смотря какие)Лёля, ты мне нужна как женщина, то есть, я имела ввиду, нужно твое женское мнение: Тебе качки нравятся?
исскуственным путем не приветствую
а так да, нравятся
смотря какие)Лёля, ты мне нужна как женщина, то есть, я имела ввиду, нужно твое женское мнение: Тебе качки нравятся?
Искусственные, это силиконовые что ли?смотря какие)
исскуственным путем не приветствую
а так да, нравятся
Эта которые при помощи чудес современной химической науки получаются... наверное)))Искусственные, это силиконовые что ли?
нет, это кто все свободное время в тренажрных залах проводят, ну и какие то там добавки пьют вдобавок (для увеличения мышечной массы)Искусственные, это силиконовые что ли?
слуш, про тебя уже в газетах пишут))Купайл, тот еще язык. Два графика, разные индюки. Снимаю данные. Час ушел чтобы понять, что дата вводится в разных форматах. В языке несколько типов времени, несколько форматов. Сделал. Теперь в другом месте выпендривается, что тип данных не тот. Ну, к этому я уже привык, но чтобы под каждый индюк был свой формат времени...
Стараюсь не наши ни украинские не пить. Коктебелевские коньяки не пил уже лет пятнадцать.((Немиров,Хортица очень даже ничего.
Из украинских Закарпатский пять звёзд.юили марочный вполне.Всё остальное под большим вопросом.Стараюсь не наши ни украинские не пить. Коктебелевские коньяки не пил уже лет пятнадцать.((
Очень рекомендую прочитать состав на этикетке. Это вас разочарует. Для сравнения можно взять Мартель . к примеру. Еще лучше налить по тридцать грам в рюмки того и другого и по очереди попробовать. Разницу можно почувствовать уже на третьей рюмке.Из украинских Закарпатский пять звёзд.юили марочный вполне.Всё остальное под большим вопросом.
Если у коньяка есть состав,то это уже не коньяк.Я всегда читаю чё там пишут.Шустов,в прошлом веке наверное был лучьшим в России.Но сейчас то что зовут "Шустовский" коньяк кроме как ПОЙЛО назвать нельзя.Коктебель,изпохабился уже лет как десять.Нынешние коньки делаются по ускоренной технологии,пары винного спирта пропускаются через дубовые опилки(как то так).Что каксается Мартель,то вот как раз там добавлены пряности ,которые мне не очень.Очень рекомендую прочитать состав на этикетке. Это вас разочарует. Для сравнения можно взять Мартель . к примеру. Еще лучше налить по тридцать грам в рюмки того и другого и по очереди попробовать. Разницу можно почувствовать уже на третьей рюмке.
Завод в Коктебеле делал на мой взгляд один из лучших коньяков, по крайней мере на Украине. Отличный коньяк делали Шустовские заводы в Дербенте.Но это все в прошлом. Сейчас коньяки делают с добавками.(((
Коньяк лучше марочный от семи лет. Там другая технология изготовления. Настоящая.
Коньяки до 5 лет в дубовых бочках практически не выдерживаются. Грубо говоря, коньяк пропускают под большим давлением через дубовую доску~ 40 мм.
И опять же добавки.((((
Про добавки в Мартель не слышал. Мартель один из моих любимых. Всегда стараюсь брать в дьютике себе Мартель. Все увлекаются Хеннеси , а я от него не очень Отард лучше.Если у коньяка есть состав,то это уже не коньяк.Я всегда читаю чё там пишут.Шустов,в прошлом веке наверное был лучьшим в России.Но сейчас то что зовут "Шустовский" коньяк кроме как ПОЙЛО назвать нельзя.Коктебель,изпохабился уже лет как десять.Нынешние коньки делаются по ускоренной технологии,пары винного спирта пропускаются через дубовые опилки(как то так).Что каксается Мартель,то вот как раз там добавлены пряности ,которые мне не очень.
Я не говорю что Мартель это плохо,просто я люблю Хеннеси.Ной,Арарат.В Мартеле чувствуется корица и ваниль.(ну это моё мнение)Про добавки в Мартель не слышал. Мартель один из моих любимых. Всегда стараюсь брать в дьютике себе Мартель. Все увлекаются Хеннеси , а я от него не очень Отард лучше.
Я никогда не закусываю ни коньяк.ни виски. А вот водку с удовольствие закусываю огурчиком, соленым. У меня на этот случай всегда есть финские в жести.Эх , слюньки побежали,пойду плесну рюмашку Хенеси,да слимончиком,мммммммм -это блаженство.
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU- Неконсолидированная чистая прибыль по российским стандартам (РСБУ) ОАО "Газпром" (РТС: GAZP), являющаяся основой для расчета дивидендов, в 2012 г. упала по сравнению с 2011 на 37% - до 556,34 млрд рублей, говорится в годовой бухгалтерской отчетности компании.Я никогда не закусываю ни коньяк.ни виски. А вот водку с удовольствие закусываю огурчиком, соленым. У меня на этот случай всегда есть финские в жести.
Можно и так конечно,но лимон с сахарной пудрой даёт шикарное песлевкусие.Я никогда не закусываю ни коньяк.ни виски. А вот водку с удовольствие закусываю огурчиком, соленым. У меня на этот случай всегда есть финские в жести.