Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Главное не то - правильная или не правильная Европа или Америка. Главное кто стоит у руля.
А у руля стоят те же, что и у нас 1917 и 1991 году. В Европах те же силы стоят. Только люди другие, ФИО меняются , а суть одна и та же остается.(((
Это понятно,я о том как Европа себя позиционирует,справедливая,демократичная ,и тд и тп.На поверхности ,белая и пушистая,до поры до времени.

sarychin

Well-known member
Это понятно,я о том как Европа себя позиционирует,справедливая,демократичная ,и тд и тп.На поверхности ,белая и пушистая,до поры до времени.
Народу объяснят, что это против варваров-русских все делалось. СМИ все им объяснят + подачки какие дадут, пособия по безработице, льготы по кв. плате и проч.Разведут как всегда. И из наших же денег чуть дадут им на радость. Те съедят, не сомневайтесь.

Рамзес 16

Active member
Народу объяснят, что это против варваров-русских все делалось. СМИ все им объяснят + подачки какие дадут, пособия по безработице, льготы по кв. плате и проч.Разведут как всегда. И из наших же денег чуть дадут им на радость. Те съедят, не сомневайтесь.
Я вот удивляюсь,Европа ,Америка,типа самые развитые страны,наука там техника и всё такое.А люди простые люди ,до ужаса наивные я бы даже сказал недалёкие,ними крутят как хотят.Пипл только гривами машит.Нет ,конец света не загорами.

Alen

New member
когда эти в коричневых меховых шкурах уйдут - позовите.
пойду пока заползу под кровать - оттуда просто видно лучче.
а так я не боюсь нет.
мму.
памперсы напяль. и за компом можно сидеть. рекомендую актив беби - для активных трейдеров. я обычно в них сижу при просадках,мало ли чё...вот сейчас например

sarychin

Well-known member
Я вот удивляюсь,Европа ,Америка,типа самые развитые страны,наука там техника и всё такое.А люди простые люди ,до ужаса наивные я бы даже сказал недалёкие,ними крутят как хотят.Пипл только гривами машит.Нет ,конец света не загорами.
И у нас к этому идет.(((

Лёля

New member
бедолаги. я вообще эту ситуацию плохо представляю. предположим я пенсионер и скопил тыщ 150 евро от своего какого-нибудь мелкого бизнеса, пахал всю жизнь как проклятый - мелкий бизнес реально пашет,утром в 6 идёшь -кафешки открыты. всё заработанное лежит на каком-нибудь вкладе под % и наликом ну совсем немного или на карте - там кэш вообще практически не в ходу. ну скоко там - ну тыщу или три евро налом или еа карте максимум. и тут хлобысь - весь твой вклад замораживают на несколько лет и говорят что может быть вернём 20% (30 тыщ евро) неизвестно когда. попадалово полное. ядкмаю что очень многие будут поставлены в реально условия выживания - квартиры начнут продавать и т.д. реально людей жалко. как представишь себя на их месте - полный тупик.
так это...надо было 150 разложить в две банки...под страховку до 100

а ваще я согласна, пипец, сцуки(
хоть бы какую поправку для пенсов сделали

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
дык везде так. и у нас и в любой другой стране.
это называется управление массовым бессознательным.
природа.
как грится натура рерум..:smile:
---------------

это не хорошо не плохо - это природа.
штоуж тут..)
Как говорил оди персонаж из известного фильма"за державу обидно"добавлю, за себя обидно.

Лёля

New member
когда эти в коричневых меховых шкурах уйдут - позовите.
пойду пока заползу под кровать - оттуда просто видно лучче.
а так я не боюсь нет.
мму.
Эдя, мне с тобой страшно, с тобой как свяжешься, то сразу в сказку попадаешь

"Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, И царицу и приплод Тайно бросить в бездну вод. И царицу в тот же час В бочку с сыном посадили, Засмолили, покатили И пустили в Окиян - Так велел-де царь Салтан."))

Лёля

New member
Котировки акций Сбербанка растут на хорошей годовой отчетности

Инвесторы позитивно восприняли вышедшую сегодня отчетность Сбербанка России по МСФО, согласно которой чистая прибыль выросла в 2012 году на 10,1 проц до 347,9 млрд рублей. Результаты оказались лучше среднего прогноза аналитиков.

Лёля

New member
Кипрские банки начали после двухнедельных банковских каникул обслуживать клиентов.........http://www.biztass.ru/news/id/64228
а кипрская фондовая биржа останется закрытой минимум до 2 апреля

Последние торги на Кипрской фондовой бирже состоялись 15 марта.

Лёля

New member
из рубрики: Письма редко на почту ношу)

«Почте России» разрешили доставлять письма годами

Россияне теперь, вероятно, могут ждать писем по несколько месяцев. Суд не стал привлекать ФГУП «Почта России» за задержку доставки писем, а значит, нерадивым почтальонам и волноваться не о чем.

Суд не будет привлекать к административной ответственности ФГУП «Почта России» за задержку доставки писем. Пятый арбитражный апелляционный суд Владивостока подтвердил решение первой инстанции, сообщает в четверг РИА Новости.

По словам представителя суда Марины Кратанчук, решение Арбитражного суда Приморья оставлено без изменения, а апелляционная жалоба краевого управления Роскомнадзора — без удовлетворения. Поводом для возбуждения дела явились неоднократные факты нарушений сроков доставки писем. В частности, письмо из Петропавловска-Камчатского было доставлено адресату на 19-й день, и это при контрольном сроке доставки четыре дня.

Лёля

New member
Последний день перед выходными, Добрая Пятница, в России Страстная. Интересно, что в разных странах, разные традиции
В этом году очень большая разница во времени с Российской пасхой, обычно разница всего в неделю, а пару раз даже совпадала. В этом году в России пасха аж 5 мая, самая поздняя наверное...
Герман Стерлигов обвинил церковнослужителей в намеренном искажении даты празднования Пасхи

Первый российский миллионер, а ныне известный овцевод, защитник природы и блогер по совместительству Герман Стерлигов, обвиняет священноначалие в намеренном искажении даты празднования Пасхи. Соответствующее обращение Стерлигов разместил на страницах своего ЖЖ.

«Лгут те кто утверждает, что день православной Пасхи надо вычислять. Святые отцы не были астрономами и потому им, как и нам, всегда очевиден был день Торжества Торжеств», — пишет Стерлигов.

Блогер поясняет, что «на основе неизменного установления Святой Церкви православная Пасха празднуется: после дня весеннего раноденствия; после первого полнолуния в первое воскресенье; обязательно после иудейской пасхи». Стерлигов уточняет, что весеннее равноденствие в этом году — 20 марта по новому стилю, иудейская пасха в этом году — с 26 марта по 1 апреля, а ближайшее полнолуние после равноденствия — 27 марта.

Из этого он делает вывод, что ближайшее воскресенье после полнолуния 31 марта попадает на иудейскую пасху и потому переносится на следующее воскресенье — 7 апреля по новому стилю. «Это и есть дата Пасхи в нынешнем году», — утверждает Стерлигов.

Блогер пока не разъясняет с какой целью в дату празднования Воскресения Христова внесена путаница и обещает, что сделает это в своем следующем обращении.

«Если не сможете объяснить, то тогда я вам сам объясню, почему ряженые шарлатаны посковской патриархии и всех лжехристианских юрисдикций вынуждены в этом году вот так всем нам голову морочить. В следующем посте объяснение обмана. Оно простое и понятное, как и всякая правда», — заявляет Стерлигов.

ps

я могу объяснить! из тех же соображений, из-за которых 23 февраля перенесли на май

"23 февраля приходится на субботу, и по общему правилу выходной день должен был быть предоставлен в понедельник, 25 февраля. Но по решению правительства этот выходной перенесен на май, на 10-е число, которое приходится на пятницу, чтобы в мае между 9-м и 12-м числами не было разрывов".

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Сибирский диггер докопался до нефти и украл 30 тонн

В течение нескольких месяцев предприимчивый «диггер» похищал нефть из нефтепровода на территории Мошковского района Новосибирской области, сообщается на сайте областного Управления МВД России.

Сотрудники полиции обнаружили незаконный врез в магистральный нефтепровод «Омск — Иркутск». В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, была установлена личность злоумышленника.

Им оказался 52-летний местный житель. Для того, что бы достигнуть задуманного и сделать врез в нефепровод, мужчина прокопал 60-метровый тоннель от своего участка. За несколько месяцев злоумышленнику удалось похитить почти 30 тонн нефти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая из нефтепровода в крупном размере).

Лёля

New member
Россия проглотила обиду, утверждают источники: готова простить Катар за избиение посла РФ

Российские власти не будут добиваться извинений за так называемый "катарский скандал" с избиением в Дохе бывшего посла РФ в этой стране Владимира Титоренко. Без всяких условий Москва собирается в ближайшее время отправить в Катар нового посла, выяснила газета "Московский комсомолец".

Источники газеты в МИДе РФ нежелание Дохи принести извинения назвали "плевком в нашу сторону", а решение властей восстановить уровень отношений между двумя странами "пощечиной".

Хотя официальных извинений не прозвучало, наблюдатели связывают последние события, если они действительно имели место, с тем, что Катар недавно заявил об инвестициях в один из российских банков в размере 3,5 миллиарда долларов. Источник "МК" в МИДе возмутился тем, что, "заплатив российским банкам своими нефтедолларами, нам можно заткнуть рот".

Недоумение некоторых дипломатов вызывает и кандидатура нового посла. По данным издания, в Катар собираются отправить 60-летнего уроженца Таджикистана Нурмахмада Холова)
http://www.newsru.com/russia/28mar2013/titorenko.html

ВТБ: «Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным» Наша мстя будет страшна - для начала 2 коп и замучитесь отскок ждать)

Рамзес 16

Active member
Завтра типа розгрузочный день,Европа отдыхает,Азия тоже(Австралопитеки,Новозеландами).Чё день грядущий нам готовит.?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху