Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Artemis

New member
Перечислите: что вы уже пробовали, что хотели бы попробовать, что вам кажется перспективным, а во что бы не вложились никогда?

Kolia

New member
Я пока ищё не инвестировал, маловато стартового капитала)), вот как подсобираю и обезательно над этим подумаю.

Я храню сбережения пока дома, но хочу что бы эти деньги работали, конечно у меня не очень много сбережений. Думаю вложить в форекс. На прибыль больше чем на депозите в банке стоит расчитывать?

Lazik

New member
Здравствуйте! Разделяю ваш интерес к инвестированию. деньги должны работать, а не храниться дома, это однозначно. Честно говоря, из всех возможных способов инвестирования у меня был опыт работы с форекс (кстати очень доволен) и, если это можно так назвать инвестиции в недвижимость. С форексом и сейчас охотно работаю. Понял для себя одно - главное подобрать инвестиционную программу и хороший ДЦ!

Olega

New member
Я храню сбережения пока дома, но хочу что бы эти деньги работали, конечно у меня не очень много сбережений. Думаю вложить в форекс. На прибыль больше чем на депозите в банке стоит расчитывать?
Прибыль может быть больше чем в банке. Вот только я бы наверно инвестировал там где процент не большой, а то большей как то пугает.

Leo K

New member
Здравствуйте! Разделяю ваш интерес к инвестированию. деньги должны работать, а не храниться дома, это однозначно. Честно говоря, из всех возможных способов инвестирования у меня был опыт работы с форекс (кстати очень доволен) и, если это можно так назвать инвестиции в недвижимость. С форексом и сейчас охотно работаю. Понял для себя одно - главное подобрать инвестиционную программу и хороший ДЦ!
Я полностью согласен. В наше время хранить деньги дома нет смысла. Сейчас очень много разных предложений по инвестированию. Но важно понимать, куда ты вкладываешь деньги, и что ты будешь с этого иметь. Обязательно читайте контракт, перед тем как подписывать.
И ещё, лучше делать диверсификацию своих сбережений. Иными словами, для начала инвестируйте в 2 хотя бы компании. Посмотрите, какую прибыль они вам принесут.
Если инвестируете в ДУ, выбирайте трейдера по рейтингам. И обязательно запросите у него отчётность, как минимум за 3 последних месяца. Лучше, за полтора года.
Успехов!!!

toha

New member
Половина – в недвижимости. Другая – ДУ. Проценты от ДУ откладываю. На жизнь пока не жалуюсь :smile:

Leo K

New member
Половина – в недвижимости. Другая – ДУ. Проценты от ДУ откладываю. На жизнь пока не жалуюсь :smile:
Вот это я понимаю, подход с умом! У меня чуть по другому правда: половина в ДУ, половина инвестиций в IT, сейчас эта сфера успешно развивается, поэтому и доход неизбежен)ДУ тоже даёт хорошую прибыль, трейдером доволен.

Vnik

New member
Доверительное управление - это правильное решение. Трудность только в одном - найти хорошего трейдера с прибыльной стратегией. Второй вариант по проще - подобрать один или насколько торговых сигналов, например, сервис "Сигналы" от МетаКвотов. Проще - в оценке и выборе нужных Вам сигналов, и быстром реагировании на изменения в прибыльности этих сигналов.

Saks

New member
Vnik, только перед этим эти сигналы стоит немного потестить, и посмотреть как работает на продолжительном участке времени.

Vnik

New member
Vnik, только перед этим эти сигналы стоит немного потестить, и посмотреть как работает на продолжительном участке времени.
Все верно, необходимо подобрать сигналы и понаблюдать за ними некоторое время: __http://mql5.com/ayw . И только затем принимать окончательное решение.

Olega

New member
мне где то на глаза попадалась ссылка или статья о том что можно инвестировать в ДУ но не в одного трейдера а в несколько за раз, и прибыль по любому, даже если один в убыток то второй в прибыль.

ADV

New member
Торговля на Форексе не имеет никакого отношения к инвестированию.
Как правило сообщения с призывом инвестировать на Форексе пишут либо полные идиоты, либо сотрудники форексных компаний.

ADV

New member
Если Вы не профессиональный инвестор, то в ДУ вкладывать нельзя. Тем более отдавать деньги в ДУ какому то трейдеру. Что вообще является нарушением российского законодательства...

Leo K

New member
Нет, скорее всего они оформляются не как ДУ. Т.е. юридически это не ДУ.
скорее всего... это значит что под вопросом. Лично я за то, чтобы мне зарабатывали деньги, а не я сам. У меня сейчас недостаточно времени для того, чтб самому сидеть и торговать. Есть свободный капитал, почему бы не инвестировать. Получать прибыль это лучше, чем держать сбережения под подушкой.
И деньги отдавать нужно не какому-то трейдеру, а тому, кто действительно имеет опыт. Т.е. сначала покопать инфу, а потом уже делать дела. И тут писали про несколько трейдеров сразу - я считаю, что это хороший подход, особенно для новичков в сфере инвестирования. Думаю, что в таком случае риски минимальны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху