Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
нет, ну что ниточки ведут в итоге к влиятельным американским и европейским еврейским семьям, я нисколько не сомневаюсь. но раньше хоть было подобие соблюдения правил игры под названием "частная собственность". Ни Кипр, не ЕС ведь банкротами не объявлены) А ЧАСТНЫЕ вклады порезали. в этом вся суть.русские там или не русские, это уже не имеет никакого значения. Если бы они первым шагом объявили дефолт Кипра, а вторым - вот эти самые меры, тогда была бы хоть какая логика.
Согласен с тем что это полный безпредел.Раньше хоть видимость соблюдения правил была.

Лёля

New member
Советую всем хорошо подумать прежде чем писать завещание детям и делать определённые накопления. Опять же в любой стране.Для меня лично серъёзная головоломка.
а чо тут думать?
недвижимость, излишки распихиваем по банкам под страховку (в российском варианте до 700 тыр)

Лёля

New member
Согласен с тем что это полный безпредел.Раньше хоть видимость соблюдения правил была.
а зачем же тогда страхование вкладов до 100 000 евро? это тоже какбэ намекает
короч, видимость соблюли, шобы вы не говорили))

Рамзес 16

Active member
а зачем же тогда страхование вкладов до 100 000 евро? это тоже какбэ намекаеткороч, видимость соблюли, шобы вы не говорили))
До 100 000 держут рабочие муравьи,их трогать нельзя ,они на банкстеров работают.

Alen

New member
а чо тут думать?
недвижимость, излишки распихиваем по банкам под страховку (в российском варианте до 700 тыр)
да не, ну какая страховка, Лёля. в банке только то что не жалко потерять. недвига, материальные ресурсы - всё туда. это в европе то внаглую бабло тырят со счетов, а уж в России, не отягощённую хоть малейшим уважением к частной собственности - тем паче.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кто бы мне объяснил прелесть Т+2.
.....
Получалось так, что допустим урезал мего-плечи, а тебе все равно брокер шлет-и-шлет грозные требования довнести бабло. И даже при полном выходе в кеш, нельзя было до конца торговой сессии-двух купить\продать что либо. ((((

.....
Так ты набирал плечей больше чем можно, или почему такие строгости? Ты любишь плечи брать?

Лёля

New member
да не, ну какая страховка, Лёля. в банке только то что не жалко потерять. недвига, материальные ресурсы - всё туда. это в европе то внаглую бабло тырят со счетов, а уж в России, не отягощённую хоть малейшим уважением к частной собственности - тем паче.
какие ваши предложения?
по сохранению кровью и потом нажитого добра?)

Alen

New member
какие ваши предложения?
по сохранению кровью и потом нажитого добра?)
ликвидные не очень дорогие камушки в первую очередь. насчёт золота - только на оооочень долгий срок с уверенностью что это достанется внукам-правнукам. золотые изделия - возможно. но не омс в банках, это та же жопа только под другим названием.

Трейдер-шаа

Well-known member
""Генпрокуратура продолжит добиваться возвращения "активов, преступно нажитых [ Борисом ] Березовским и его сообщниками и легализованных ими за рубежом", сообщает РИА Новости.""

А говорили, что ничего не осталось...

Лёля

New member
Сегодня с заходом солнца начинается праздник еврейской Пасхи – Песах

Главный раввин России Берл Лазар в своем поздравлении с праздником еврейской Пасхи пожелал всему еврейскому народу «благословения с небес» и призвал помнить божественную заповедь о любви к ближнему, сообщает РИА «Новости».

«Надо понимать, что все наши достижения, прошлые и нынешние — все это благодаря Богу.

«Садясь за праздничный стол в сегодняшней России, мы ценим то, что у нас есть — нашу свободу, наше равноправие, нашу возможность не скрывать свою веру и быть единым еврейским народом», — сообщает агентство с ссылкой на поздравление президента Федерации еврейских общин России Александра Бороды. В библейские времена празднование Песаха сопровождалось паломничеством в иерусалимский храм, жертвоприношениями и пиршеством с вкушением пасхального агнца.
http://www.ridus.ru/news/74687/

Лёля

New member
Чистая прибыль группы НЛМК за 2012 год может снизиться по US GAAP на 45 проц до 741 млн долларов – прогноз
26 марта 2013 года НЛМК опубликует финансовые результаты за 4-й квартал 2012 года и 2012 год в целом по US GAAP. Аналитики ожидают, что прибыль за 4-й квартал упадет до минимального за 2012 год уровня.
http://www.biztass.ru/news/id/63627

Рамзес 16

Active member
Россия будет подключена к итоговым переговорам об оказании помощи Кипру - минфин Германии.......(на объедки)http://www.biztass.ru/news/id/63642

Лёля

New member
План Еврогруппы чреват крупными потерями для российских владельцев крупных депозитов в Кипрском народном банке

"На находящиеся в этих банках депозиты свыше 100 тыс евро будут наложены очень высокие одноразовые налоги. Люди практически потеряют все свои деньги", - отметила она. "Общий объем депозитов в Кипрском народном банке, превышающих 100 тыс евро, достигает 4,2 млрд евро. В основном они принадлежат россиянам и украинцам. В результате стабилизационной программы люди, держащие на счетах десятки миллионов евро, останутся с несколькими тысячами евро", - заметила Би-би-си.
http://www.biztass.ru/news/id/63571

европейский "список Магнитского")).....анонимный

— Всё, что нажито непосильным трудом - всё погибло!

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
"На находящиеся в этих банках депозиты свыше 100 тыс евро будут наложены очень высокие одноразовые налоги. Люди практически потеряют все свои деньги",....
Налоги конечно нужны, никакое общество без них не выживет, но постоянное выискивание откуда можно еще изъять налоги и их постоянный рост, никогда полностью не закроют дыру. Если даже изъять все деньги у богатых и раздать их остальным, завтра нищие возникнут опять, нищету не исстребить отбиранием денег у богатых, да и не нужно ее полностью исстреблять да еще насильственным путем.

Лёля

New member
Налоги конечно нужны, никакое общество без них не выживет, но постоянное выискивание откуда можно еще изъять налоги и их постоянный рост, никогда полностью не закроют дыру. Если даже изъять все деньги у богатых и раздать их остальным, завтра нищие возникнут опять, нищету не исстребить отбиранием денег у богатых, да и не нужно ее полностью исстреблять да еще насильственным путем.
а это не налог, это - экспроприация)

Холодную атлантическую ночь прорезают звуки корабельной сирены - тонет
"Титаник"
По палубе мечется мужик и бормочет себе под нос:"Господи! Ну неужели я
заслужил ТАКУЮ смерть?? неужели ЭТО - мой последний час? Ну да, да - я
грешник, да, я повинен во многих грехах - ну ладно! Но эти то люди? Они
то в чем виноваты? О, Боже мой, неужели они тоже все умрут?? Ну спаси же
их Господи, пусть не меня!!!"
Внезапно расходятся тучи и громовой голос вещает: "Я вас, блядей 20 лет
на этот корабль собирал!!!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху