Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

ADV

New member
Понятное дело что нужно инвестировать и тп...
Только дело в том что для большинства новичков их попытки инвестирования приводят к потере денег.
И вариант с ДУ это не для новичков. Тем более вариант с отдачей денег частному трейдера.
Даже я сам, имея большой опыт работы в топовых ИК, собственных инвестиций и трейдинга, не рискну отдавать деньги в ДУ частному трейдеру несмотря на то какие результаты и графики доходности он мне покажет...
Примеров когда трейдер успешно торговал а потом пошел на слив я видел предостаточно.

Leo K

New member
не, частному трейдеру ни в коем случае! Знаете сколько сейчас таких умников есть. Только тем, которые закреплены за определённым ДЦ. Частнику деньги отдашь, потом фиг его найдёшь. Только за определённым ДЦ. Сейчас много интересных программ, выбирай и инвестируй.

ADV

New member
Ну так ДЦ зарабатывают на сливе клиентов.
Вы думаете они будут предлагать услуги которые для вас будут прибыльные а для них убыточные?

Olega

New member
Я видел в интернете у ДЦ есть программы Доверительного Управления в которые ты инвестируешь не в одного брокера а сразу в несколько, мне кажется это очень даже неплохо. Шансов что бы быть в плюсе больше .

ADV

New member
Блин, да вообще нехрена лесть во всякие ДЦ, т.к. они по сути являются лохотронами.
Есть же нормальные варианты ДУ, легальные, через нормальные инвестиционные компании.
Работая в ИК приходиться долго обрабатывать клиентов что бы впарить подобное г...но.
А вы сами хотите голову в петлю засунуть?

Olega

New member
Блин, да вообще нехрена лесть во всякие ДЦ, т.к. они по сути являются лохотронами.
Есть же нормальные варианты ДУ, легальные, через нормальные инвестиционные компании.
Работая в ИК приходиться долго обрабатывать клиентов что бы впарить подобное г...но.
А вы сами хотите голову в петлю засунуть?

Например какие нормальные варианты ДУ?

ADV

New member
Через организации которые имеют лицензию ФСФР на доверительное управление. А так же ДУ должно оформляться именно договором ДУ, а не любым другим способом. В этом случаем риск того что вас обуют сокращается на порядки.

Через организации которые имеют лицензию ФСФР на доверительное управление. А так же ДУ должно оформляться именно договором ДУ, а не любым другим способом. В этом случаем риск того что вас обуют сокращается на порядки.
Полностью согласен с данным автором. В таком случае вы практически не рискуете и все происходит действительно на законных основаниях. А всякие физлица, предлагающие отдать им деньги в ду, вызывают огромные сомнения. Кто из них может четко объяснить, почему я должен им доверять??

Leo K

New member
Полностью согласен с данным автором. В таком случае вы практически не рискуете и все происходит действительно на законных основаниях. А всякие физлица, предлагающие отдать им деньги в ду, вызывают огромные сомнения. Кто из них может четко объяснить, почему я должен им доверять??
вот и я говорю, никаких людей с улицы. Работать нужно с ДЦ, с которым ты можешь заключить договор. [FONT=&quot]ADV[/FONT], судя по Вашим откликам, возможны 2 варианта: Вы сейчас пытаетесь пропиарить какую-то инвестиционную компанию, но ещё не решаетесь назвать её. Может всё таки назовёте? Или же второе: Ваше мнение, что ДЦ все *овно, а инвестиционные компании - манна небесная, с которой можно заработать. Зачем людям забивать голову, что работать с ДЦ - это незаконно. Нужно просто выбрать нормальный, где всё решается через договор. По-вашему, все инвестиционные компании законны? Я абсолютно не против инвестиционных компаний, наоборот сейчас подбираю список таковых, чтоб можно было инвестировать, пусть будут и ДУ, и инвест фонды, нужно делать диверсификацию.
Но вот, недавно заходил на сайт такой одной компании, так у них даже лицензия ещё только делается. И они уже работают таким образом больше года. Как считаете, можно им доверить свои деньги, если лицензии нет? Моё мнение - нет!

ADV

New member
[FONT="]ADV[/FONT], судя по Вашим откликам, возможны 2 варианта: Вы сейчас пытаетесь пропиарить какую-то инвестиционную компанию, но ещё не решаетесь назвать её. Может всё таки назовёте?
Это ваше воспаленное воображение.
Я давно уже не маленький мальчик что бы бегать по форумам и пиарить свою компанию.

Или же второе: Ваше мнение, что ДЦ все *овно, а инвестиционные компании - манна небесная, с которой можно заработать.
Опять же какой то неадекват. я ни когда не писал что ИК это манна небесная.
То что ДЦ *овно это понимают все люди которые много лет варятся в сфере инвестиций и трейдинга.

Зачем людям забивать голову, что работать с ДЦ - это незаконно.
Блин, ну что с вами такое, я ни где не писал что работать с ДЦ незаконно. Я писал что по сути ДЦ являются лохотронами.
По этому и не нужно с ними связываться. Задача ДЦ это сливать вас. так нафига в них лесть?
Нужно просто выбрать нормальный, где всё решается через договор.
И что толку что вы заключите договор? Такое чувство что вы не видите того что написано.
ДЦ зарабатывают на сливе клиентов, т.е. на ваших убытках. Их задача заключается в том чтобы вы потеряли ваши деньги. При этом они не дают выход на реальный рынок. Они сами вам дают котировки. Вы торгуете против компании которая создает для вас рынок.
И наличие договора сути не меняет.
ИК же зарабатывают деньги на комиссии и дают выход на реальный рынок. У ИК нет задачи вас слить.
По-вашему, все инвестиционные компании законны?
Все не проверял, но основная масса точно законные.

Последнее редактирование:
вот и я говорю, никаких людей с улицы. Работать нужно с ДЦ, с которым ты можешь заключить договор. ADV, судя по Вашим откликам, возможны 2 варианта: Вы сейчас пытаетесь пропиарить какую-то инвестиционную компанию, но ещё не решаетесь назвать её. Может всё таки назовёте? Или же второе: Ваше мнение, что ДЦ все *овно, а инвестиционные компании - манна небесная, с которой можно заработать. Зачем людям забивать голову, что работать с ДЦ - это незаконно. Нужно просто выбрать нормальный, где всё решается через договор. По-вашему, все инвестиционные компании законны? Я абсолютно не против инвестиционных компаний, наоборот сейчас подбираю список таковых, чтоб можно было инвестировать, пусть будут и ДУ, и инвест фонды, нужно делать диверсификацию.
Но вот, недавно заходил на сайт такой одной компании, так у них даже лицензия ещё только делается. И они уже работают таким образом больше года. Как считаете, можно им доверить свои деньги, если лицензии нет? Моё мнение - нет!
Я вот как раз сотрудничаю с одной компанией. qb finance, если вас интересуют названия. Там и лицензия ФСФР, и страховка счета, в общем все довольно серьезно, полноценная инвестиционная компания. И условия по ДУ мне нравятся. В часнтости то, что свою комиссию берут только в случае успеха.

NIKI

New member
могу посоветовать поинтерисоватся вот этим проектом http://www.invest-biznes.com/main там хоть какието гарантии есть

ADV

New member
могу посоветовать поинтерисоватся вот этим проектом http://www.invest-biznes.com/main там хоть какието гарантии есть
А какие именно гарантии вы имеете ввиду?
Просто гарантировать доходность на ДУ по закону запрещено, да и в физически невозможно.
А если говорить про законодательную защищенность, то это любой официальный вариант ДУ (лицензированная ИК + договор ДУ).

NIKI

New member
А какие именно гарантии вы имеете ввиду?
Просто гарантировать доходность на ДУ по закону запрещено, да и в физически невозможно.
А если говорить про законодательную защищенность, то это любой официальный вариант ДУ (лицензированная ИК + договор ДУ).
Поскольку система доверительного управления не вступает в противоречие с законодательством Сейшельских островов, но вступает в противоречие с законодательством РФ, то мы не занимаемся доверительным управлением, а работаем по договору займа, что не вступает в противоречие ни с законодательством РФ, ни с законодательством Сейшельских островов. Это никаким образом не влияет на Ваши доходы. А нам позволяет действовать в рамках закона и не применять никаких «теневых схем», так как наша компания полностью выполняет свои обязательства и соблюдает законы тех стран, где мы работаем.

NIKI

New member
это цитата из сайта (Мы не всегда зарабатываем 10%, но наши клиенты получают гарантированный доход минимум 10% в месяц в любом случае. Иногда доходность наших операций бывает на уровне 5-7% в месяц, и в такие месяцы мы покрываем разрыв за счет своих собственных средств, другие значительно более доходные месяцы компенсируют нам эти убытки. Часто мы получаем прибыль более 10% в месяц.) дело в том что вактически вкладчик не получит больше чем 10% потомучто они не всегда могут столько заработать

NIKI

New member
А это 120% годовых это значит что ваш вклад увеличется вдвое если не трогать, примерно за семь месяцев

ADV

New member
Поскольку система доверительного управления не вступает в противоречие с законодательством Сейшельских островов,
Т.е. компания находится на Сейшельских островах?
В чем проблема - если вас кинут, то вам придется решать вопрос через суд этих островов. Что вы врятли в реальности делать будете не зная их языка и законов.
но вступает в противоречие с законодательством РФ, то мы не занимаемся доверительным управлением, а работаем по договору займ
Договоры займа как правило используют лохотроны.
При ДУ вам открывается индивидуальный счет. И ваши деньги хранятся на вашем счету.
Договор займа это по сути способ кинуть клиента даже не нарушая закон!!!
При договоре займа вы по сути отдаете деньги в долг самой компании. А чем отвечает компания перед своими должниками? Своими активами. А сколько составляют активы этой компании и долг перед клиентами? Вы поняли?

Я до этого писал что гарантировать доходность нельзя не только по закону (российскому), но и физически. Если вы имеtnt опыт работы на рынке то понимаете сами почему.

ЕСЛИ ВАМ ГАРАНТИРУЮТ ДОХОДНОСТЬ НА ФР ИЛИ ФОРЕКСЕ ТО ПРАКТИЧЕСКИ 100% - ЭТО ЛОХОТРОН.

ADV

New member
это цитата из сайта (Мы не всегда зарабатываем 10%, но наши клиенты получают гарантированный доход минимум 10% в месяц в любом случае. Иногда доходность наших операций бывает на уровне 5-7% в месяц, и в такие месяцы мы покрываем разрыв за счет своих собственных средств, другие значительно более доходные месяцы компенсируют нам эти убытки. Часто мы получаем прибыль более 10% в месяц.) дело в том что вактически вкладчик не получит больше чем 10% потомучто они не всегда могут столько заработать
И вы на это повелись?
Надо совсем мозгов не иметь что бы в такую чушь верить.

NIKI

New member
ну раз я такой тупой полазий сам по форумам всяким и пришли мне ссылку где написано что кавото кинули
вот тебе не зависимый форум сам посмотри http://mmgp.ru/showthread.php?t=101977

ADV

New member
ну раз я такой тупой
С этим спорить не буду :)
полазий сам по форумам всяким и пришли мне ссылку где написано что кавото кинули
вот тебе не зависимый форум сам посмотри http://mmgp.ru/showthread.php?t=101977
Это старая отработанная схема по которой работала уже много компаний. И каждый раз всё заканчивалось одним и тем же. Сначала компания делает выплаты, а потом всех кидает. Обычная финансовая пирамида.

Блин, ну включая уже мозги. Если ты такой доверчивый то инвестиции это не для тебя.
Изучи опыт подобных компаний.
Повторюсь: по этой схеме работало уже много компаний и все были лохотронами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху