Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
железкиных советов слушаешься или нет)
да я только недавно начала мониторить

раньше, когда Мех еще был с нами, я одно время следила за терминатором, тогда на меня как то не особо впечатление результаты торговли произвели, хотя может и нормально по итого, я урывками следила

Лёля

New member
Не понял.(( Был же хай - 1576,03 в октябре 2007 года...
вы с Рамзесом мне уже моск этой циферой пудрили и я вам поверила, а в прессе вона чо пишут:

Индекс S&P 500 достиг исторического максимума на торгах в США

НЬЮ-ЙОРК, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Индекс Standard & Poor's 500 /включает 500 самых крупных компаний американского рынка/ установил сегодня новый исторический максимум. В ходе торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже он вырос почти на 3 пункта /0,89 проц/ и составил 1565,58 пункта.

Предыдущий рекорд был установлен на закрытии торгов 9 октября 2007 года. Тогда индекс Standard & Poor's 500 поднялся до отметки 1565,15 пункта.

5 марта исторического максимума на торгах в Нью-Йорке достиг индекс Доу-Джонса - важнейший показатель деловой активности в США. -
http://www.biztass.ru/news/id/64282

Последнее редактирование:

pampa

New member
да я только недавно начала мониторить

раньше, когда Мех еще был с нами, я одно время следила за терминатором, тогда на меня как то не особо впечатление результаты торговли произвели, хотя может и нормально по итого, я урывками следила
лучше роботов могут быть толко собственные роботы..., но за чужими следеить нада)))

Рамзес 16

Active member
вы с Рамзесом мне уже моск этой циферой пудрили и я вам поверила, а в прессе вона чо пишут:

Индекс S&P 500 достиг исторического максимума на торгах в США

НЬЮ-ЙОРК, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Индекс Standard & Poor's 500 /включает 500 самых крупных компаний американского рынка/ установил сегодня новый исторический максимум. В ходе торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже он вырос почти на 3 пункта /0,89 проц/ и составил 1565,58 пункта.

Предыдущий рекорд был установлен на закрытии торгов 9 октября 2007 года. Тогда индекс Standard & Poor's 500 поднялся до отметки 1565,15 пункта.

5 марта исторического максимума на торгах в Нью-Йорке достиг индекс Доу-Джонса - важнейший показатель деловой активности в США. -
http://www.biztass.ru/news/id/64282
Лёля,я не знаю чё пишут пиндосы,уменя перед глазами графиг ,максимум как не крути 1576 с копейками.

pampa

New member
Прибыль Сургутнефтегаза 2012г превзошла прогноз, на "преф" придется по 2,09 руб.
Опять вчерашняя новость...

LDS

New member
если не уходишь из неликвида - значит все таки смысл есть?
Как бы тебе ответить )) Кароче расклад такой - в шлаках если сформируеш позу (а это минимум несколько часов) то незапланированный выход будет стоить спреда в 0.5-0.7% а с комисом почти 1% )) . Вот и приходиться подстраиваться . Но в целом в них спокойнее (пока есть биды).

pampa

New member
сцуки дажмут они все таки до 1600, а там май, правда отдельные люди говорят, что май будет веселым(волны Вульфа)

pampa

New member
Как бы тебе ответить )) Кароче расклад такой - в шлаках если сформируеш позу (а это минимум несколько часов) то незапланированный выход будет стоить спреда в 0.5-0.7% а с комисом почти 1% )) . Вот и приходиться подстраиваться . Но в целом в них спокойнее (пока есть биды).
понял...Подскажи что можно посмотреть; вопрос - позу на 15 мин набираешь?

pampa

New member
таааак! отсюда поподробней)
кинь ссыль, плиз
C) Interfax 20:46 28.03.2013
РОССИЯ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ-ПРИБЫЛЬ-3

Прибыль Сургутнефтегаза 2012г превзошла прогноз, на "преф" придется по 2,09 руб.

(дополнен заголовок, добавлен 3-й абзац)
Москва. 28 марта. ИНТЕРФАКС-АГИ - Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" (РТС:
SNGS) по российским стандартам (РСБУ) в 2012 году упала на 31% - до 160,94 млрд
рублей, говорится в бухотчете компании.
Согласно ранее составлявшемуся консенсус-прогнозу "Интерфакса", чистая
прибыль АО прогнозировалась на уровне 154,94 млрд рублей.
Опубликованная бухотчетность позволяет рассчитать дивиденды за 2012 год на
привилегированные акции (на них распределяется фиксировано 10% от чистой
прибыли) в 2,09 рубля на акцию. За 2011 год компания платила по 2,15 рубля на
акцию.
Выручка выросла на 8% - до 815,574 млрд рублей, валовая прибыль - на 2% -
до 278,629 млрд рублей.
Служба энергетической информации

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху