Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Ты видать поворчать любишь, я тож, давай партию ворчунов создадим, я буду председателем))
Ворчать не люблю. Ворчу когда не знаю, что сделать. Спрашивал, что с ними сделать, чтобы бардак прекратился. Не признаются (. Все телефоны бесполезняк, толку никакого. Нужны какие-то силовые действия.

Rodeo

Well-known member
если эмитент не будет проявлять заботу о своих акциях - то следующего привлечения инвесторов может и не быть.
не?

нахер потом покупать новые выпуски акций предприятия - если ты как инвестор попадаешь на рыночной цене бумаг. А дивиденты себе засунут пускай.

но я как спекулянт рассуждаю. может потом мышление и изменится.
Простые инвесторы на этом теряют. Иначе можно было бы купить и забыть на 10 лет, и стричь девиденты. На чем тогда заработать крупняку. На мелких спекулянтах ) ?.

Ворчать не люблю. Ворчу когда не знаю, что сделать. Спрашивал, что с ними сделать, чтобы бардак прекратился. Не признаются (. Все телефоны бесполезняк, толку никакого. Нужны какие-то силовые действия.
Наши к власти придут, когда.
Первым делом захватим почту, телефон, телеграф.
Захват почты тебе доверим.
Ты знаешь что делать. )))

Rodeo

Well-known member
правильно. а потом кухарку начальником посадим.
главным почтмейстером
неча..:smile:
Потом возмем инструкторами дедов с допутинской почты, которые еще помнят что такое порядок. Когда я начинал работать, первые чертежи сдавал с пятого раза. Сейчас такая документация - врагу можно отдать - хрен что соберут ). Добавить к дедам инструкторов из западной экспрес почты.

Rodeo

Well-known member
По рынку. Из акций (за которыми слежу) не вижу ни одной, по которой нужно быть в лонге. Из шорта давно выкинуло. Не очень люблю перезаходы на акциях. Видимо подошел близко - зацепило. Зад конечно устал от сидения в кеше. Но думаю свои 9 недель я высижу. Время оно так, как некий ориентир. Решение на покупку будет исходя из ситуации на рынке.

Rodeo

Well-known member
ГОРКИ, 25 мар — Прайм. Глава российского правительства Дмитрий Медведев предложил вице-премьерам еще раз обсудить ситуацию вокруг Кипра и понять ее последствия для интересов России.
http://news.mail.ru/politics/12470137/?frommail=1
Просто полный абзац. Нет слов ). Вся работа внутри России сделана. Социалка на Кипре нам важнее. Теперь нужно мешать МИДу делать свою работу.
Кому не лень, скиньте, кто мажоры в ВТБ. Может понятнее будет.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
да.
ваши западные инструктора всё лучше нас делать умеют.
небось с женщиной они и то более по настоящему чем мы. ))
ничё - придут научат чё куда пихать..

у них более лучче, чем у нас.

нафик только мучаться жить в стране такой непутёвой? :grin:
Западные инструктора знают западный рынок. Или почта будет местная ?

Рамзес 16

Active member
Люди, как вам такая мысль,?Единоразовый налог на депозит применяется(а я думаю ещё не последний раз),для того ,чтобы все ушли на биржу.Тоесть хранили,бабло в бумагах.

LDS

New member
Люди, как вам такая мысль,?Единоразовый налог на депозит применяется(а я думаю ещё не последний раз),для того ,чтобы все ушли на биржу.Тоесть хранили,бабло в бумагах.
Это очевидно - еслиб это не было нужно то немцы попросилиба ЕЦБ еще евросов напечатать .

Rodeo

Well-known member
Риск разный. На бирже можно все потерять и очень быстро.

Rodeo

Well-known member
давно пора.
у нас такой недооценённый рынок - шта деньги лежат - только наклонись.
наклонись - но по сторонам посматривай! :smile:

"Один беру, второй вижу, третий примечаю."..))

--------
смотрю сейчас "Люди и манекены".. оченно рекомендую - актуально как никогда.)
Наклоняться нельзя ).

Рамзес 16

Active member
Заявление председателя Еврогруппы Йеруна Дейсселблума, что кипрский прецедент - это "образец действий" в кризисных ситуациях для всей еврозоны................................ТО О ЧЁМ ИГОВОРИЛИ,ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.

Лёля

New member
Что касается Банка Кипра, то он останется на плаву, но его активы будут существенно сокращены. Нетронутыми останутся только депозиты менее 100 тыс евро, тогда как все остальные вклады, равно как активы в ценных бумагах и кредиты подвергнутся серьезной "стрижке", средства от которой будут использованы для последующей рекапитализации банка.
http://www.biztass.ru/news/id/63571

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху