Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Французская полиция провела обыск в парижском доме главы Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Напомним, она подозревается в том, что, будучи в 2008г. министром экономики и финансов Франции, оказала давление на суд, разбиравший тяжбу между подконтрольным государству банком Crédit Lyonnais и миллиардером Бернаром Тапи. Последний утверждал, что банк, одолживший ему деньги на покупку крупного пакета акций компании Adidas, обманом вынудил продать бумаги, в результате чего Б.Тапи якобы понес крупные убытки.

По версии следствия, именно К.Лагард добилась передачи тяжбы в специальный арбитраж и принятия решения о выплате Б.Тапи компенсации в 405 млн евро. Позднее эта сумма была урезана кассационной инстанцией до 285 млн евро.

В 2011г. Высокий суд Франции санкционировал расследование в отношении К.Лагард по подозрению в превышении должностных полномочий.

sarychin

Well-known member
ФРС США, скорее всего, продолжит ежемесячную скупку облигаций на сумму $85 миллиардов, несмотря на улучшение экономических данных, поскольку новая вспышка кризиса в еврозоне напомнила регуляторам о неспокойной мировой обстановке.

sarychin

Well-known member
cейчас сми подают все эти выходки - как некий эксперимент (видимо инициированный куклами которых нет - сми нам говорят ведь что куклов нет.).

и с кипрой - типа эксперимент.
и с грецией был эксперимент.
и с францией тоже был эксперимент (с введением новых налогов).
и с японией эксперимент продолжается.
и с евросоюзом в целом.
и со штатаме типа тоже всё это эксперимент.

возникает вопрос - мы что подопытные кролики?
или это кризис нехватки проверенной теории управления процессами?

и поэтому проводят эксперименты методом тыка?

вот что думаю...
В тему.

Мировая банковская система при смерти
В последние дни хитом СМИ стали события в банковской системе Кипра. Однако почему-то главный вопрос, который возникает у многих журналистов, сводится к тому, что собираются делать российские олигархи, создававшие свое офшорное хозяйство на Кипре на протяжении двух десятилетий. Искать новые офшорные «гавани»? Возвращать свои деньги назад в Россию? Оставаться на Кипре и приспосабливаться к новым условиям островной жизни? На самом деле судьбы российских олигархов и их капиталов в этой истории занимают десятое место. Есть более серьезные вопросы – те, что связаны с будущим мировой банковской системы, которая уже давно больна. А события на Кипре подсказывают, что она при смерти.
http://www.fondsk.ru/news/2013/03/20/mirovaja-bankovskaja-sistema-pri-smerti-19619.html

sarychin

Well-known member
давайте тогда будем последовательными - и перестанем торговать на бирже.
штоле..
---------------
я с вами не согласен короче.
рано хороните банковскую систему.
такто).
А Вы кроме биржи еще что-нибудь можете? Я вот, случай чего могу, кузнецом работать, мастером, технологом,начальником, руководителем, шофером на худой конец....))))) дровосеком)))
А с чем моим Вы не согласны? Я вроде своего мнения и не озвучивал.
Просто заострил внимание на некоторых проблемах нашей жизни. Пригодится, мне кажется.
Как говаривал классик - Теория без практики мертва, практика без теории слепа.(С) А.В. знал что говорил.

sarychin

Well-known member
"лагерный социализм"?
я за!
Так Вы молодая, Вам надо знать, что при социализме и карточки бывают.))) А ложечки, купленные на молотке могут раскулачить только на раз! А за их обладание можно всей семьей на необжитый южный берег ледовитого океана, и при этом совсем не туристом...))))

Rodeo

Well-known member
Какая Греция,какой Кипр,тут вон проблема ........В Южной Корее снова запретили носить мини-юбки.......http://www.russia-on.ru/43513
А что неприличного в красивых ногах ? Тогда уж лучше приговаривать к 3 месяцам принудительного тренажерного зала. А особо злостных и к бассейну.

Лёля

New member
Так Вы молодая, Вам надо знать, что при социализме и карточки бывают.))) А ложечки, купленные на молотке могут раскулачить только на раз! А за их обладание можно всей семьей на необжитый южный берег ледовитого океана, и при этом совсем не туристом...))))
вон в Америке талоны дают на еду и ничаво,
да и на ложки мне по-большому счету плевать, я уже раздарила больше половины, мне нравится сам элемент игры и на бирже и на молотке

Rodeo

Well-known member
В тему.

Мировая банковская система при смерти
В последние дни хитом СМИ стали события в банковской системе Кипра. Однако почему-то главный вопрос, который возникает у многих журналистов, сводится к тому, что собираются делать российские олигархи, создававшие свое офшорное хозяйство на Кипре на протяжении двух десятилетий. Искать новые офшорные «гавани»? Возвращать свои деньги назад в Россию? Оставаться на Кипре и приспосабливаться к новым условиям островной жизни? На самом деле судьбы российских олигархов и их капиталов в этой истории занимают десятое место. Есть более серьезные вопросы – те, что связаны с будущим мировой банковской системы, которая уже давно больна. А события на Кипре подсказывают, что она при смерти.
http://www.fondsk.ru/news/2013/03/20/mirovaja-bankovskaja-sistema-pri-smerti-19619.html
Оттуда же :
"Команда о конфискации депозитов на Кипре кое-что напоминает. Например, продразверстку, которую проводили большевики в годы Гражданской войны в России. Или указ президента Ф. Рузвельта в 1933 году о сдаче золота государству всеми физическими и юридическими лицам в месячный срок. Фактически мы имеем дело с банковским большевизмом. Одной стороной, признаком такого банковского большевизма являются щедрые финансовые вливания казенных денег в банковские структуры, с другой стороны - конфискация депозитов. Пока на Кипре. Однако это лишь пробный шар."

"Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма." В Европа станет социалистической, ну типа СССР или СССЕ, Россия будет империалистической державой. А в Штатах родится новый Ленин ).

sarychin

Well-known member
Оттуда же :
"Команда о конфискации депозитов на Кипре кое-что напоминает. Например, продразверстку, которую проводили большевики в годы Гражданской войны в России. Или указ президента Ф. Рузвельта в 1933 году о сдаче золота государству всеми физическими и юридическими лицам в месячный срок. Фактически мы имеем дело с банковским большевизмом. Одной стороной, признаком такого банковского большевизма являются щедрые финансовые вливания казенных денег в банковские структуры, с другой стороны - конфискация депозитов. Пока на Кипре. Однако это лишь пробный шар."

"Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма." В Европа станет социалистической, ну типа СССР или СССЕ, Россия будет империалистической державой. А в Штатах родится новый Ленин ).
От туда же.

"С точки зрения права введение «налога» на банковские депозиты является посягательством на частную собственность клиентов. На ту самую частную собственность, о «святости» которой нам постоянно твердили. Речь идет не о налоге на доходы от депозитов (такие налоги взимаются во многих странах), а именно о конфискации части денег, которые на все 100% принадлежат, согласно депозитным договорам, клиентам. Команда о такой конфискации пришла из каких-то невнятных структур Европейского союза, но дать команду могли лишь крупнейшие банкстеры."

Это еще будут анализировать после нынешней горячки. .Мы еще такого узнаем....

sarychin

Well-known member
хм.. а чаво я не так-то сказал?

вроде ничего не сказал. ну то есть совсем ничего.
но всё равно спасибо.
хм..

дровосеки, ловцы колорадского жука и пропольщики картошки нам нужны.
а руководить и сами бум..))
Не придавайте такого значения моим словам.)))
....в хорошем смысле слова.)))

Вы интересно обрабатываете информацию и делаете выводы. С интересом слежу за Вами.

Рамзес 16

Active member
А что неприличного в красивых ногах ? Тогда уж лучше приговаривать к 3 месяцам принудительного тренажерного зала. А особо злостных и к бассейну.
Этот вопрос к Корейцам,я не знаю чем они руководствовались.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху