Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Купайл, тот еще язык. Два графика, разные индюки. Снимаю данные. Час ушел чтобы понять, что дата вводится в разных форматах. В языке несколько типов времени, несколько форматов. Сделал. Теперь в другом месте выпендривается, что тип данных не тот. Ну, к этому я уже привык, но чтобы под каждый индюк был свой формат времени...

Лёля

New member
Купайл, тот еще язык. Два графика, разные индюки. Снимаю данные. Час ушел чтобы понять, что дата вводится в разных форматах. В языке несколько типов времени, несколько форматов. Сделал. Теперь в другом месте выпендривается, что тип данных не тот. Ну, к этому я уже привык, но чтобы под каждый индюк был свой формат времени...
слуш, про тебя уже в газетах пишут))

“Почта России” расследует инцидент с массовой отправкой в Роскомнадзор жалоб на работу предприятия

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. Массовая отправка в адрес Роскомнадзора подготовленных “под копирку” электронных писем с претензиями относительно работы почты является “не стихийной активностью недовольных клиентов, а тщательно спланированной акцией”. Так в “Почте России” прокомментировали сегодня информацию о значительном росте числа жалоб на доставку покупок из интернет-магазинов.

“Федеральный почтовый оператор создал для расследования инцидента оперативный штаб с привлечением служб безопасности и клиентского сервиса и будет добиваться экспертизы сообщений, поиска и привлечения к ответственности лиц, цинично вводивших в заблуждение людей и использовавших их в своих целях”, - сказали в пресс-службе почты, добавив, что предприятие готовит заявление в МВД России.
http://www.biztass.ru/news/id/64109

мы тебя сдадим властям и получим награду)))
может быть даже именные часы...от МВД

Лёля

New member
СМИ: Охрана В.Путина едва не подралась с секьюрити на саммите БРИКС

Саммит БРИКС, состоявшийся в южноафриканском городе Дурбан, отличался ужасной организацией мероприятия. Это констатируют журналисты, присутствовавшие на саммите.

Политикам приходилось едва ли не с боем прорываться через кордоны охраны, чтобы встретиться с партнерами. Так, глава МИД России Сергей Лавров с трудом попал в зал, где должен был поставить подпись под соглашением, передает НТВ.

В соседнем зале произошел и вовсе анекдотичный случай: охрана президента России Владимира Путина вступила в конфликт с африканскими секьюрити. Последние решили просветить рентгеном вещи телохранителей российского политика, однако охранники президента отказались предоставить чемоданчики.

Российские секьюрити недостаточно хорошо владеют иностранными языками (Какой позор! гребанный стыд! :smile:) , и по этой причине им пришлось буквально на пальцах объяснить коллегам неправомерность их действий. Южноафриканцы язык жестов поняли не сразу, а потому попытались вытолкать охранников из здания, уточняет радиостанция "Голос России".

пысы

вот я и говорю, меньше надо по тренажерным залам бегать, лучше бы записались на курсы английского)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Из украинских Закарпатский пять звёзд.юили марочный вполне.Всё остальное под большим вопросом.
Очень рекомендую прочитать состав на этикетке. Это вас разочарует. Для сравнения можно взять Мартель . к примеру. Еще лучше налить по тридцать грам в рюмки того и другого и по очереди попробовать. Разницу можно почувствовать уже на третьей рюмке.
Завод в Коктебеле делал на мой взгляд один из лучших коньяков, по крайней мере на Украине. Отличный коньяк делали Шустовские заводы в Дербенте.Но это все в прошлом. Сейчас коньяки делают с добавками.(((
Коньяк лучше марочный от семи лет. Там другая технология изготовления. Настоящая.
Коньяки до 5 лет в дубовых бочках практически не выдерживаются. Грубо говоря, коньяк пропускают под большим давлением через дубовую доску~ 40 мм.
И опять же добавки.((((

sarychin

Well-known member
ВТБ покупает бизнес Tele2 в России за $2,4 млрд
Российский ВТБ приобретает бизнес шведской Tele2 в России за $2,4 млрд, заявил в среду в интервью телеканалу "Россия 24" первый зампред правления банка Юрий Соловьев. Банк планирует в дальнейшем углубить присутствие Tele2 в регионах России, отметил Соловьев.

Рамзес 16

Active member
Очень рекомендую прочитать состав на этикетке. Это вас разочарует. Для сравнения можно взять Мартель . к примеру. Еще лучше налить по тридцать грам в рюмки того и другого и по очереди попробовать. Разницу можно почувствовать уже на третьей рюмке.
Завод в Коктебеле делал на мой взгляд один из лучших коньяков, по крайней мере на Украине. Отличный коньяк делали Шустовские заводы в Дербенте.Но это все в прошлом. Сейчас коньяки делают с добавками.(((
Коньяк лучше марочный от семи лет. Там другая технология изготовления. Настоящая.
Коньяки до 5 лет в дубовых бочках практически не выдерживаются. Грубо говоря, коньяк пропускают под большим давлением через дубовую доску~ 40 мм.
И опять же добавки.((((
Если у коньяка есть состав,то это уже не коньяк.Я всегда читаю чё там пишут.Шустов,в прошлом веке наверное был лучьшим в России.Но сейчас то что зовут "Шустовский" коньяк кроме как ПОЙЛО назвать нельзя.Коктебель,изпохабился уже лет как десять.Нынешние коньки делаются по ускоренной технологии,пары винного спирта пропускаются через дубовые опилки(как то так).Что каксается Мартель,то вот как раз там добавлены пряности ,которые мне не очень.

sarychin

Well-known member
Если у коньяка есть состав,то это уже не коньяк.Я всегда читаю чё там пишут.Шустов,в прошлом веке наверное был лучьшим в России.Но сейчас то что зовут "Шустовский" коньяк кроме как ПОЙЛО назвать нельзя.Коктебель,изпохабился уже лет как десять.Нынешние коньки делаются по ускоренной технологии,пары винного спирта пропускаются через дубовые опилки(как то так).Что каксается Мартель,то вот как раз там добавлены пряности ,которые мне не очень.
Про добавки в Мартель не слышал. Мартель один из моих любимых. Всегда стараюсь брать в дьютике себе Мартель. Все увлекаются Хеннеси , а я от него не очень Отард лучше.

А Шустовский при социализме всегда был отличным коньяком Особенно Дербент, я его пользовал тогда. Кизляр это -хорошо!

Рамзес 16

Active member
Про добавки в Мартель не слышал. Мартель один из моих любимых. Всегда стараюсь брать в дьютике себе Мартель. Все увлекаются Хеннеси , а я от него не очень Отард лучше.
Я не говорю что Мартель это плохо,просто я люблю Хеннеси.Ной,Арарат.В Мартеле чувствуется корица и ваниль.(ну это моё мнение)

sarychin

Well-known member
Эх , слюньки побежали,пойду плесну рюмашку Хенеси,да слимончиком,мммммммм -это блаженство.
Я никогда не закусываю ни коньяк.ни виски. А вот водку с удовольствие закусываю огурчиком, соленым. У меня на этот случай всегда есть финские в жести.

Лёля

New member
Я никогда не закусываю ни коньяк.ни виски. А вот водку с удовольствие закусываю огурчиком, соленым. У меня на этот случай всегда есть финские в жести.
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU- Неконсолидированная чистая прибыль по российским стандартам (РСБУ) ОАО "Газпром" (РТС: GAZP), являющаяся основой для расчета дивидендов, в 2012 г. упала по сравнению с 2011 на 37% - до 556,34 млрд рублей, говорится в годовой бухгалтерской отчетности компании.

За 2011 г. компания выплатила 8,97 рубля на акцию. Два месяца назад менеджмент компании доводил до инвесторов ориентир, что дивиденды за 2012 год будут 7-8 рублей на акцию. Однако опубликованный отчет разрушает эти прогнозы. Из расчета направления на дивиденды 25% опубликованной прибыли дивиденды 2012 года получаются на уровне 5,88 рубля. Эта оценка должна быть еще скорректирована на величину бумажных статей.

Спокойной ноче, алкаши)

Рамзес 16

Active member
Можно и так конечно,но лимон с сахарной пудрой даёт шикарное песлевкусие.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху