Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
это точно, вот нашим православным перенесли Пасху на 5 мая, заместо 7 апреля.....и тишина)
7 апреля яйцы покрасят сначала, потом 5 мая еще раз - и снова здравствуйте, Христос Воскрес!
ничаво...мы привыкшие...у нас и Новый Год по два раза отмечают)
Я не знала, что перенесли. а в связи с чем?

Трейдер-шаа

Well-known member
.....Причастие без исповеди - это не мелочь.
Исповеди они тоже разные бывают, в России, при большой очереди, исповедь бывает чисто условна, "Грешна?-Грешна, батюшка" и накрыл голову, так часто бывает, конечно важнее внутренее осознание. В США исповедь проходит примерно, как в Российских монастырях, назначается время, ты приезжаешь в церковь и начинается исповедь на час, а то и на два, батюшка не отпустит пока несколько раз не задаст вопрос, хотела б еще чего открыть Богу, или хотела бы еще чем облегчить свое сердце, ну и так далее. Такая исповедь происходит примерно 4 раза в год, по постам, остальное время можно просто причащаться.
В России до революции такое тоже практиковалось. Потом Иоанн Кронштадский ввел массовые исповеди, потому как исповедовать все количество желающих у него никак бы не получилось, приезжали десятками тысяч, он хором их всех исповедовал, а потом все в очередь причащались...

Лёля

New member
сегодня +1% к депо (мамба)
было бы в 2 раза больше, но вот вечное мое раздолбайство((( не позволило в нужное время в нужном месте оказаться :sad:

Трейдер-шаа

Well-known member
сегодня +1% к депо (мамба)
было бы в 2 раза больше, но вот вечное мое раздолбайство((( не позволило в нужное время в нужном месте оказаться :sad:
Умничка, и не жадничайся, сколько схватила, столько и нужно, а то станешь как я.

pampa

New member
Исповеди они тоже разные бывают, в России, при большой очереди, исповедь бывает чисто условна, "Грешна?-Грешна, батюшка" и накрыл голову, так часто бывает, конечно важнее внутренее осознание. В США исповедь проходит примерно, как в Российских монастырях, назначается время, ты приезжаешь в церковь и начинается исповедь на час, а то и на два, батюшка не отпустит пока несколько раз не задаст вопрос, хотела б еще чего открыть Богу, или хотела бы еще чем облегчить свое сердце, ну и так далее. Такая исповедь происходит примерно 4 раза в год, по постам, остальное время можно просто причащаться.
В России до революции такое тоже практиковалось. Потом Иоанн Кронштадский ввел массовые исповеди, потому как исповедовать все количество желающих у него никак бы не получилось, приезжали десятками тысяч, он хором их всех исповедовал, а потом все в очередь причащались...
Вы хоть раз присутствовали на такой "массовой" исповеди...
Ни один священнослужитель, без... благославления что ли, не знаю как точно это называется, не имеет права, да и не может "массово" исповедовать... это для них не благо уж точно.
Ну и, если священник, по своему собственному усмотрению "массово" исповедует - это на нем, не на исповедающихся.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот. глупота, покупаю и покупаю GV, а он все ниже и ниже, скоро буду под плинтусом искать. Нужно еще раз поставить видево о том какая я глупая)))

http://www.youtube.com/watch?v=akG-TTnDggc

Трейдер-шаа

Well-known member
...Ни один священнослужитель, без... благославления что ли, не знаю как точно это называется, не имеет права, да и не может "массово" исповедовать... это для них не благо уж точно.
Ну и, если священник, по своему собственному усмотрению "массово" исповедует - это на нем, не на исповедающихся.
Какой вы умный, как точно, а главное однозначно знаете все эти правила. Не в церковной ли семинарии обучались?

Трейдер-шаа

Well-known member
Это чё,все хором говорят о своих грехах?А как же тайна исповеди?
Ну да, хором, причем бия себя в грудь и рыдая. На самом деле все не так просто, как кажется. Массовые исповеди возникли как просто вынужденная мера, тысячи людей стекались в Кроншдадт, чтоб именно к Иоанну попасть.
Это не выглядело так, как все хором рассказывают о своих злодеяниях. Иоанн их подготавливал к этому, он говорил проповедь, объяснял суть человеческих грехов, что убийство это необязательно когда с ножом с зади, а воровство, эт необязательно кошелек из кармана, а даж помышление о том чтоб у кого то чего оттяпять и так далее. Подготовив, толпу таким образом он потом перечислял все грехи и вопрошал толпу: "Грешен ли кто в этом?". Все хором восклицали "Грешен!". Скорее всего это было искренне и со слезами с внутренним переживанием. Потому как Иоанн был хороший проповедник и писатель тоже.
Внутренне осознание и важно, только внутренне, а как оно произойдет, на публике, или наедине, это второе дело...

Рамзес 16

Active member
Италии и Испании не грозит "кипрский сценарий", однако ситуация может повториться в Словении - замгенсека ОБСЕ...............http://www.biztass.ru/news/id/64276

pampa

New member
Италии и Испании не грозит "кипрский сценарий", однако ситуация может повториться в Словении - замгенсека ОБСЕ...............http://www.biztass.ru/news/id/64276
А зачем им кипр, у италии ихний берсани чтоле, правительсво коалиционное организовавть не может, а президент ихний парламент распустить не может и выборы новые назначить не может - срок кончается - а сиплый растет - всем хорошо)))

Лёля

New member
слуште, а знаете чо в нете пишут?

оказваеццо, в России дата Пасхи считается по лунно-солнечному календарю и рассчитывется по формуле Гаусса
вот тут народ обсуждает: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/105207-kogda-budet-prazdnovatsja-pasha-v-2013-godu.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху