железкиных советов слушаешься или нет)я как то стала к меховой железяке в последнее время в гости заглядывать)
http://www.stat-machine.com/home.htm
железкиных советов слушаешься или нет)я как то стала к меховой железяке в последнее время в гости заглядывать)
http://www.stat-machine.com/home.htm
ходют, ходют - как эта не ходить, когда скока говядины вокруг)))чую мишки рядом ходют...:-|
да я только недавно начала мониторитьжелезкиных советов слушаешься или нет)
да знаем) вчерась еще новостя прошлаЧистая прибыль Сургутнефтегаза по РСБУ в 2012г упала на 31% - до 161 млрд руб.
(((((((((((((
вы с Рамзесом мне уже моск этой циферой пудрили и я вам поверила, а в прессе вона чо пишут:Не понял.(( Был же хай - 1576,03 в октябре 2007 года...
лучше роботов могут быть толко собственные роботы..., но за чужими следеить нада)))да я только недавно начала мониторить
раньше, когда Мех еще был с нами, я одно время следила за терминатором, тогда на меня как то не особо впечатление результаты торговли произвели, хотя может и нормально по итого, я урывками следила
лучшая торговля он-лайн - это торговля с задержкой на 15 мин, как-то все так начиналосьлучшие роботы - мёртвые роботы.
угу. :smile:
Лёля,я не знаю чё пишут пиндосы,уменя перед глазами графиг ,максимум как не крути 1576 с копейками.вы с Рамзесом мне уже моск этой циферой пудрили и я вам поверила, а в прессе вона чо пишут:
Индекс S&P 500 достиг исторического максимума на торгах в США
НЬЮ-ЙОРК, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Индекс Standard & Poor's 500 /включает 500 самых крупных компаний американского рынка/ установил сегодня новый исторический максимум. В ходе торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже он вырос почти на 3 пункта /0,89 проц/ и составил 1565,58 пункта.
Предыдущий рекорд был установлен на закрытии торгов 9 октября 2007 года. Тогда индекс Standard & Poor's 500 поднялся до отметки 1565,15 пункта.
5 марта исторического максимума на торгах в Нью-Йорке достиг индекс Доу-Джонса - важнейший показатель деловой активности в США. -
http://www.biztass.ru/news/id/64282
точна - они может закрытие по дням, а не мах имели в виду?Лёля,я не знаю чё пишут пиндосы,уменя перед глазами графиг ,максимум как не крути 1576 с копейками.
Особенно этих хфт ботов заепенилиб и было б замечательно - в менее ликвидных папирах они меня убивают )лучшие роботы - мёртвые роботы.
угу. :smile:
Может быть.Скорей всего так и есть.Макс на закрытие.точна - они может закрытие по дням, а не мах имели в виду?
если не уходишь из неликвида - значит все таки смысл есть?Особенно этих хфт ботов заепенилиб и было б замечательно - в менее ликвидных папирах они меня убивают )
Как бы тебе ответить )) Кароче расклад такой - в шлаках если сформируеш позу (а это минимум несколько часов) то незапланированный выход будет стоить спреда в 0.5-0.7% а с комисом почти 1% )) . Вот и приходиться подстраиваться . Но в целом в них спокойнее (пока есть биды).если не уходишь из неликвида - значит все таки смысл есть?
понял...Подскажи что можно посмотреть; вопрос - позу на 15 мин набираешь?Как бы тебе ответить )) Кароче расклад такой - в шлаках если сформируеш позу (а это минимум несколько часов) то незапланированный выход будет стоить спреда в 0.5-0.7% а с комисом почти 1% )) . Вот и приходиться подстраиваться . Но в целом в них спокойнее (пока есть биды).
таааак! отсюда поподробней)Прибыль Сургутнефтегаза 2012г превзошла прогноз, на "преф" придется по 2,09 руб.
Опять вчерашняя новость...
C) Interfax 20:46 28.03.2013таааак! отсюда поподробней)
кинь ссыль, плиз