога 36 против, 19 воздержались
дадут, поипают мозк, патом дадут)))Получается , что ЕС денег не даст и дефолт не за горами.(((