Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ за 2012 год сократилась на 37 проц и составила 556,340 млрд рублей
http://www.biztass.ru/news/id/64101

Совет директоров "Ростелекома" определил цену выкупа в 136,05 рубля за обыкновенную акцию и 95,24 рубля за "преф"
http://www.biztass.ru/news/id/64100

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Эх, глупота, упустила отскок
http://www.youtube.com/watch?v=akG-TTnDggc
анонсирую...лично для тебя)

Лушков написал пьесу в стихах о греческой демократии

экс-мэр Москвы Юрий Лужков написал пьесу в стихах «Сократ — всегда Сократ», отрывки из которой впервые будут опубликованы в очередном номере журнала «Русский пионер», поступающем в продажу в четверг.

Центральным событием произведения, текстом которого располагает РИА Новости, становится суд над философом Сократом, знаменитым тем, что впервые направил внимание философов на важность значения человеческой личности. Начитается пьеса со слов глашатая: «Афины, слушайте, слушайте, слушайте! / Сейчас Фрасибул будет говорить / О том, как раньше афиняне жили, / А также и о том, как предстоит нам жить».

Действующими лицами пьесы экс-мэра стали реальные исторические персонажи времен Сократа, в том числе и сам философ. Одним из главных героев своего произведения Лужков сделал Фрасибула — древнегреческого афинского государственного деятеля и полководца времен Пелопоннесской войны (431-404 гг. до н.э.). По политическим взглядам он был приверженцем умеренной демократии. После начала правления так называемых Тридцати тиранов Фрасибул, как противник установившегося олигархического режима, был изгнан из Афин, но в итоге возглавил демократическую оппозицию, которая свергла олигархию и восстановила демократию.

Также среди персонажей пьесы «Анит — соратник Фрасибула, богач, идейный вдохновитель новой власти, Мелет — главный обвинитель Сократа, бездарный стихотворец, обозленный на всех молодой человек, Ликон — оратор, демагог, ищущий славы и признания, Платон, Ксенофонт, Лисий — лучшие ученики Сократа» и другие. Кроме того, в тексте присутствуют Черный и Белый хор — один выступает обвинителем Сократа и называет его «врагом отечества и власти», другой защищает его и именует «врагом безумья власти».
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2013/03/27/10507731

Трейдер-шаа

Well-known member
анонсирую...лично для тебя)

Лушков написал пьесу в стихах о греческой демократии

.....]
Интересно, почему для меня? С намеком на какой то персонаж, смахивающий на меня? Кто б это мог быть? Было б лестно, если Сократ)))
Вобще то приятно удивлена, что Лужков оказывается хорошо знаком с философией. Может пришло время раскрыться ему с этой стороны.

Лёля

New member
Интересно, почему для меня? С намеком на какой то персонаж, смахивающий на меня? Кто б это мог быть? Было б лестно, если Сократ)))
так у нас философов нема кроме тебя....мы ж не смогём оценить сей труд по достоинству....по скудоумию)

Трейдер-шаа

Well-known member
так у нас философов нема кроме тебя....мы ж не смогём оценить сей труд по достоинству....по скудоумию)

....
Не прибедняйся, ты у нас на форуме самый эрудит. А оценить труд не смогу, потому как давно уже не читаю ничего, ну разве, что Библию иногда... А ты дерзай, потом нам расскажешь)

Лёля

New member
щас Гошечка заснет и я тоже пойду валяться с книжкой и носовыми платочками

устроили в римке какой то онанизм, понимаш
тьфу, смареть пративно

лонг оставляю

Лёля

New member
всё. я ушла, яйцы сварила....вкрутую)

совет по лечению заложенности носовой полости с помощью сваренных куриных яиц. Теплые яйца необходимо прилаживать с обеих сторон к носу и удерживать там приблизительно минут двадцать-двадцать пять, одним словом, до того пока они не охладятся. Яйца отлично выполнят прогрев пазух и тепло от них уберёт отёк.

не могу печатать, яйца нада держать))

Трейдер-шаа

Well-known member
Водокомпания поставила меня в плательщики нарушители. Нашла у себя несколько чеков, решила их все использовать, понавыписывала оплаты за воду, за несколько домиков, причем за один домик который уже не мой, еще за кое что и радостно разослала их. А оказалось, что этот счет я уже закрыла аж год назад и позабыла, по всем пяти чекам получила штраф.
Теперь водокомпания аж целый год! не будет от меня принимать чеки, а только кэш или кредитку, причем кредитку с дополнит оплатой.

Попала впросак называется, эх)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
дамы - брейк..:-D
товарищи - помогите мне их растащить..)))
Почему то когда мы с Лелей беседуем, некоторым мерещится, что мы деремся, а Лелю иногда при абсолютно невинной фразе, обвиняют в нападении.
Будьте объективны, господа)

Трейдер-шаа

Well-known member
Эдди,а я говорил.По лбу получим.Это Вера,ласково так,попросила не совать наши носы куда собака........ не суёт.
Ничего, носики ваши суйте, только прошу быть объективными. ...

Посмотрела щас "давай поженимся", там такой мущщщщчинка, было б больше девчонок на сайте, провела бы соц опрос, нравятся ли им качки. У вас у мужчин спрашивать это нельзя, вы необъективны))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху