Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Ну да,разный в банке "железно" заберут.А на бирже забирут,но по правилам,(не так обидно))))))))
В наших банках тоже забирают, только % на порядок ниже. Согласие никто не спрашивает. Можно не класть деньги на депозит. Можно купить вексель банка. Тогда сами будете банкротить, если что. Думаю, кто вкладывался, свои 20% давно отбили, на налогах.

Рамзес 16

Active member
Что касается Банка Кипра, то он останется на плаву, но его активы будут существенно сокращены. Нетронутыми останутся только депозиты менее 100 тыс евро, тогда как все остальные вклады, равно как активы в ценных бумагах и кредиты подвергнутся серьезной "стрижке", средства от которой будут использованы для последующей рекапитализации банка.
http://www.biztass.ru/news/id/63571
Бумаги можно хранить в дома в стене,в подвале,закопать в землю ,наконец.А вообще это полный кабздец.

Лёля

New member
Бумаги можно хранить в дома в стене,в подвале,закопать в землю ,наконец.А вообще это полный кабздец.
вроде бумаги на руки не выдают, только выписку из реестра можно получить
короч, все под колпаком, данные скока закопал в стене или в подвале - не скроешь)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера весь капитал в недвигу запульнет. Потом получим аля Леман брозерс с ипотечными активами..
не - Вере банк не доверим.
так и запишите.))
Лана, не доверяйте, доверьте тогда шоколадную фабрику, я там наведу полный порядок))) А также клубнично-сливочную, если таковая существует))

Рамзес 16

Active member
вроде бумаги на руки не выдают, только выписку из реестра можно получить
короч, все под колпаком, данные скока закопал в стене или в подвале - не скроешь)
Авыписку потом предъявляешь банку -держателю или компании ?(ну там дивы получить)

Rodeo

Well-known member
"Сказ про то, как мужик мужика омманул"

ну чё - поздравляю нас.. :)
Проблема есть. В России ОФБУ одного банка несколько лет назад потеряли в стоимости 95% за день. Так что это не только кипрская проблема. Векселя, ГО, и т.д. - если нужно сохранить капитал.

Лёля

New member
Авыписку потом предъявляешь банку -держателю или компании ?(ну там дивы получить)
а хуле ее предъявлять? начислят без предъявы, у них все данные есть и без твоей выписки
ну вот, когда я дивы сургута получала, мой брокер сам оповестил компанию, тип таво шо я акционер на момент отсечки

Трейдер-шаа

Well-known member
....
В США тож все под колпаком, трудно сныкать доход. Мои работники иногда просят чтоб я не показывала сколько я им плачу, чтоб их не лишили пособия. Дурашки, мне ж это невыгодно, это увеличивает мой налог на доход.

sarychin

Well-known member
В наших банках тоже забирают, только % на порядок ниже. Согласие никто не спрашивает. Можно не класть деньги на депозит. Можно купить вексель банка. Тогда сами будете банкротить, если что. Думаю, кто вкладывался, свои 20% давно отбили, на налогах.
За последние шесть лет вклад удвоился. За Ближайшие три года подъем - 40-48%%.

Д.ВВ. всем!

Рамзес 16

Active member
а хуле ее предъявлять? начислят без предъявы, у них все данные есть и без твоей выписки
ну вот, когда я дивы сургута получала, мой брокер сам оповестил компанию, тип таво шо я акционер на момент отсечки
Ну тогда всё в норме,начислии дивы сразу снял,или докупил бумаг.А если кеш держать,вона как могутободрать.

sarychin

Well-known member
Министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселблум (Jeroen Dijsselbloem), являющийся новым председателем Еврогруппы, заявил в интервью СМИ о том, что программа по спасению Кипра представляет собой новый шаблон для решения банковских проблем еврозоны. Дейсселблум подчеркнул, что некоторым странам, возможно, также придётся реструктурировать банковский сектор.

Лёля

New member
За последние шесть лет вклад удвоился. За Ближайшие три года подъем - 40-48%%.

Д.ВВ. всем!
да? а вот мню наши местные алкаши днями просветили (когда стреляли в сельпо у мню 10 рублей), шо в 2010 году водка "Праздничная" стоила 70 рублей, а сейчас 200
не успеваете за инфляцией))

LDS

New member
да? а вот мню наши местные алкаши днями просветили (когда стреляли в сельпо у мню 10 рублей), шо в 2010 году водка "Праздничная" стоила 70 рублей, а сейчас 200
Кстати сейчас можно замутить с казахстанской водкой , если я правильно понял у нас акцизы повышают ее стоимость а в КЗ нет . Счас ТС и погранцы не будут против её ввозу в РФ ))

Трейдер-шаа

Well-known member
..... в 2010 году водка "Праздничная" стоила 70 рублей, а сейчас 200
По одной водке трудно правильно вывести коэффицент инфляции, нужна некоторая совокупность других составляющих. К тому же алкаши не всегда являются источниками достоверной информации, например водка "праздничная" может быть разных разливов, из которых подвальный самый дешевый.
Опять же, при ужесточении сертификации, левая водка может выпасть из оборота частично, или полностью, таким образом, оставив только более дорогие варианты)

Лёля

New member
Кстати сейчас можно замутить с казахстанской водкой , если я правильно понял у нас акцизы повышают ее стоимость а в КЗ нет . Счас ТС и погранцы не будут против её ввозу в РФ ))
давай, пока замутим с римой
покупаем?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху