Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Кипр. Кризис. Открытие сезона

Стопудовый камень на шее.
Рановато, парни, купаться!
(А. Башлачев. «Окно в Европу»)

После остановок «Ипотека», Lehman Brothers и «Греция» круизный лайнер мирового финансового кризиса, похоже, встал на рейде в очередной тихой ранее гавани.

На Кипре объявлены каникулы. Банковские.

Вместо банка можно пойти на пляж. Температура воздуха +21°, воды +17°. Прохладно. Многих бьет озноб.

Но вскоре, вероятно, на Кипре наступит горячий сезон. И не только на Кипре. Причем вне зависимости от решения кипрского парламента и прочих органов власти (не только кипрских).

В жизни так бывает часто: один хочет одного, другой – чего-то другого, третий – чего-нибудь еще, а когда их желания складываются, в сумме получается черт-те что. Это как раз такой случай.
http://slon.ru/money/kipr_krizis_otkrytie_sezona-921068.xhtml

sarychin

Well-known member
cейчас сми подают все эти выходки - как некий эксперимент (видимо инициированный куклами которых нет - сми нам говорят ведь что куклов нет.).

и с кипрой - типа эксперимент.
и с грецией был эксперимент.
и с францией тоже был эксперимент (с введением новых налогов).
и с японией эксперимент продолжается.
и с евросоюзом в целом.
и со штатаме типа тоже всё это эксперимент.

возникает вопрос - мы что подопытные кролики?
или это кризис нехватки проверенной теории управления процессами?

и поэтому проводят эксперименты методом тыка?

вот что думаю...
Эдак Вы и до теории заговора дойдете( как говаривают некоторые) ))

Пост #20 )))) В нашей интерпритации - не читайте наших газет.(с)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лидера южноафриканской оппозиции покусала крыса

Лидер оппозиционной южноафриканской партии "Демократический альянс" Хелен Зилле пострадала от нападения крысы. Об этом политик сообщила в своем микроблоге.

По ее словам, инцидент произошел накануне, 19 марта, у дома Х.Зилле в Кейптауне. "Очень странная вещь со мной случилась. Я вышла на улицу за газетами и у ворот на меня набросилась крыса, которая укусила меня за палец на ноге", - написала Х.Зилле в Twitter.

Обеспокоенная женщина даже решила проконсультироваться с доктором по этому поводу. А в Сети развернулось бурное обсуждение этого случая. Некоторые блогеры даже предположили, что крысу подослали представители правящей партии ЮАР :smile: — "Африканского национального конгресса".

Пресс-секретарь Х.Зилле Зак Мбеле позже отметила, что если крысы начали набрасываться на людей в городах, значит, в стране действительно серьезные проблемы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/03/2013/850002.shtml

Лёля

New member
ну почему сразу власяница? - могут и без волосяниц.

2. у меня вон на голове волосяницы обильно выпадать стали в последние полгода..
почти как Владимир Ульянов.. это - это печально..(
нада...носится в знак смирения и покаяния, паломничество - это тебе не пеший эротический тур)

2. дадада, знаем уже....толстый и лысый)

Лёля

New member
Переговоры РФ и Кипра у Шувалова не дали результата, будут продолжены

МОСКВА, 20 мар - Прайм. России и Кипру по итогам переговоров в Минфине, а также в правительстве у первого вице-премьера Игоря Шувалова не удалось достичь конкретных результатов, переговоры будут продолжены, сказал агентству "Прайм" источник, знакомый с ситуацией.

"Переговоры будут продолжены сегодня и завтра, никаких конкретных результатов пока не достигнуто", - сказал собеседник агентства.

Представитель секретариата Шувалова подтвердил факт встречи первого вице-премьера России с делегацией Кипра, однако от комментариев по содержанию и результатам встречи отказался.
http://1prime.ru/Finance/20130320/761925383.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху