Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
2013-03-20 23:05:41 Бернанке: Не стоит измерять успех проводимой политики стоимостью акций
2013-03-20 23:03:45 Бернанке: Не вижу поводов для беспокойства по поводу цен на акции
а вот это уже веселее - т.е. ему срать сколько акции стоят или будут стоить?)))

Рамзес 16

Active member
Шувалов провел встречу с Саррисом, переговоры продолжатся в четверг.......http://www.biztass.ru/news/id/62857 Судя по всему ,торг в полном разгаре.

Лёля

New member
а вот это уже веселее - т.е. ему срать сколько акции стоят или будут стоить?)))
на российские точно насрать, к гадалке не ходи)

а у самих америкашек все тип-топ
2013-03-20 23:03:45 Бернанке: Не вижу поводов для беспокойства по поводу цен на акции

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Мыслю так,КУ-Ё3 работает .Бабки печатаются,и выполняют определённую задачу на данном этапе.Но потом они могу инфлюатировать,вот такие ситуации как с Грецией и Кипром в самый раз.(это мирный вариант,есть ещё и военный,но цель одна)

Бганга

New member
эхх - жаль меня там не участвует.
я люблю торг делать.
киприоты после переговоров со мной вошли-бы в состав Российской Федерации на правах Республики.

всем спокойной ноче.
Нафига нам Кипр? У нас уже Сочи есть, то же самое, только дороже :)
Давай наоборот - сев. кавказ после переговоров с тобой выходит из состава Российской Федерации на правах острова, а я голосую за тебя на выборах и еще репу сверху :)

Трейдер-шаа

Well-known member
а ежели слева или справа домик купит безработная негра например?
а надо год жить там.
опасносте! :-D
Безработная негра навряд ли сможет там купить, ну а если все таки купит, бум дружить)) У меня уже две негры есть в подружках, будет третьей))

Рамзес 16

Active member
Безработная негра навряд ли сможет там купить, ну а если все таки купит, бум дружить)) У меня уже две негры есть в подружках, будет третьей))
Смотри,негра научится читать по русски и подаст на тебя в суд.Ониж негры афропиндосы как никак.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху