Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Moody's: Кипр все еще рискует покинуть еврозону и скатиться в дефолт

Риск дефолта Кипра и выхода страны из состава еврозоны будет сохраняться в течение длительного периода времени, считает эксперт международного рейтингового агентства Moody's Сара Карлсон.

Кипру грозят серьезные экономические последствия в связи с ущербом, нанесенным репутации финансового сектора страны, отметила она. "Маловероятно, что Кипр сможет сохранить статус офшорного финансового центра после этого кризиса. Нанесенный драйверам роста экономики страны непоправимый вред ставит под сомнение возможность Кипра выдержать нагрузку текущего госдолга", - цитируют американские СМИ заявление С.Карлсон.
http://top.rbc.ru/economics/25/03/2013/850679.shtml

Alen

New member
да. вам шортистам хорошо.
Рабинович идёт по улице. Внезапно он останавливается, широко открыв
глаза, вглядывается в тротуар и разочарованно произносит:
- Провались он сквозь землю, тот, у которого плевок так похож на монету
в одну гривну!

Лёля

New member
уфффф!
а я сегодня ни одной ошибки не совершила: и на лонге и на шорте заработала (сурпреф, втб)
и лонг римы закрыла вовремя, правда, почти ничо не заработала, но и лося нет зато)
"Сам себя не похвалишь - ходишь, как оплёванный!" :smile:

зы

заболела, горло дерет со страшной силой с ночера, пошла меры принимать

Лёля

New member
вотка с перцем. организм сразу забывает про болезнь и начинает отчаянно сражаться с воткой за выживание.
угу, так и собираюсь, но водку на ночь, у меня и пластырь перцовый есть, кста
и под одеяло

сейчас я полоскаю и всякие пилюльки рассасываю

ушла, можете в пол фонду укатыввать)

Rodeo

Well-known member
Твою мать, почта ! Про сроки не говорю, как всегда. На этот раз нужно было отбыть очередь чтобы узнать, что письмо где-то болтается. Зачем принесли квитанцию, если нет письма. И это на петербургском Почтампте. Бардак полный. А Медведеву нехер лезть в дела суверенного Кипра, пусть этим занимается Лавров. Опять беззубое никчемное правительство которое готово заниматься где угодно и чем угодно, но только не своей работой и не у себя в стране.

Трейдер-шаа

Well-known member
Твою мать, почта ! Про сроки не говорю, как всегда. На этот раз нужно было отбыть очередь чтобы узнать, что письмо где-то болтается. Зачем принесли квитанцию, если нет письма. И это на петербургском Почтампте. Бардак полный. А Медведеву нехер лезть в дела суверенного Кипра, пусть этим занимается Лавров. Опять беззубое никчемное правительство которое готово заниматься где угодно и чем угодно, но только не своей работой и не у себя в стране.
Ты видать поворчать любишь, я тож, давай партию ворчунов создадим, я буду председателем))

Rodeo

Well-known member
Господа, поздравляю всех с вступлением в новую эру. увы, эра "честного капитализма" в мире закончилась. В любой момент в любой стране под любым поводом более сильная и малочисленная прослойка населения может отобрать ВАШУ частную собственность. Это эпохальное событие. Боюсь, пока не все это понимают) Степень вины или доказанности не имеет никакого значения. Советую всем хорошо подумать прежде чем писать завещание детям и делать определённые накопления. Опять же в любой стране.Для меня лично серъёзная головоломка.
Думаю эта эра началась раньше. Ирак, Ливия и т.д. и доказательства вины действительно не требуется. Тут главное принцип стайности.

Трейдер-шаа

Well-known member
В субботу обедала с моим знакомым, он у меня постоянно деньги в долг просит, на том основании, что ему сократили зарплату на 50 проц. Я ему деньги в долг постоянно не даю, то есть дала один раз, причем когда заплата была у него полная, он не вовремя вернул, я перестала. Так вот, просит, каждый раз после моего отказа обижается и говорит: "больше у тебя просить не буду", ну и ладно, потом погодя опять просит, видно склероз. Вчера я у него спрашиваю,-Какая у тебя зарплата сейчас в месяц?. Он мне говорит, -Примерно 8 тыс.
Я со стула чуть и не упала и грю,-Иди, иди, по субботам не подаю.

Оказца он у меня в долг брал когда у него з/плата 16 тыс была. Умеют же люди планировать бюджет... Некоторые страны так же ведут себя, особенно США...

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Согласен с тем что это полный безпредел.Раньше хоть видимость соблюдения правил была.
Дали денег банку под %. Банк прогорел. Банкротство банка. Мелкие вклады застрахованы. По остальным кредиторам в порядке очередности. Все логично. И где тут грабеж или нарушение правил ?

Rodeo

Well-known member
ликвидные не очень дорогие камушки в первую очередь. насчёт золота - только на оооочень долгий срок с уверенностью что это достанется внукам-правнукам. золотые изделия - возможно. но не омс в банках, это та же жопа только под другим названием.
Антиквариат в любом виде. Лексус можно купить как у соседа, денег напечатать, а вот с императорскими серебряными ложечками может быть проблема ).

Rodeo

Well-known member
Сегодня с заходом солнца начинается праздник еврейской Пасхи – Песах
...

«Надо понимать, что все наши достижения, прошлые и нынешние — все это благодаря Богу.

«Садясь за праздничный стол в сегодняшней России, мы ценим то, что у нас есть — нашу свободу, наше равноправие, нашу возможность не скрывать свою веру и быть единым еврейским народом»
Блин, а я думал, что благодаря Путину (.

Rodeo

Well-known member
План Еврогруппы чреват крупными потерями для российских владельцев крупных депозитов в Кипрском народном банке

"На находящиеся в этих банках депозиты свыше 100 тыс евро будут наложены очень высокие одноразовые налоги. Люди практически потеряют все свои деньги", - отметила она. "Общий объем депозитов в Кипрском народном банке, превышающих 100 тыс евро, достигает 4,2 млрд евро. В основном они принадлежат россиянам и украинцам. В результате стабилизационной программы люди, держащие на счетах десятки миллионов евро, останутся с несколькими тысячами евро", - заметила Би-би-си.
http://www.biztass.ru/news/id/63571

европейский "список Магнитского")).....анонимный

— Всё, что нажито непосильным трудом - всё погибло!
Они вкладывали все в одно место ? После ляма зеленью ММ не работает или мозг отмирает. Пока я вижу больше политики. А то у нас ни один банк не банкротился и все получили свои деньги обратно.

Rodeo

Well-known member
наши уже который год готовятся к краху.
тьам чихнут - у нас уже понос.
там вырастут - у нас топчутся на месте.
всё ждут когда америка и нефть пойдут фпол.
мля - чё за фигня?
где ртс 2000?
хватит терпеть!
Допустим, что компании делают допэмиссию. Цена акций может упасть в 2 раза, 10 раз. В этом случае индекс не будет расти. А капитализация компании может быть и больше за счет привлечения дополнительных средств.

Рамзес 16

Active member
Дали денег банку под %. Банк прогорел. Банкротство банка. Мелкие вклады застрахованы. По остальным кредиторам в порядке очередности. Все логично. И где тут грабеж или нарушение правил ?
Да не банк прогорел,дефицит бюджета огромный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху