http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o594se7GOKw И ужэ похожэ завтра ))Завтра типа розгрузочный день,Европа отдыхает,Азия тоже(Австралопитеки,Новозеландами).Чё день грядущий нам готовит.?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o594se7GOKw И ужэ похожэ завтра ))Завтра типа розгрузочный день,Европа отдыхает,Азия тоже(Австралопитеки,Новозеландами).Чё день грядущий нам готовит.?
ФОТО ДНЯhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o594se7GOKw И ужэ похожэ завтра ))
мы у них в Дохе Яндарбиева взорвали. это покруче пощёчины отставному послу.обиделись наверно. кстати один из главных центров финансирования ваххабитов. так шо враги номер один для нас.Россия проглотила обиду, утверждают источники: готова простить Катар за избиение посла РФ
Ну можно и потратить, а чуть чуть все таки сохранить, а то как не всегда будет коту масленица, что тогда. Мож на смену Путе накопителю придет, как Обама транжира, и средств никаких не хватит продует в один день, причем объяснит вам, что на "благие цели", они транжиры такую привычку имеют, говорить, что не транжиры, а на дело тратят. Впрочем, как жадюги, называют себя экономными.В ближайшие дни на стол президента Владимира Путина лягут как минимум три доклада отечественных экономистов старой школы, призывающие перестать накапливать резервы на случай кризисов. Деньги, считают авторы докладов, надо не солить во всяких резервных фондах, а тратить на реиндустриализацию России
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949986378758
еще б чего-нибудь с самолета на них уронить(в тротиловом эквиваленте) - глядишь и гп подорожал))мы у них в Дохе Яндарбиева взорвали. это покруче пощёчины отставному послу.обиделись наверно. кстати один из главных центров финансирования ваххабитов. так шо враги номер один для нас.
Искажение, при желании, можно найти в какой хошь дате. Даты хороши, помогают определиться когда чего, но люди зачастую из этих дат делают культ. Однажды произошел такой случай: В одну церковь, не помню в каком городе России приехали паломники из Греции, они, как известно тоже православные, то есть это Россияне тоже, пот ому, как от Греков позаимствовали эту религию. Так вот паломники, как принято в основном тетки, правда во главе со священиком. Русские православные начали греков из церкви выгонять, на том основании, чт о греки празднуют праздники по новому календарю, начали их всячески обзывать. Ну сектантами, как это принято в России обзывать всех, не обзывали, но отступниками и еще всякими словами, в результате начали греков из церкви насильно вытаскивать, батюшку при этом уронили и сделали кучу малу.Герман Стерлигов обвинил церковнослужителей в намеренном искажении даты празднования Пасхи
....]
Ты батенька, не только экономист, но и философ, с чем тебя и поздравляю)вот вы товарищи говорите про доклад трёх экономистов, который ляжет на стол.
я вот думаю - почему у нас в самых высоких кругах такое не цельное видение картины?
где масштаб мысли и логические выводы из происходящего?
......
а эта...румыны, болгары там всякие - они кто? тоже россияне....или греки?)))В одну церковь, не помню в каком городе России приехали паломники из Греции, они, как известно тоже православные, то есть это Россияне тоже, пот ому, как от Греков позаимствовали эту религию.
кто не будет крестится по нашему - получит булавой в дыню. пиндосов тоже касается.а эта...румыны, болгары там всякие - они кто? тоже россияне....или греки?)))
ты меня совсем запутала)
Эт, ты меня пытаешься вроде, как запутать, причем тут румыны, они наверное тож православные, в основном, болгары наверное тож. Я сейчас о случае с греками говорю, они православные, приехали в Россию, где тож в основном православные, внутри одной конфесси происходят порой баталии, ни на чем, на пустом месте. Эт, ладно, мелкота, в Храме Господнем в Иерусалиме порой баталии случаются, он как известно внутри поделен между разными конфессиями. Вот, если случайно, кто шагнет за свою черту его там и стукнут, причем не взирая на звание, епископ, ты или даже митрополит, это ты в своей конфессии уважаемый человек, а в моей ты иноверец, дай я тебе по этому поводу всю морду набью))а эта...румыны, болгары там всякие - они кто? тоже россияне....или греки?)))
ты меня совсем запутала)
В Православных церквях в ритуалах разницы почти нет, но в правилах все таки есть. Например, греческая правосл. церковь живет по новому календарю, кроме пасхи, пасха по старому. Американская правосл церковь допускает не обязательрное исповедание перед причастием, в русской же правосл, это обязательно. В греческой невенчанные не допускаются к причастию, или ограничиваются, в русской нет ограничений в этом плане. Ну и т.д.. мелкие детали, на которых некоторые заостряют внимание и делают из этого культ.разница в Православных Церквях, только в том, что они поместные - т.е. по-месту - там где находятся.
У Греческой Автокефальной Православной Церкви - новоюлианский календарь - не тот какой во всем мире (григорианский), но и не юлианский.Искажение, при желании, можно найти в какой хошь дате. Даты хороши, помогают определиться когда чего, но люди зачастую из этих дат делают культ. Однажды произошел такой случай: В одну церковь, не помню в каком городе России приехали паломники из Греции, они, как известно тоже православные, то есть это Россияне тоже, пот ому, как от Греков позаимствовали эту религию. Так вот паломники, как принято в основном тетки, правда во главе со священиком. Русские православные начали греков из церкви выгонять, на том основании, чт о греки празднуют праздники по новому календарю, начали их всячески обзывать.
это точно, вот нашим православным перенесли Пасху на 5 мая, заместо 7 апреля.....и тишина)Я сейчас о случае с греками говорю, они православные, приехали в Россию, где тож в основном православные, внутри одной конфесси происходят порой баталии, ни на чем, на пустом месте.
Вроде как была РПЦ за рубежом, сейчас обе ветви РПЦ за рубежом и РПЦ объединились. Американская Православная Церковь - не слышал... может к православной церкви имеет далекое отношение.В Православных церквях в ритуалах разницы почти нет, но в правилах все таки есть. Например, греческая правосл. церковь живет по новому календарю, кроме пасхи, пасха по старому. Американская правосл церковь допускает не обязательрное исповедание перед причастием, в русской же правосл, это обязательно. В греческой невенчанные не допускаются к причастию, или ограничиваются, в русской нет ограничений в этом плане. Ну и т.д.. мелкие детали, на которых некоторые заостряют внимание и делают из этого культ.