Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Кто из вас одманул, что американская биржа закроется в 22 по москве, разве уже не 22? А почему тогда работаем?
Ты вроде во Флориде +(-)час с NY; Барышня смотрите сами - Вы же в США - Вам кто угодно подскажет)

pampa

New member
...а на утро четвертого дня он взял двух морских черепах... и доплыл(любой моряк за такие слова УБИЛ бы)

Лёля

New member
МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российские телекоммуникационные компании МТС и "Вымпелком" направили председателю совета директоров шведской компании связи Tele2 Майку Партону и президенту Tele2 Матсу Гренриду письмо, в котором выражают интерес к покупке российского подразделения Tele2. Об этом говорится в совместном сообщении компаний.

В письме МТС и "Вымпелком" выражают готовность совместно приобрести 100 проц Tele2 Россия за 4-4,25 млрд долларов, включая 1,15 млрд долларов чистого долга. Таким образом, размер премии для акционеров "материнской" компании Tele2 AB может составить до 30 проц по сравнению с ценой, предложенной ранее ВТБ Капитал.
http://www.biztass.ru/news/id/64309

Трейдер-шаа

Well-known member
МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российские телекоммуникационные компании МТС и "Вымпелком" направили председателю совета директоров шведской компании связи Tele2 Майку Партону и президенту Tele2 Матсу Гренриду письмо, в котором выражают интерес к покупке российского подразделения Tele2. Об этом говорится в совместном сообщении компаний......l]
А ВТБ разве не покупает ее? И чего сейчас с акциями теле2? В небо рванули? Надо было мне ими вчера затариться...

Alen

New member
А ВТБ разве не покупает ее? И чего сейчас с акциями теле2? В небо рванули? Надо было мне ими вчера затариться...
симку теле2 могу продать недорого. 10000 баксов. могу даже две. но уже за 30 штук. думай быстрее,покупателей много

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху