Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Где то я еще Кузнецова, только где по бизнесу, а так я под другой фамилией прохожу, чтоб если, что в турму не посодили, потому как американцы народ сутяжный, им на пятку наступишь, они адвоката зовут.
У меня когда черные или гомосексуалисты смотрят дом, я им сразу говорю, что у меня уже вабще то почти есть другое предложение, потому что если я вдруг сдам кому другому, за такую же цену, могут привлечь на основании того, что я их черные или гомосексуальные права ущемила. Вобще то всем говорю, чтто уже люди звонили вперед них и думают о сделке, им показываю потому, что пока ответа нет...

Лёля

New member
ой, блин, пока Верусика разоблачала, кино то и кончилось
не успела купить
надо завтра не проспать что ле)

Всем спокойной ночи

Трейдер-шаа

Well-known member
Это вам в России можно писать "только людям со славянской национальностью"-фашисты)
Здесь даже нельзя писать, "сдам только бездетной паре", или любое другое обозначение внешности, социального статуса и пр...

LDS

New member
Сильнейший в футболе. Разве ж это Россия, мне с вас прям смешно)))
Написано было Пусть победит сильнейший , а скобках была обозначена моя симпатия . Надеюсь так будет понятней ?)И оченнь дажэ неплохо смотряться , а в целом наш футбол начал немного прогрессировать в плане того что сейчас играют все игроки и пасы даються игроку с выгодной позицией а не раскрученным именем )Вот так .

sarychin

Well-known member
Значит, правду говорить скучно, а врать веселее?
Если на протяжении трех месяцев спрашивать у человека раз в неделю одно и тоже, то правда будет звучать без вариаций, в основном. Ложь будет все время разной и все время с разными деталями.
На этом обычно все и раскалываются. Это азбука.
Когда человек врет - это всегда видно, особенно со стороны.)))

Рамзес 16

Active member
Если на протяжении трех месяцев спрашивать у человека раз в неделю одно и тоже, то правда будет звучать без вариаций, в основном. Ложь будет все время разной и все время с разными деталями.
На этом обычно все и раскалываются. Это азбука.
Когда человек врет - это всегда видно, особенно со стороны.)))
Если спрашивать человека и он будет отвечать одинаково без вариаций,это может быть заученная легенда.

sarychin

Well-known member
Если спрашивать человека и он будет отвечать одинаково без вариаций,это может быть заученная легенда.
У мастеров допроса вспотеешь повторять заученное. Если повторяешь как заученное - то это видно.)))

sarychin

Well-known member
Повторять нужно всё без искажений,добавляя или убирая незначительные детали.,Меня так учили.
От профессионалов не отвертишься. Мне отец рассказывал как допрашивали раньше - не давали спать по несколько суток. На третьи сутки рассказывали практически все и все. В боевых условиях просто пытают.

Рамзес 16

Active member
От профессионалов не отвертишься. Мне отец рассказывал как допрашивали раньше - не давали спать по несколько суток. На третьи сутки рассказывали практически все и все. В боевых условиях просто пытают.
Ну это понятно,просто дружеской беседы не будет.Будет пресс психологический и физический,А в случае с теми же духами просто ад,по симу лучьше не попадаться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху