Трейдер-шаа
Well-known member
Насчет Китая согласна, хотя и не читала твою ссылку. пузырь там надут серьезный. Если американский пузырь как то контролируется талантливыми экономистами, а в Китае таковых немного.
Должны тебе денег насыпать ... должны и все тут ))нормуль)). пока улыбаемся). как перестану писать - значит сплющило напрочь.
Interfax 22:37 20.03.2013ФРС ВЕСЬМА НАСТОРОЖЭННЫ ЛОНГАМИ ЭДДИ МОРРА НА ФОРТСЕ
Кипром остудили покупцов - сейчас должны потихоньку тарить - имхо канечно )) Вчера дал себе установку втарить сбера с опена да чот нестал - а зря )Бог меня любит.. просто я часто мнение на противоположное меняю. Поэтому ему мне иногда тяжело помочь.))
мы работаем над этой проблемой короче.
С металлургом смогла растаться ?Interfax 22:37 20.03.2013
МОЛНИЯ
ФРС Эдди, кончай херней заниматься, нам еще твоих проблем не хватало - тащи теперь бегемота из болота)
а я там херней страдаю, не хуже Эдика))С металлургом смогла растаться ?
Ему падать еще 6 рублев . Впринципе главное чтоб потом в нем покупашка появился .а я там херней страдаю, не хуже Эдика))
продаю (с лосем, ясен пень), потом опять покупаю)
хз, короч. ДенискоЕму падать еще 6 рублев . Впринципе главное чтоб потом в нем покупашка появился .
Я поэтому и резался в нем регулярно , недавно в акрне спасался половину прибыли надроченной отдал )))Правильно - незнаеш броду не лезь в воду . (но маржинколы в нлмк купить хочу)хз, короч. Дениско
жалею, что влезла, я же ими практически никогда не торговала
но мню они не очень сильно беспокоят, там все можно перекрыть другими сделками
Сургут - наше все, у меня его много, а я сегодня по нему немножка в минус ушла(