Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU- Неконсолидированная чистая прибыль по российским стандартам (РСБУ) ОАО "Газпром" (РТС: GAZP), являющаяся основой для расчета дивидендов, в 2012 г. упала по сравнению с 2011 на 37% - до 556,34 млрд рублей, говорится в годовой бухгалтерской отчетности компании.

За 2011 г. компания выплатила 8,97 рубля на акцию. Два месяца назад менеджмент компании доводил до инвесторов ориентир, что дивиденды за 2012 год будут 7-8 рублей на акцию. Однако опубликованный отчет разрушает эти прогнозы. Из расчета направления на дивиденды 25% опубликованной прибыли дивиденды 2012 года получаются на уровне 5,88 рубля. Эта оценка должна быть еще скорректирована на величину бумажных статей.

Спокойной ноче, алкаши)
Ну прям алкаши,эстеты ,гурманы)))))))))Добрых тебе снов.

sarychin

Well-known member
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU- Неконсолидированная чистая прибыль по российским стандартам (РСБУ) ОАО "Газпром" (РТС: GAZP), являющаяся основой для расчета дивидендов, в 2012 г. упала по сравнению с 2011 на 37% - до 556,34 млрд рублей, говорится в годовой бухгалтерской отчетности компании.

За 2011 г. компания выплатила 8,97 рубля на акцию. Два месяца назад менеджмент компании доводил до инвесторов ориентир, что дивиденды за 2012 год будут 7-8 рублей на акцию. Однако опубликованный отчет разрушает эти прогнозы. Из расчета направления на дивиденды 25% опубликованной прибыли дивиденды 2012 года получаются на уровне 5,88 рубля. Эта оценка должна быть еще скорректирована на величину бумажных статей.

Спокойной ноче, алкаши)
Я к 5=80 уже давно готов. Меня это устроит на 100%. Хотя 9=00 - лучше, я проверял.
А почему это мы алкаши, Вы что нам наливали? Это , по моему Вы по стакану водки каждый день принимаете. )))

sarychin

Well-known member
Можно и так конечно,но лимон с сахарной пудрой даёт шикарное песлевкусие.
Послевкусие будет хорошим, если коньяк под язык попадает. Лимон вкус коньяка убивает, так же как и шоколад. Правда я шоколадом иногда грешу.(( Хотя и понимаю. что это не есть правильно. Я шоколад вообще люблю.))

Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. (с) В.Черномырдин.

Рамзес 16

Active member
Послевкусие будет хорошим, если коньяк под язык попадает. Лимон вкус коньяка убивает, так же как и шоколад. Правда я шоколадом иногда грешу.(( Хотя и понимаю. что это не есть правильно. Я шоколад вообще люблю.))

Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. (с) В.Черномырдин.
Закусывать коньяк лимоном в сахарной пудре,придумал моё тёзка Император Российский Николай 2й.Вечная ему память.

sarychin

Well-known member
Тут вычитал про сбер.

Эволюция шортиста:

— стоит ли шортить Сбербанк выше 100 руб?
— стоит ли шортить Сбербанк?
— стоит ли шортить?
— стоит ли?

RT

Administrator
Мне тут письмо пришло от РТ, что я, мол, долго не выкладываю результаты на витрине. И интересуются, с чем это связано. Вот хочу ответить и, за одно, узнать у других форумчан имело ли место быть аналогичное.

1. С витрины удалились результаты за несколько последних месяцев.
2. У меня заблокирована возможность править результаты некоторых месяцев, о чем я товарищу РТ уже писал. Там где, публикуя результат, я указал 9,9% через запятую, а не точку (или наоборот) выскочила ошибка при этом на витрине осталось 9%, которые никак не редактируются. Т.е. при щелчке на соседний месяц, можно его исправить, а на этот месяц щелкать можно до умопомрачения, как будто тыкаешь на пустое поле, а не на объект.
Письмо рассылалось тем участникам форума, которые ранее публиковали свою прибыльность, но в последние месяцы этого не сделали.
Что касается витрины, здесь существуют некоторые баги, исправлять которые будем в самое ближайшее время. По всем пожеланиям приглашаю высказаться в рамках темы "Перезагрузка v.0.2" в разделе "О Форуме".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху