Трейдер-шаа
Well-known member
Может и неправда, щас проснусь, скажу правду)а вот и неправда ваша. ))
Может и неправда, щас проснусь, скажу правду)а вот и неправда ваша. ))
ну и какой у вас гепчик нарисовался?Может и неправда, щас проснусь, скажу правду)
колдрекс)Грю же, мед-лимон...
плюс кипробанки в четверг обещали открыть.только думаю в пятницу у нас движение всё-равно будет.
во первых последний день недели.
во вторых - последний день месяца.
в третьих - последний день квартала.
Бабушки на тебя нету, какой такой Колдрекс, в окно эту химию. Грю же лимон-мед! Эх, молодежь..колдрекс)
Ты мне порекомендуй чего, сама я не местная, не знаю чего у вас сейчас покупать модно. Мож сберика? Чего то он таво, сафсем плахой) Хотя, как бы хуже не было..плюс кипробанки в четверг обещали открыть.
местные гуру говорят газиком нуно тариться.Ты мне порекомендуй чего, сама я не местная, не знаю чего у вас сейчас покупать модно. Мож сберика? Чего то он таво, сафсем плахой) Хотя, как бы хуже не было..
Деньгов осталось совсем немного, но потрачу, чтоб не мешались.... глядишь и помогу))местные гуру говорят газиком нуно тариться.
Заодно моей позе поможешь. ))
Лень читать стату, но и так понятно, в России это принято, дискриминации по признаку свой/ чужой хватает, почти как в Азербаджане)Сделка ТНК-ВР и "Роснефти" показала отношение власти к существующим даже в бизнесе группам "своих" и "не своих"
http://www.finam.ru/analysis/newsitem7262D/
а если я напишу: отдам (например) щенка в хорошие руки. Это тоже дискриминация? ))Вобще в России дискриминация еще присутствует? У вас еще пишут объявления типа: Сдам квартиру людям славаянской национальности, или только мосвичам, или только русским, или только бездедным?
Эх, свободная вы страна, у нас такого низзя, штраф 10 тыс и возможно другие неприятности...
да. у нас негров линчуют в сибири до сих пор.Вобще в России дискриминация еще присутствует?
да да, могу подтвердить. В Сибири их мало. Уже практически нет.да. у нас негров линчуют в сибири до сих пор.
да, я когда сдаю у меня куча всяких условий, на национальности, правда, не обращаю вниманияВобще в России дискриминация еще присутствует? У вас еще пишут объявления типа: Сдам квартиру людям славаянской национальности, или только мосвичам, или только русским, или только бездедным?
Эх, свободная вы страна, у нас такого низзя, штраф 10 тыс и возможно другие неприятности...
ахахахаха!)))да да, могу подтвердить. В Сибири их мало. Уже практически нет.