Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Трава -эхиноцея. Заваривать и пить по стакану в день .Повышает эммунитет. Здоровья и удачи.
да я знаю, но за ней идти надо, обещали привезти сегодня-завтра
я пока за неимением оной сок лимонный с медом и чесноком намешала, по три чайных ложки - 3 раза в день

sarychin

Well-known member
В гапе браудера наверно вытряхивают - намекая что его 8% инвестиций не принесут ему дохода .
Это для него написали.

МОСКВА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" информирует акционеров компании о возможности использования в качестве регистратора его ценных бумаг "СР-ДРАГи" в случае изменения тарифной политики Газпромбанка. Об этом говорится в материалах российской газовой монополии.
В июне 2013 года истекает срок действия договора, заключенного между "Газпром" и Газпромбанком, регулирующего отношения в связи с созданием депозитарной сети Газпромбанка. Газовая компания не исключает, что тарифная политика банка в отношении комиссии за услуги по хранению акций может измениться.
Учет прав на ценные бумаги в "СР-ДРАГа" ведется без взимания платы, сообщает "Газпром".
Сейчас акционерами "Газпрома" являются более 500 тыс человек.

- Роста котировок не.
- Дивовы можем платить, а можем и не платить.
- А за хранение не мы вам, а вы нам платить будите.

Нужные люди будут акционерами в ГП. всегда говорил об этом. А сланцевый газ - это макаронные изделия на уши.

Они - никто.Банкроты! Молчат и ждут - вытащит их Пу из Ж...Ы как раньше или как клопов придавит.
Они раньше всех поняли,что их песенка спета. Надо ждать череду самоубийств, убийств, банкротств. Тот кто останется на плаву будет молчать и прогибаться, молчат и прогибаться,молчать.... Новая эпоха.Тут ничего не попишешь.
Папа может (с)
Другой вопрос, захотит ли.
А с другой стороны, других то и нету. А работать то с кем то надо. (((

да я знаю, но за ней идти надо, обещали привезти сегодня-завтра
я пока за неимением оной сок лимонный с медом и чесноком намешала, по три чайных ложки - 3 раза в день
Я бы посоветовал жаркий секс.
Но опять же, у тебя руки слабые. (((
))))))))))

Лёля

New member
как сообщила сегодня кипрская газета "Филелефтерос", появились данные о "крупной краже средств" из Кипрского народного банка с помощью ряда его сотрудников. Президент банка Андреас Филиппу и члены управляющего совета банка Мариос Хатзияннакис и Никос Хатзиниколау заявили во время проводившегося за закрытыми дверьми заседания парламентского комитета об "огромном скандале с утечкой миллиардов евро с Кипра в Грецию". Они утверждали, что располагают документами, согласно которым в скандале замешана группа людей, которые приходили к руководству Кипрского народного банка. "Когда парламентарии попросили назвать их имена, то представители банка отказались, выразив опасения за свою жизнь", - пишет издание.
http://www.biztass.ru/news/id/64008

кому война, а кому мать родна - святое дело стырить под шумок)

гыыы
управляющего ЦБ Кипра зовут Паникос Димитриадис

Трейдер-шаа

Well-known member
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! открытие и дальнейшее развитие событий не наблюдала, с вирусами борюсь(
тока подгребла на дрожащих ногах

резюмирую:

отличная раскоряка сурпреф/втб

на ФОРТС - лось в риме
Ну если чихаешь, это хорошо, простуда пошла на выход, хотя еще не совсем ей конец) Грю же, мед-лимон...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху