Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
понял...Подскажи что можно посмотреть; вопрос - позу на 15 мин набираешь?
По подсказке другова товарища в РБК можно было с маркетосом немного поиграть ,сейчас он чот не проявляеться ,в Акроне есть свои закономерности ,в ПИКе те года были очень дажэ ничего (имееться статистика) в опр время ,сейчас там спред в 0,5% держут по 60,30 можно любой обьем отдать а вот с наборам все сложнее . Урку сегодня в бу не успел перед ралием в голубишках скинуть ( кстати там байбек) и цена идет всегда на макс обьем .Позу беру на день ,вчера лажанул - сегодня выбыл из колеи.

pampa

New member
По подсказке другова товарища в РБК можно было с маркетосом немного поиграть ,сейчас он чот не проявляеться ,в Акроне есть свои закономерности ,в ПИКе те года были очень дажэ ничего (имееться статистика) в опр время ,сейчас там спред в 0,5% держут по 60,30 можно любой обьем отдать а вот с наборам все сложнее . Урку сегодня в бу не успел перед ралием в голубишках скинуть ( кстати там байбек) и цена идет всегда на макс обьем .Позу беру на день ,вчера лажанул - сегодня выбыл из колеи.
ситуацию примерно понял, но наигрался я внутри спреда(((
А, представляете, спред по сберу - .5%!?!

Последнее редактирование:

LDS

New member
ситуацию примерно понял, но наигрался я внутри спреда(((
Ну яжэ говорю - сейчас все оченнь изменилось ,можэт изза отсутствия спеков а можэт изза ботов . Я тожэ понимаю что выход из спреда рано или поздно состоиться - но пока кормят бум кормиться ))

LDS

New member
просто маркетмейкеры у нас появились - поддерживать спрэд - 0,5% - им за это скидки даются)))
Они всеравно всегда в плюсе , слушай у меня вчера спот упал - графики рванные , были вчера на лоях обьёмы в северстали ?

pampa

New member
плакат с четверостишьем не заценили.
а ведь порывом создалось.
и хорошо получилось.
почти как у Маяковского.

выпью поэтому 50 грамм.
ваше здоровье.
и вам не хворать)))
Маяковский поэт очень сложен, может не понял(((

Трейдер-шаа

Well-known member
не знаю.. никогда не следил что там сегодня - масленица, пасха, или там вербное воскресенье.
или Ивана Купала там.. родные яйца покрасят - значит пасха.
блинов спекут - стало быть масленица.
вербу в руку мне запихают и на кладбище поволокут - стало быть вербное воскресенье.
или там например купаюсь плаваю - а мне говорят "ты мол не в курсе, что уже Иван Купала камень в воду опустил? Уже холодно купаться нельзя.".. Ну стало-быть и не купаюсь сразу.

а так и не ведаю что да когда.
Ведомый значится, тож хорошо)

Лёля

New member
Суд по просьбе следствия отправил экс-директора ЕБРР от России в Кащенко)
http://www.vedomosti.ru/finance/news/10555661/sud_po_prosbe_sledstviya_otpravil_eksdirektora_ebrr_ot

Лёля

New member
В офисах "дочек" Газпрома проходят обыски

Из-за выявления в дочерних структурах ОАО "Газпром" факта уклонения от уплаты налогов в домах бывших менеджеров и офисах компаний проходят обыски. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД РФ
http://top.rbc.ru/economics/28/03/2013/851533.shtml

pampa

New member
СТС - Пираты карибского моря, ч.№1, неплохо - все остальное(все части) - гамно.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху