Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

NIKI

New member
Бля ты пипец какой умный просто я в шоке и не перевелись такие еще на руси!
а ты как хотел получать бабки не зашто и чтобы некаково риска небыло кто не рискует тот не пьет шампанское,
так ты нашол мой финансовый гений таково чтоб он сказал что ево там кинули или нет, так помойму ты просто пипец какой теоретик сидиш тут на форуме и ачкуеш куда бы свой копейки засунуть чтоб не кинули так ты некогда и нечево не добьешся, и можеш думать что хочеш

ADV

New member
Бля ты пипец какой умный просто я в шоке и не перевелись такие еще на руси!
а ты как хотел получать бабки не зашто и чтобы некаково риска небыло кто не рискует тот не пьет шампанское,
так ты нашол мой финансовый гений таково чтоб он сказал что ево там кинули или нет, так помойму ты просто пипец какой теоретик сидиш тут на форуме и ачкуеш куда бы свой копейки засунуть чтоб не кинули так ты некогда и нечево не добьешся, и можеш думать что хочеш
Да открой глаза, солнце.
Эта компания обычные Воры, ЖУЛИКИ, аферисты. Какого фига ты пытаешься отстаивать эту компанию.
Если ты вложил в неё деньги, то ты просто лох.
Но лох это не диагноз, а просто недостаток опыта.
А вот твой пост это идиотизм. А это уже диагноз.

Leo K

New member
Если Вы не профессиональный инвестор, то в ДУ вкладывать нельзя. Тем более отдавать деньги в ДУ какому то трейдеру. Что вообще является нарушением российского законодательства...

ADV, Вы противоречите в своей речи , обращённой ко мне далее, 16.05. Не спроста цитирую эти 2 предложения, Вы сами их писали. Нарушение российского законодательства - ДУ. Почему Вы так яро реагируете на всё? Вы сам трейдер? Я пришёл на этот форум, чтоб не выяснять отношения, а узнать что-то новое для себя, поделиться своим опытом. А Вы постоянно пытаетесь кому-то рассказать, что он тупой. Ну разве можно так с людьми общаться? Создаётся мнение, что Вы именно тот маленький мальчик, который яро доказывает свою точку зрения, но пока ещё не гворит нам названия компании)))
Я не спорю, у каждого своё мнение и отношение к ДУ. Но не нужно всех под одну гребёнку грести. Есть лохотроны, не спорю. Но далеко не все.

NIKI

New member
ADV, Вы противоречите в своей речи , обращённой ко мне далее, 16.05. Не спроста цитирую эти 2 предложения, Вы сами их писали. Нарушение российского законодательства - ДУ. Почему Вы так яро реагируете на всё? Вы сам трейдер? Я пришёл на этот форум, чтоб не выяснять отношения, а узнать что-то новое для себя, поделиться своим опытом. А Вы постоянно пытаетесь кому-то рассказать, что он тупой. Ну разве можно так с людьми общаться? Создаётся мнение, что Вы именно тот маленький мальчик, который яро доказывает свою точку зрения, но пока ещё не гворит нам названия компании)))
Я не спорю, у каждого своё мнение и отношение к ДУ. Но не нужно всех под одну гребёнку грести. Есть лохотроны, не спорю. Но далеко не все.
полностью с вами согласен

ADV

New member
ADV, Вы противоречите в своей речи , обращённой ко мне далее, 16.05. Не спроста цитирую эти 2 предложения, Вы сами их писали. Нарушение российского законодательства - ДУ.
Где именно противоречие?
Да, новичкам я не рекомендую вкладывать в ДУ вообще. Т.е. доходность по ДУ в большинстве ниже рынка.
А те графики доходности которые клиентам показывают на самом деле часто просто нарисованные (не реальные).
А уж то что тут обсуждают: неофициальные ДУ и лохотроны... в это вообще лесть не стоит

Почему Вы так яро реагируете на всё? Вы сам трейдер? Я пришёл на этот форум, чтоб не выяснять отношения, а узнать что-то новое для себя, поделиться своим опытом. А Вы постоянно пытаетесь кому-то рассказать, что он тупой. Ну разве можно так с людьми общаться? Создаётся мнение, что Вы именно тот маленький мальчик, который яро доказывает свою точку зрения, но пока ещё не гворит нам названия компании)))
Я здесь просто развлекаюсь. И общаюсь так как хочу.
Мой жесткий стиль общения вполне обоснован. Если человек пропагандирует лохотроны, то назвать его идиотом это самое лояльное что можно сделать. В реальности же ему следует хорошенько настучать по голове, что бы он начал думать что делает.

Последнее редактирование:

ADV

New member
Сегодня зашел на сайт этой компании... не смог удержаться и не запостить:

22. Почему деньги нужно перечислять на физическое лицо, а не на счет компании?
Перечисление идет на физическое лицо по той причине, что на сегодняшний день управляющие компании в России (возможность получения лицензии и выхода на рынок как управляющая компания мы рассматривали, ...) не имеют права работать с операциями типа "шорт" (игра на понижение), также не имеют права работать с "плечом". Мы ведем работу с торговых счетов физических людей (нескольких наших трейдеров)...
Кто разбирается в рынке тот поржет.
Тем кто не разбирается объясню. Компания привлекает деньги по договору займа и деньги клиентов должны зачисляться на счет компании. Дальше что бы торговать на бирже ей нужно открыть счет у любого брокера на ММВБ. Соотвественно ни каких ограничений на шорты и плечи тут нет.
И ограничения которые распространяются на УК к этой компании не имееют никакого отношения.

Последнее редактирование:

ADV

New member
А вот ещё один перл от Axiomlab Company Ltd.
Так же мы в нашей работе используем арбитражные сделки с использованием акций "голубых фишек" на биржах РТС и ММВБ. Арбитражные сделки обычно являются низкодоходными (за редким исключением), но при этом на 100% приносящими доход. С использованием "плеча" эту прибыль можно увеличить в несколько раз, при отсутствии риска.
Во первых бирж ММВБ и РТС давно уже нет, есть Московская биржа. Но да ладно простим безграмотность.
А вот что это за арбитраж с плечом? Между какими площадками он может быть.
Тут подходит только вариант между площадками ММВБ и Страндарт (на Классике и Борде плеча нет), но там не бывает таких расхождений что бы покрыть комиссию брокера и биржи.

vljgg

New member
Инвестировала свои средства в далевое строительство с целью перепродажи, довольно хорошо на этом поднялась, но это процесс затяжной, думаю можно в более короткие сроки поднять такие средства, пока обдумываю и изучаю рынок.

Инвестировала свои средства в далевое строительство с целью перепродажи, довольно хорошо на этом поднялась, но это процесс затяжной, думаю можно в более короткие сроки поднять такие средства, пока обдумываю и изучаю рынок.
Мало того, что затяжной, но и довольно рискованный.. Или были какие-то моменты, которые обеспечивали уверенность?

Leo K

New member
[FONT=&quot][FONT=&quot]NIKI[/FONT], респект!!!!
Вообщем, насколько я понял, тут бесполезно что-то кому-то объяснять, и кому-то что-то доказывать. Изначально нам вообще никому не рекеомендовали ДУ, говорили, что это незаконно. Теперь ДУ не рекомендуют только новичкам, и вообще всё отстой, с чем он не согласен, или чего он не знает)))
Чувак пришел развлекаться, а мне нужно услышать об реальном опыте инвестирования, и у меня нет времени на этот бред.

[/FONT]

Leo K

New member
Мало того, что затяжной, но и довольно рискованный.. Или были какие-то моменты, которые обеспечивали уверенность?
Вот и меня интересует данный случай инвестирования. Насколько знаю, инвестирование в недвижимость не дешёвое дело. Куда именно , если не скрет вкладывали? Сколько времени ушло на получение прибыли?
Благодарю за ответ)))

ADV

New member
[FONT="]NIKI[/FONT], респект!!!!
:) Ржака
Вообщем, насколько я понял, тут бесполезно что-то кому-то объяснять, и кому-то что-то доказывать.
Блин, да вы юморист. Что бы что то доказывать нужно разбираться в теме и приводить аргументы, а не ТУПО пропагандировать ЛОХОТРОНЫ.
Изначально нам вообще никому не рекеомендовали ДУ, говорили, что это незаконно.
Где именно? в каком посте? У вас больное воображение?
Теперь ДУ не рекомендуют только новичкам,
Естейственно. Достаточно посмотреть данную ветку... люди обсуждают каким ЖУЛИКАМ деньги отдать.
И даже когда вам объясняешь почему не нужно в эту хрень вкладывать деньги вы Leo K прикидываетесь трамваем и пишете такие посты.
, и вообще всё отстой, с чем он не согласен, или чего он не знает)))
Да я как раз знаю всю эту кухню, варюсь в ней. И объясняю людям как это все работает.
Отстой далеко не всё. Но то что вы обсуждаете это действительно отстой.
В место того что бы обсуждать реальные направления инвестирования вы только лохотроны обсуждаете.
Чувак пришел развлекаться, а мне нужно услышать об реальном опыте инвестирования, и у меня нет времени на этот бред.
Если вы реально хотите в теме разобраться то задавайте вопросы в этой ветке:
http://www.russian-trader.com/forums/threads/8710-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху