А ано тебе надо?Спот сдох ? Всем привет
Тут вон, на ФОРТСе, золотые пули летают, только успевай выковыривать. Правда, когда обстрел закончится желательно угадать... ))
А ано тебе надо?Спот сдох ? Всем привет
докупился, разбавил нлмк. немного магнитки.Д.Д. всем! Конечно верим, но хотим чуть дешевле.
У НЛМК уже два незакрытых ГЭПов в низ. Ждем третьего. Потом уже будем смотреть на покупку.
После зависа акрон прыгнул вверх..... и стакан укрепили .докупился, разбавил нлмк. немного магнитки.
акрону взял и мечел преф.
Каждому своё )А ано тебе надо?
Тут вон, на ФОРТСе, золотые пули летают, только успевай выковыривать. Правда, когда обстрел закончится желательно угадать... ))
ага видел. успел дешевле 1300 докупить.После зависа акрон прыгнул вверх..... и стакан укрепили .
а цели какие? на долгосрок?давайте ещё малёхо гп вниз. прикуплю.
Я неуспел -пока клювом щелкал спот завис ))ага видел. успел дешевле 1300 докупить.
не. просто точка хорошая с близким стопом. грех такие пропускать.а цели какие? на долгосрок?
Не обзывай кормильца. Такой рынок можно и детям пожелать.на более дальние горизонты брать надо когда реально будет видно что пришли крупные игроки на объёмах. а пока болото.
говно это а не конфетка. какие направления. судорожные ползки.Не обзывай кормильца. Такой рынок можно и детям пожелать.
За день направление меняется всего один или два раза. Конфетка а не рынок, мммм... )))
Ничего страшного. EUR/USD против покупок.Я неуспел -пока клювом щелкал спот завис ))
ты определись сначала, как ты торгуешь. На пятиминутках или на дневках.говно это а не конфетка. какие направления. судорожные ползки.
ну если у тебя там отличные тренды - я рад за тебя))ты определись сначала, как ты торгуешь. На пятиминутках или на дневках.
Что там, что там - отличные тренды.
от опена 19 марта ри сделал -3,5% до сих пор. круто, агапоследние дни и правда хороши.. на фортсе на риме или на чём другом. жаль я со стороны могу наблюдать только. в позе нелепой завис.
К вечеру если не обьявяться то значит ушли профитами меряться .ушли эти беспредельщики в меховых коричневых шкурах?
можно штоле выходить ужо?
боязно-то как..
погоди ишо. я шёрт сбера пока не закрыл.ушли эти беспредельщики в меховых коричневых шкурах?
боязно-то как..
тссс, на некоторых полянках еще остались.ушли эти беспредельщики в меховых коричневых шкурах?
боязно-то как..
оно. здравствуй, цивилизация.Чот у меня на споте 5 плечей стало ... это т2 чтоле ?