Последняя особенно плохая , Властелин колец я каждый раз смотрю с удовольствием . Эддя ! прекрати стирать сообщения ))СТС - Пираты карибского моря, ч.№1, неплохо - все остальное - гамно.
Последняя особенно плохая , Властелин колец я каждый раз смотрю с удовольствием . Эддя ! прекрати стирать сообщения ))СТС - Пираты карибского моря, ч.№1, неплохо - все остальное - гамно.
Ты вроде во Флориде +(-)час с NY; Барышня смотрите сами - Вы же в США - Вам кто угодно подскажет)Кто из вас одманул, что американская биржа закроется в 22 по москве, разве уже не 22? А почему тогда работаем?
в плане работы биржж, я вроде ничего не писал... ; претензии не ко мне...Так я то смотрела, а вы меня зачем то ввели в заблуждение
Вера ,блин,ты чё с нефтью натворила?На каком,извените,Абаме ,она так выросла?Кто из вас одманул, что американская биржа закроется в 22 по москве, разве уже не 22? А почему тогда работаем?
Я тут не причем, все претензии в Бабаме, он во всем виноват)) Ну а то, что выросла тебе ж хорошо?Вера ,блин,ты чё с нефтью натворила?На каком,извените,Абаме ,она так выросла?
А ВТБ разве не покупает ее? И чего сейчас с акциями теле2? В небо рванули? Надо было мне ими вчера затариться...МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российские телекоммуникационные компании МТС и "Вымпелком" направили председателю совета директоров шведской компании связи Tele2 Майку Партону и президенту Tele2 Матсу Гренриду письмо, в котором выражают интерес к покупке российского подразделения Tele2. Об этом говорится в совместном сообщении компаний......l]
Лавров: ЛАГ отказалась от мирного решения конфликта в СирииВера ,блин,ты чё с нефтью натворила?На каком,извените,Абаме ,она так выросла?
Да я продался рано,да ещё с плечём.Ели выскочил.Я тут не причем, все претензии в Бабаме, он во всем виноват)) Ну а то, что выросла тебе ж хорошо?
Вера,а ты разве католичка?Блин, хватит торговать. Пойду обижаться. Заодно к пасхе готовиться. В воскресенье у нас пасха)
да, точно, интерфакс соврал, а я график не глянул. только по моему графику получается 1576,09. но не суть. вообщем 1576Не понял.(( Был же хай - 1576,03 в октябре 2007 года...
симку теле2 могу продать недорого. 10000 баксов. могу даже две. но уже за 30 штук. думай быстрее,покупателей многоА ВТБ разве не покупает ее? И чего сейчас с акциями теле2? В небо рванули? Надо было мне ими вчера затариться...