Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
От туда же.

"С точки зрения права введение «налога» на банковские депозиты является посягательством на частную собственность клиентов. На ту самую частную собственность, о «святости» которой нам постоянно твердили. Речь идет не о налоге на доходы от депозитов (такие налоги взимаются во многих странах), а именно о конфискации части денег, которые на все 100% принадлежат, согласно депозитным договорам, клиентам. Команда о такой конфискации пришла из каких-то невнятных структур Европейского союза, но дать команду могли лишь крупнейшие банкстеры."

Это еще будут анализировать после нынешней горячки. .Мы еще такого узнаем....
Зачэм конфискация. Можно облигации государственного займа вместо зарплаты или там трудодни в карточку писать.

Рамзес 16

Active member
Сегодня Беня глаголить будет.........Центробанка Бена Бернанке, которая состоится в среду вечером. В условиях неопределенных перспектив развития кипрского кризиса и его влияния на настроения инвесторов ФРС США вряд ли изменит свой текущий монетарный курс,

Трейдер-шаа

Well-known member
Кипр, вдруг, неожиданно, оказался на грани банкротства. ....
Интересно получается, на Кипре в банках столько денег, что Ротшильду не снилось, а они банкротятся. Это как если б человек с мешком денег умирал от голода. В далекие 20-е годы прошлого столетия когда была великая депрессия, один очень разумный человек призадумался; как так выходит, что пшеницу сжигают тоннами, выбрасывают в море, люди в то же время умирают от голода, что то значит не правильно устроено в этом обществе. Тогда он задумался, поразмышлял и обнаружил интересную взаимосвязь между сознательностью, осознанностью, и не побоюсь добавить-духовностью граждан и экономикой. Так он пришел к созданию школы Практической Философии в которой я имею честь обучаться....
Вот, такие пирожки, зря люди пренебрегают духовным развитием... Хотя. как сказать, все таки они развиваются, особенно в развитых странах... Там кстати меньше голода....

Лёля

New member
Интересно получается, на Кипре в банках столько денег, что Ротшильду не снилось, а они банкротятся. Это как если б человек с мешком денег умирал от голода. В далекие 20-е годы прошлого столетия когда была великая депрессия, один очень разумный человек призадумался; как так выходит, что пшеницу сжигают тоннами, выбрасывают в море, люди в то же время умирают от голода, что то значит не правильно устроено в этом обществе. Тогда он задумался, поразмышлял и обнаружил интересную взаимосвязь между сознательностью, осознанностью, и не побоюсь добавить-духовностью граждан и экономикой. Так он пришел к созданию школы Практической Философии в которой я имею честь обучаться....
Вот, такие пирожки, зря люди пренебрегают духовным развитием... Хотя. как сказать, все таки они развиваются, особенно в развитых странах... Там кстати меньше голода....
Беня тоже философ, но в отличии от тебя имеет степень доктора философии по экономике - выводы по голодомору сделал правильные, и вот чтобы люди не умирали от голода как в великую депрессию, решил всё раздать - ДАРОМ, добрый он, а ты - плахая, жадная!

Rodeo

Well-known member
Ну может Кипр - это транзит. А деньги уже ушли. Или может кто-то хочет что бы думали, что деньги ушли. Кто разводит и кого разводят. И где здесь Россия.

Трейдер-шаа

Well-known member
Беня тоже философ, но в отличии от тебя имеет степень доктора философии по экономике - выводы по голодомору сделал правильные, и вот чтобы люди не умирали от голода как в великую депрессию, решил всё раздать - ДАРОМ, добрый он, а ты - плахая, жадная!
Он наверное учился в нашей школе, потому как она тоже экономическая. А жадность у меня не от образования, а от природы, философия тут не причем.

Лёля

New member
Он наверное учился в нашей школе, потому как она тоже экономическая. А жадность у меня не от образования, а от природы, философия тут не причем.
нет, дорогая
Бен учился в Гарварде и Массачусетском технологическом институте - входят в десятку лучших мировых универов)
твоей школы я не нашла даже в списке пятисот, чото я даже сомневаюсь, что в вашем заведении присуждается хотя бы степень бакалавра

я, кстати, твою личную жадность по отношению к себе самой не осуждаю, наверное, это даже правильно....до определенных пределов)

меня больше удивляет твоя нетерпимость к безработным, мне, например, фиолетово, что они не работают, получая при этом пособия и другие льготы, с социальной точки зрения - это правильно. Конечно, ты сейчас можешь привести примеры из своей жизни о всяко-разных негодяях-паразитах не желающих трудиться, я не спорю - такие люди есть и всегда были независимо от кризисов и разных других жизненных обстоятельств, но их подавляющее меньшинство в %% отношении, к людям желающим найти работу.

Трейдер-шаа

Well-known member
название грю назови ужо)..
погуглю..
философия это хорошо.
но не всегда.
а только когда правильно :-?
Всегда все правильно, не всегда мы это видим. А ссылку пожалуйста:
http://www.philosophyworks.org/landing/who.php

Трейдер-шаа

Well-known member
.....
меня больше удивляет твоя нетерпимость к безработным, ....
Нетерпимости к безработным наверное нет, пожалуй только к лентяям, которых среди безработных тоже хватает, как впрочем и в других отраслях)), да и лентяи тож существа полезные))
А к безработным я отношусь философски, им там самое место. они там не случайно и не по недоразумению, их пребывание в безработных очень логично, впрочем, как логично любое, что происходит с любым человеком. Логично, закономерно и именно как он этого заслуживает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху