Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Сиплый валится потому что навер идти нет сил.Ну ты бы купил на 1560(фьючи)?Хай повторили и будя.
если выкупили геп от 16 марта, значит еще был порох в пороховницах... ( и ягоды в ягодицах ). И отката не было от 1560, крепко ухватились за сопротивление.
На счет покупок, это к Алену. Я бы не стал. ))

Крохоборы!! 4 копейки зажали! Не будет им счастья.(((
Ты тоже что-ли псевдоохотник?
С растяжками охотишся?
Нет что-бы побегать за быком или медведем по графическим буреломам, да с рюкзаком денег за спиной. :)

sarychin

Well-known member
ВЭБ окажет помощь российским компаниям на Кипре

Потери крупных вкладчиков на Кипре будут больше, чем планировалось

Министр финансов Кипра Михалис Саррис сообщил, что крупные вкладчики банка Laiki потеряют гораздо больше, чем ожидалось ранее. Им сохранят всего-навсего 20% их денег. Так что если раньше нужно было спасать от банкротства Кипр, то теперь тех, кто пал жертвой этого спасения. К процессу подключится и российский ВЭБ.

По его словам, вкладчикам банка, который подвергнется ликвидации, вряд ли вернут больше 20%. «Может быть, и так. И сумма (которая будет возвращена), могла бы составить 20%. Для вкладчиков с депозитами более 100 тыс. евро это точно будет большой удар», - приводит его слова РИА Новости.

Согласно принятому Еврогруппой плану спасения Кипра, проблемы острова будут решены за счет двух крупнейших банков страны: Cyprus Popular Bank (Laiki) и Bank of Cyprus. Именно эти банки больше всех пострадали от списания части задолженности Греции. На их балансе было слишком много греческих облигаций, которые в одночасье превратились в макулатуру.

По плану банк Laiki будет попросту ликвидирован. Вклады суммой менее 100 тыс. евро, сохранность которых гарантируется европейским законодательством, будут переведены в Bank of Cyprus. Все остальные активы Laiki будут ликвидированы. Ранее говорилось, что потери по депозитам в этом банке, которые превышают 100 тыс. евро, составят 60%.

Что же касается вкладов в Bank of Cyprus, то государство гарантирует сохранность депозитов опять же до 100 тыс. евро. Остальные будут «пострижены» по последней информации от главы кипрского ЦБ Паникоса Димитриадиса примерно на 40%. Теперь выясняется, что держатели депозитов в банке Laiki недосчитаются 80% своих денег....

...Глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев сообщил, что банк готов рассмотреть просьбы о помощи со стороны российских компаний, средства которых на Кипре оказались замороженными в результате банковского кризиса. «Предполагается, что будет создан механизм для временной поддержки российского бизнеса», - приводит его слова ПРАЙМ.

Эта проблема действительно актуальна. Как сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, ряд российских компаний, которые приготовили деньги для осуществления каких-то крупных сделок, обращались в правительство. Из-за того, что на данный момент эти деньги заморожены, и сказать, когда они будут разморожены, сложно, они не могут осуществлять запланированные операции.

Но, по словам Шувалова, все не так критично. «Сигналов, что у кого-то из корпораций очень тяжелое положение в связи с тем, что деньги пока заморожены, мы ни от кого таких не получали», - сказал он в эфире Business FM. На Кипре с 16 марта и по сей момент не работают банки, вообще никакие. После принятия плана Еврогруппой довольно оптимистично было заявлено, что они откроются уже во вторник. Этого не произошло. Хуже того, по заявлению Паникоса Димитриадиса, власти Кипра предпринимают «сверхчеловеческие» усилия, чтобы открыть банки в четверг. Но гарантировать этого они не могут....

....По ее словам, механизм поддержки сейчас может заключаться в предоставлении компаниям ликвидности в том объеме, который оказался заблокирован на Кипре, либо в беспроцентной схеме, либо под минимальный процент.

http://www.vz.ru/eco.../27/626196.html

Как ВЭБ проявится -можно будет встать в покупку.

Рамзес 16

Active member
"Газпром" не исключает возможности ввода комиссии для физлиц за хранение акций компании в Газпромбанке.............http://www.biztass.ru/news

sarychin

Well-known member
Ты тоже что-ли псевдоохотник?
С растяжками охотишся?
Нет что-бы побегать за быком или медведем по графическим буреломам, да с рюкзаком денег за спиной. :)
Вы молодые - вам и бегать.)) Я в схроне полежу. Посмотрю, послушаю, что там с Кипром решат..)))
Если ГП уровень пробьет, его надо продавать до 125 и там смотреть опять. Но думаю с ГП на Кипре все в порядке. Его (ГП) КУКЛ в 2008 году про....щелкал. Перемудрили одним словом. Нет у них сейчас ресурсов ГП укатать. Вот металлурги (все) и электрики после помощи ВЭБа выживут, но уже так красиво жить им не придется.

Потери крупных вкладчиков на Кипре будут больше, чем планировалось

Как ВЭБ проявится -можно будет встать в покупку.
А что это наши кипро-олигархи молчат, как рыба об лед?
Мне так кажется не тот это народец, чтоб молча сглотнуть плевок. Пусть даже и от ЕС.

Вы молодые - вам и бегать.)) Я в схроне полежу. Посмотрю, послушаю, что там с Кипром решат..)))
Если ГП уровень пробьет, его надо продавать до 125 и там смотреть опять. Но думаю с ГП на Кипре все в порядке. Его (ГП) КУКЛ в 2008 году про....щелкал. Перемудрили одним словом. Нет у них сейчас ресурсов ГП укатать. Вот металлурги (все) и электрики после помощи ВЭБа выживут, но уже так красиво жить им не придется.
Вот он и второй ход вырисовывается. (((
А там и третий и четвертый, наверняка продуманы... (((

LDS

New member
В гапе браудера наверно вытряхивают - намекая что его 8% инвестиций не принесут ему дохода .

sarychin

Well-known member
А что это наши кипро-олигархи молчат, как рыба об лед?
Мне так кажется не тот это народец, чтоб молча сглотнуть плевок. Пусть даже и от ЕС.
Они - никто.Банкроты! Молчат и ждут - вытащит их Пу из Ж...Ы как раньше или как клопов придавит.
Они раньше всех поняли,что их песенка спета. Надо ждать череду самоубийств, убийств, банкротств. Тот кто останется на плаву будет молчать и прогибаться, молчат и прогибаться,молчать.... Новая эпоха.Тут ничего не попишешь.

Лёля

New member
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! открытие и дальнейшее развитие событий не наблюдала, с вирусами борюсь(
тока подгребла на дрожащих ногах

резюмирую:

отличная раскоряка сурпреф/втб

на ФОРТС - лось в риме

sarychin

Well-known member
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! открытие и дальнейшее развитие событий не наблюдала, с вирусами борюсь(
тока подгребла на дрожащих ногах

резюмирую:

отличная раскоряка сурпреф/втб

на ФОРТС - лось в риме
Трава -эхиноцея. Заваривать и пить по стакану в день .Повышает эммунитет. Здоровья и удачи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху