Трейдер-шаа
Well-known member
Жестоко обшиблась, глуповат оказался, в 46 лет выбирает жену по длине ног... пф......
Посмотрела щас "давай поженимся", там такой мущщщщчинка...
Жестоко обшиблась, глуповат оказался, в 46 лет выбирает жену по длине ног... пф......
Посмотрела щас "давай поженимся", там такой мущщщщчинка...
Правильно - в 46 лет жену нужно выбирать по длине половника ))Жестоко обшиблась, глуповат оказался, в 46 лет выбирает жену по длине ног... пф...
Приветствую Вашу толерантность.)))Не осуждаю. У каждого есть свои недостатки.![]()
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_965350&feature=iv&src_vid=LZewRJmYfBw&v=RCn-k76xrCQ спокночи.ежели в 46 ноги волнуют его - значит ядрён батон ещё))
всем спокойной ночи
Плохо глотается. ((это почему это ? - может конечно испортилась.. давно не пил водку.
Ноги это хорошо, но если только ноги, или это является приоритетным, то еще не совсем взрослый, не смотря на 46 лет.ежели в 46 ноги волнуют его - значит ядрён батон ещё))
.....
Я за 24 евро пить брошу. Водка, пусть даже кошерная, столько стоить не должна.таки отвечаем)
Водка Еврейский стандарт
![]()
960 рупля)
Водка на маце. Кошерная.
По оригинальной рецептуре Марка Кауфмана.
Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный
"Люкс", сахар, настои спиртованные мацы и пшеницы.
Срок годности не ограничен.
Кстати, хорошая водка. Но взять можно дешевле. Лелька на цены в некошерных магазинах на кошерную водку смотрит))) В седьмом континенте 0.5 за 300-350р. по акции.Я за 24 евро пить брошу. Водка, пусть даже кошерная, столько стоить не должна.
Может он гей?Досмотрела, никого не выбрал, а были такие сексуальные девушки, лопух.
Я в основном Смирнов и Абсолют пользую. У нас водку беру если только компресс какой сделать или сафору настоять.Кстати, хорошая водка. Но взять можно дешевле. Лелька на цены в некошерных магазинах на кошерную водку смотрит))) В седьмом континенте 0.5 за 300-350р. по акции.
Родину иль чего-нибудь другое?)))Продать, иль не продать, вот, в чем вопрос...
Чуть что сразу гей, не, они были не в его вкусе, наверное он меня ждал))Может он гей?
Немиров,Хортица очень даже ничего.Я в основном Смирнов и Абсолют пользую. У нас водку беру если только компресс какой сделать или сафору настоять.
В наших дьютиках стараюсь так же не брать, если только домашние запасы иссякли.
кста, на фотке посуда 0,7 л - 960 руб. (ясен пень, не по акции)Кстати, хорошая водка. Но взять можно дешевле. Лелька на цены в некошерных магазинах на кошерную водку смотрит))) В седьмом континенте 0.5 за 300-350р. по акции.
Родину я уже давно продала, то есть даром отдала, а вот кое что по бирже бы надо...Родину иль чего-нибудь другое?)))
Лёля, ты мне нужна как женщина, то есть, я имела ввиду, нужно твое женское мнение: Тебе качки нравятся?кста, на фотке посуда 0,7 л - 960 руб. (ясен пень, не по акции)
акции у нас тоже бывают, иногда очень хорошие - до 50% скидка, но редко
я всегда тарюсь)
Ёпрст,а я думаю всякую фигню,а он принцесу ждёт.Чуть что сразу гей, не, они были не в его вкусе, наверное он меня ждал))