Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
а если я напишу: отдам (например) щенка в хорошие руки. Это тоже дискриминация? ))
Таких объявлений не встречала, ненужных щенков без всяких прививок отдать никому не получится, дешевле отдать в приют, там о них позаботятся.
Кста, случай с моим знакомым, то есть он у меня дом купил. Купил с большим двором потому что много животных. Однажды к нему нагрянул животный контроль и изъял у него всех трех собак, на основании жестокого с ними обращения. Жестокость была в том, что поводок у собаки обмотался вокруг дерева и ей осталось слишком мало места гулять, то есть совсем близко к дереву. Он их как только не уговаривал, забрали до выяснения, а это примерно полтора месяца и каждый день 150 дол. Хочешь плати, хочешь не плати, животных тогда не получишь обратно.
Еще одна особенность, если бы даже Обама или его жена вмешались и попросили отдать животных хозяину, это никак бы не помогло...

sarychin

Well-known member
ФАС разрешила "КЭС-Холдингу" приобрести через кипрскую компанию 25% акций ТГК-5

Федеральная антимонопольная служба разрешила кипрской компании Merol Trading Limited, представляющей интересы "КЭС-Холдинга", приобрести 25,092% голосующих акций ОАО "ТГК-5", что в совокупности с уже имеющимися акциями составит 36,2459%. Об этом говорится в сообщении ведомства.
ФАС приняла соответствующее решение 27 марта 2013 года.

Вот и первая ласточка. Начался разрулеж.

Rodeo

Well-known member
куяссе. беспредел всё крепчал. во народ попал по полной. куда там нашим реформам

Вкладчики Bank of Cyprus могут потерять до 40% депозитов, Laiki - порядка 80%
Никосия. 27 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Заявления официальных лиц Кипра, сделанные за последнее время, позволяют ожидать огромных потерь владельцев крупных депозитов в двух крупнейших банках страны, пишет газета The Wall Street Journal.

Накануне глава кипрского Центробанка Паникос Деметриадес дал понять, что вкладчики Bank of Cyprus, крупнейшего банка страны, у которого много российских клиентов, потеряют до 40% своих депозитов.

В то же время министр финансов Кипра Михалис Саррис в интервью одному из телеканалов заявил, что владельцы крупных незастрахованных депозитов во втором по величине банке страны Cyprus Popular Bank Pcl (Laiki), смогут вернуть лишь пятую часть своих денег, и даже на это уйдет несколько лет.

П.Деметриадес в ходе прошедшей во вторник пресс-конференции заявил о планируемом назначении администратора, который будет отслеживать сворачивание операций Laiki и слияние "хороших" активов этого банка с Bank of Cyprus.

В связи с этим глава Bank of Cyprus Андреас Артемис подал в отставку.

"В настоящее время мы не можем точно определить итоговую величину списаний", - заявил П.Деметриадес, отметив, что она может составить "порядка 40%".

В соответствии с оценками официальных лиц Кипра, потери затронут 19 тыс. вкладчиков Bank of Cyprus с незастрахованными депозитами на общую сумму 8,01 млрд евро. Объем незастрахованных крупных депозитов в Laiki составляет порядка 3,2 млрд евро, и вкладчики, вероятно, потеряют основную часть этой суммы.

"В реальности очень малая сумма будет возвращена, может быть, лишь 20%, - сказал во вторник М.Саррис. - Конечно, для владельцев депозитов на сумму свыше 100 тыс. евро это будет существенный удар".
Ничего не понял из подобных публикаций.
1. Где деньги ? Если они выданы кредитами, то кредиты, наверное выдавались под какие то активы ? В чем проблема забрать хотя бы часть активов. Если это ОПГ, то почему никто не посажен. Кипрские суды и полиция в доле ? Ну тогда не помощь нужна а санкции. Наши кому собирались дать денег ??
2. Как выглядел аудиторский отчет за прошлый год. Все было зашибись, а потом сразу *опа. Ну это меня не удивляет. Бумаги никто не читает. Миллионом зелени больше, миллионом меньше. Тут пока банк выберешь, месяц из инета не вылезаешь. Может при 80% убытках дешевле купить банк, если кредиты давались под активы.
Я так и не понял - это банк был или общак или скрытое финансирование войны в Сирии. А деньги ушли в оплату.

Alen

New member
Еще одна особенность, если бы даже Обама или его жена вмешались и попросили отдать животных хозяину, это никак бы не помогло...
так они обычно вмешиваются? и когда всё успевают. вон сейчас у них тётку начальником охраны назначили.уверен что с её помощью отобъют десяток-другой кошаков

ну красавЕц доллар\рябчик. ))
Хто там говорил что тяжелый рынок? ))
Я правда им сегодня не торгую, но хоть за других порадоваться. ))

Alen

New member
Ничего не понял из подобных публикаций.
1. Где деньги ? Если они выданы кредитами, то кредиты, наверное выдавались под какие то активы ? В чем проблема забрать хотя бы часть активов. Если это ОПГ, то почему никто не посажен. Кипрские суды и полиция в доле ? Ну тогда не помощь нужна а санкции. Наши кому собирались дать денег ??
2. Как выглядел аудиторский отчет за прошлый год. Все было зашибись, а потом сразу *опа. Ну это меня не удивляет. Бумаги никто не читает. Миллионом зелени больше, миллионом меньше. Тут пока банк выберешь, месяц из инета не вылезаешь. Может при 80% убытках дешевле купить банк, если кредиты давались под активы.
Я так и не понял - это банк был или общак или скрытое финансирование войны в Сирии. А деньги ушли в оплату.
чего непонятно? деньги на ЧАСТНЫХ вкладах уже заморожены 10 дней, ничего никто с ними не может сделать. 80% выше 100 тыщ евро у всех подряд вкладчиков в одном из банков просто экспроприируют и остаток будут возвращать постепенно в течение нескольких лет. реально с учётом инфляции и упущенной прибыли там останется хрен с копейкой

Лёля

New member
Заместитель председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов предложил ввести для преподавания в школах России предмет «смысл жизни»

http://www.ridus.ru/news/74919/

Так!
Господа спекулянты, барыги, перекупщики.
Быстренько собираемся на планерку.
На повестке дня вопрос -
Это отскок или уже дно?
Бумаги можно уже держать в долгую или продолжать интрадеить?
)))

Лёля

New member
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ :smile:

КАРАКАС, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Венесуэльские власти начинают решительную борьбу с валютными спекулянтами. "Мы поставили цель с помощью Дополнительной системы управления валютой победить параллельный доллар", - заявил сегодня временно исполняющий обязанности президента республики Николас Мадуро.

Параллельным долларом в Венесуэле называют американскую валюту, которая обращается на "черном рынке" и в настоящий момент по своей цене существенно превышает официальный обменный курс. Публикация сведений о курсе доллара на "параллельном" рынке запрещена законом.

"Буржуазия, которая не любит свою родину, создала извращенный механизм, фиксирующий цену параллельного доллара на сайте lechuga.com, - пояснил Мадуро. - Я отдал указание провести расследование, по результатам которого будут арестованы те, кто стоит за экономическим саботажем под названием параллельный доллар".
http://www.biztass.ru/news/id/63930

Трейдер-шаа

Well-known member
так они обычно вмешиваются? и когда всё успевают. вон сейчас у них тётку начальником охраны назначили.уверен что с её помощью отобъют десяток-другой кошаков
Где я писала, что вмешиваются, не вмешиваются потому что знают, что будет зря. Эт я к тому, что В России еще можно разжолобить "больной тетей", а здесь даже вмешательство президента не поможет, закон прописан для всех.
Я на своей шкуре испытала, однажды утеряла бумажку по которой могла вернуться в США, нужно было пройти всю процедуру заново, даже вмешательство сенатора, к которой жалобно обратился мой муж, не помогло обойти процедуру. Так и сидела в России пока все не прошла. Чем кстати была весьма довольна))

Alen

New member
Где я писала, что вмешиваются, не вмешиваются потому что знают, что будет зря. Эт я к тому, что В России еще можно разжолобить "больной тетей", а здесь даже вмешательство президента не поможет, закон прописан для всех.
Я на своей шкуре испытала, однажды утеряла бумажку по которой могла вернуться в США, нужно было пройти всю процедуру заново, даже вмешательство сенатора, к которой жалобно обратился мой муж, не помогло обойти процедуру. Так и сидела в России пока все не прошла. Чем кстати была весьма довольна))
если ты потеряешь русский паспорт и без визы тебя к нам тоже не пустят,будь спокойна. взятку таможеннику в шереметьево не прокатит. не веришь - можешь поэксперементировать. там кстати халявный вайфавный тырнет есть. застрянешь - можешь спокойно из аэропорта на форум выходить. ноут не забудь.

Rodeo

Well-known member
Это для него написали.

МОСКВА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" информирует акционеров компании о возможности использования в качестве регистратора его ценных бумаг "СР-ДРАГи" в случае изменения тарифной политики Газпромбанка. Об этом говорится в материалах российской газовой монополии.
В июне 2013 года истекает срок действия договора, заключенного между "Газпром" и Газпромбанком, регулирующего отношения в связи с созданием депозитарной сети Газпромбанка. Газовая компания не исключает, что тарифная политика банка в отношении комиссии за услуги по хранению акций может измениться.
Учет прав на ценные бумаги в "СР-ДРАГа" ведется без взимания платы, сообщает "Газпром".
Сейчас акционерами "Газпрома" являются более 500 тыс человек.

- Роста котировок не.
- Дивовы можем платить, а можем и не платить.
- А за хранение не мы вам, а вы нам платить будите.

Нужные люди будут акционерами в ГП. всегда говорил об этом. А сланцевый газ - это макаронные изделия на уши.
Не слабо народу попало.

Трейдер-шаа

Well-known member
если ты потеряешь русский паспорт и без визы тебя к нам тоже не пустят,будь спокойна. взятку таможеннику в шереметьево не прокатит. не веришь - можешь поэксперементировать. там кстати халявный вайфавный тырнет есть. застрянешь - можешь спокойно из аэропорта на форум выходить. ноут не забудь.
Дорогой Ален, не пошатни окончательно моего мнения, что мужчины лучше дружат с логикой, чем женщины)))

Rodeo

Well-known member
чего непонятно? деньги на ЧАСТНЫХ вкладах уже заморожены 10 дней, ничего никто с ними не может сделать. 80% выше 100 тыщ евро у всех подряд вкладчиков в одном из банков просто экспроприируют и остаток будут возвращать постепенно в течение нескольких лет. реально с учётом инфляции и упущенной прибыли там останется хрен с копейкой
Ну за такое нужно яйки отстреливать, а не денег давать. А в чем проблема ?

Лёля

New member
Южнокорейскую армию ночью подняли по тревоге

Войска Южной Кореи ночью были подняты по тревоге. В Сеуле решили, что на разделяющей полуостров на две части 38-й параллели начались военные действия, сообщает Associated Press.

Скандал начался с того, что южнокорейский солдат на границе бросил гранату. Как он объяснил потом, ему показалось, что некий объект пытается пересечь границу. Опасения военнослужащего оказались напрасными, однако боевую тревогу на границе все равно объявили.
http://top.rbc.ru/politics/27/03/2013/850986.shtml

лучше перебдеть, чем недобдеть)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху