Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
По неофициальным данным, в США сотрудниками Федерального бюро расследования (ФБР) задержан бизнесмен Роман Абрамович. Об этом сообщают источники РБК-ТВ. Подробности пока неизвестны.

На данный момент неясно, связано ли задержание с бизнесом Р. Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского.... А я думаю чо гамак вниз рванул .

Лёля

New member
По неофициальным данным, в США сотрудниками Федерального бюро расследования (ФБР) задержан бизнесмен Роман Абрамович. Об этом сообщают источники РБК-ТВ. Подробности пока неизвестны.

На данный момент неясно, связано ли задержание с бизнесом Р. Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского.... А я думаю чо гамак вниз рванул .
ЛОНДОН, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов, Виталий Макарчев/. На лондонской бирже сегодня значительно снизились котировки акций компании "Евраз", принадлежащей в том числе Роману Абрамовичу.

К 17:30 мск они потеряли в цене 2,88 проц по сравнению с торгами утром.
http://www.biztass.ru/news/id/63657

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Официальный представитель бизнесмена Романа Абрамовича Джон Манн опровергает информацию об аресте бизнесмена в США. Об этом он сообщил ИТАР-ТАСС.

"Чушь это все", сказал Манн.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кто мне сказал, что в понедельник откроется на 2 процента вниз? Иди сюда, я тебя .... пацалую))

Я тя послушала и половину слила, а сегодня облизываюсь, сколько денег мимо кассы ушло))

Последнее редактирование:

Alen

New member

продолжение плана Путина в действии) их всех честно предупредили

Лёля

New member
интересно, кто дал отмашку нашему рынку валиться.
нинаю, мне то спасательную шлюпку подогнали....как пассажиру 1 класса)

На маленьком плоту
Сквозь бури, дождь и грозы,
Взяв только сны и грезы
И детскую мечту.
Я тихо уплыву)

Трейдер-шаа

Well-known member
...Внезапно расходятся тучи и громовой голос вещает: "Я вас, блядей 20 лет
на этот корабль собирал!!!..."
Вот, именно, случайно там никто не оказался, все четко и именно как нужно. Совершенный разве может делать несовершенные действия, это только нашим несовершенным глазом так видится)

Alen

New member
похоже пора шаражкину контору прикрывать.
и всем на америку перебираться.
торговля только утром импульсом и когда амеры открываются на споте.
остальное время невразумительные конвульсии..
я не могу пока это связно объяснить но на уровне смутных интуитивных догадок без фактической и доказательной базы возникает одна логическая цепочка: временная утечка спекулятивных денег с раши-дело магнитского-кипрские дела-прискок киприотов в москву как к первой инстанции (это страна ес кто не забыл)-внутренние разборки элит на самом верхнем уровне-срочная и первостепенная программа госвооружений- и наконец прессинг олигархов на предмет денюг. пятая, но не последняя часть марлезонского балета

LDS

New member
В овечку переоделся, чтоб не узнала?
Чот я не припоминаю чтоб я комуто чтото рекомендовал ...Насчет чл был прикол - а к репе была приписка на вопрос что такое чл .... А это к примеру сегодня закроетесь на пазитиве а в понедельник фсип с опена на 2% просядет .

Alen

New member
cогласен.
все события связаны.
если не ошибаюсь то следующим безальтернативным шагом будет сокращение внутренних свобод в обществе России по западному образцу и постепенное ослабление роли отечественного олигархата в ВВП (конкретных людей) страны. Путин никогда не скрывал что он сторонник сильной государственной руки. Да и в России пока по другому нельзя.

LDS

New member
мы вроде не спорили.
да и ещё не понятно - вроде наши завалились вон на открытии амеров.
у нас карх.
ты выиграл.))
Неа , карх с опена начинаеться - счас коррекция )) А аватар поменяй на старый ))он был лучше .имхо.

Трейдер-шаа

Well-known member
Чот я не припоминаю чтоб я комуто чтото рекомендовал ...Насчет чл был прикол - а к репе была приписка на вопрос что такое чл .... А это к примеру сегодня закроетесь на пазитиве а в понедельник фсип с опена на 2% просядет .
Была неправа, пошли в обратную сторону, во всяком случае по позициям, что продала, прикуплю взад. Спасибы, кормилец))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху