Трейдер-шаа
Well-known member
Федекс-самая быстрая служба доставки в мире, я их в пятницу продала. как ты велел, а сегодня они опять упали)А кто это федекс ,чем занимаються ?
Федекс-самая быстрая служба доставки в мире, я их в пятницу продала. как ты велел, а сегодня они опять упали)А кто это федекс ,чем занимаються ?
ваще то, падлы, могут еще на 2% улететь унизМожэт не надо ? боюсь я эту вашу риму )) У меня деньги на фортсе только для хеджа , я завтра на споте кой какие покупки буду делать.
Давай, я сразу угадаю, кто победит, а вы м не за это перечислите денег))15 минут осталось до начала матча по футболу Сборной России- Бразилия .
Мы наверно с минимальным счетом победим ,2-1. 2-0 где то так , они тожэ неплохо играют .)))))))))))Давай, я сразу угадаю, кто победит, а вы м не за это перечислите денег))
ты на наших ставишь?Мы наверно с минимальным счетом победим ,2-1. 2-0 где то так , они тожэ неплохо играют .)))))))))))
Наши победят, это точно))ты на наших ставишь?
Вера, давай, прогнозируй теперь ты)
Меня устроит 1-0 в нашу пользу )ты на наших ставишь?
Вера, давай, прогнозируй теперь ты)
ставлю на бразильян)Меня устроит 1-0 в нашу пользу )
Сильнейший в футболе. Разве ж это Россия, мне с вас прям смешно)))Пусть победит сильнейший !!! (Россия )
Пил их коньяк Туркестан. Я в коньяках не большой спец, но коньяк понравился. Бутылка еще такая, этикетка из пробки. Приятель привозил с Байконура.Кстати сейчас можно замутить с казахстанской водкой , если я правильно понял у нас акцизы повышают ее стоимость а в КЗ нет . Счас ТС и погранцы не будут против её ввозу в РФ ))
вы ж гражданка России, товарищ Кузнецова)На всякий случай уточню-наши. это Бразильцы)))
Ты не путаешь?Это Казахский или всётаки Туркменский?Пил их коньяк Туркестан. Я в коньяках не большой спец, но коньяк понравился. Бутылка еще такая, этикетка из пробки. Приятель привозил с Байконура.
За все платят бедные и необразованные. Вы бы им лучше рассказали, что водка Смирнов и Абсолют за границей в цене не изменилась. Хотят дешевой водки - пусть в дьютике тарятся.да? а вот мню наши местные алкаши днями просветили (когда стреляли в сельпо у мню 10 рублей), шо в 2010 году водка "Праздничная" стоила 70 рублей, а сейчас 200
не успеваете за инфляцией))
Во, первых не Кузнецова, а во вторых, не гражданка, а в третьих, своя рубашка ближе к телу, а Бразилия ближе ко мне, чем вы. А в четвертых бразильцы умеют играть в футбол, в отличии от россиян. А напоследок вам скажу, а где ваш патриотизм, гражданка?)вы ж гражданка России, товарищ Кузнецова)
Казахский. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%F0%EA%E5%F1%F2%E0%ED_(%E3%EE%F0%EE%E4)Ты не путаешь?Это Казахский или всётаки Туркменский?
Кузнецова, не лги нам)Во, первых не Кузнецова, а во вторых, не гражданка, а в третьих, своя рубашка ближе к телу, а Бразилия ближе ко мне, чем вы. А в четвертых бразильцы умеют играть в футбол, в отличии от россиян. А напоследок вам скажу, а где ваш патриотизм, гражданка?)