Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Mladenec

New member
Я пробовал скальпить фьючерс UX, цена ходила в то время нормально, прекрасно работали, опять же в то время волны эллиота на 5 минутках, ликвидность правда не очень, если кто побогаче зайдет цену может так унести, что уууххх, или вообще цена может так метаться прямо див даешься, комиссии вполне приемлемые. Перестал там работать из-за того что я работал у алаба и они предоставляли средства и софт, в частности привод бондаря и открывали счет на квике, однако квик заблокировали и все. А для того что бы открыть счет мне гражданину РФ нужно кучу всяких бумажек и прочей возни, что я решил что овчина выделки не стоит и забросил все к чертям.

Leo K

New member
ADV, ветка форума, в которой у нас с вами происходят дебаты, называется
Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.Так вот, мы ужке поняли, что вам всегда попадаются лохотроны. Если вы хотите писать о лохотронах, откройте тему на форуме - инвестирование в лохотроны. Напишите там перечень компаний, которые по Вашему мнению являются лохотронами и развлекайтесь там.
Мне, как человеку, который собирается инвестировать интересно почитать о реальном опыте инвестирования людей, которые есть здесь на форуме.
Когда человеку нечего сказать, он переходит на оскорбления)

Olega

New member
Видел где то доверительное управление там где ты деньги не одному трейдеру а нескольким (5 трейдеров и больше) тогда и риски сводятся к минимуму.

ADV

New member
Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.Так вот, мы ужке поняли, что вам всегда попадаются лохотроны. Если вы хотите писать о лохотронах, откройте тему на форуме - инвестирование в лохотроны. Напишите там перечень компаний, которые по Вашему мнению являются лохотронами и развлекайтесь там.
Leo K ты просто поражаешь своим неадекватом.
Ты реально дол.... или просто прикидываешься.
Где я в этой ветке сам начинал разговор о лохотронах?
Разговор о лохотронах начал именно ты и ещё рад людей.
Я лишь объяснил почему в это не нужно деньги вкладывать.

Мне, как человеку, который собирается инвестировать интересно почитать о реальном опыте инвестирования людей, которые есть здесь на форуме.
Никакие инвестиции тебе не нужны.
Я за свой жизнь обучил огромное количество людей инвестициям и трейдингу.
И прекрасно вижу тех людей которые тянутся к знаниям и тем которые преследуют другие цели.

Aleksandr1

New member
Я только успел поробывать памм счет , не удачно и партнерки сервиса по возврата спреда, там хоть уже отыграл деньги потраченные на рекламу.

NIKI

New member
Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

Так вот, мы ужке поняли, что вам всегда попадаются лохотроны. Если вы хотите писать о лохотронах, откройте тему на форуме - инвестирование в лохотроны. Напишите там перечень компаний, которые по Вашему мнению являются
лохотронами и развлекайтесь там.
ПРивет всем! а давай тоже ветку создадим просто так, чтоб ему неповадно было))))))))))

Leo K

New member
Видел где то доверительное управление там где ты деньги не одному трейдеру а нескольким (5 трейдеров и больше) тогда и риски сводятся к минимуму.
Да, тоже читал. Интересное предложение. Золотая 7. Торгуют сразу 7 трейдеров, инвестор получает прибыль - среднемесячный доход этих трейдеров. Думаю, что для начинающего инвестора - то, что нужно.

Leo K

New member
ADV, без Вас было бы скучно))) Когда человеку нечего сказать. или он не может найти опровержение какой-либо информации, он начинает нервничать, приблизительно как Вы.
Оскорбления - это удел слабых, и Вы, как "учитель многих" должны понимать это в первую очередь.
Мы ещё ни разу от Вас не услышали дельного совета по поводу инвестирования, к сожалению. Очень было бы познавательно для посетителей этой ветки всё таки услышать о Вышем опыте инвестирования, если такой имеется.

ADV

New member
ADV, без Вас было бы скучно))) Когда человеку нечего сказать. или он не может найти опровержение какой-либо информации, он начинает нервничать, приблизительно как Вы.
Leo K вот как тебя можно не оскорблять. Я в этой ветке давно уже опроверг твои ошибочные убеждения. Открой глаза.
Оскорбления - это удел слабых, и Вы, как "учитель многих" должны понимать это в первую очередь.
Так только слабаки и думают. Сильный человек может общаться так как считает нужным.
Мы ещё ни разу от Вас не услышали дельного совета по поводу инвестирования, к сожалению.
Открой глаза, прочти ветку. Если ты поймешь, то что я написал то уже обойдешь много подводных камней при инвестировании.
Хочешь советы другого рода, блин, ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ!!!
Не надоело ещё прикидываться ТРАМВАЕМ и неадекват писать?
Очень было бы познавательно для посетителей этой ветки всё таки услышать о Вышем опыте инвестирования, если такой имеется.
Если честно, влом рассказывать.
У меня много опыт финансовых инвестиций.
По инвестициям в недвижимость или прямым инвестициям не специалист.

Последнее редактирование:

Leo K

New member
тоже правильно. Вот и мне как-то не по себе становится, когда понимаю, что всё может случится. Поэтому не хочу в ПАММ какому-то левому челу деньги давать. Считаю, что только через ДЦ и только при условии договора.

Бганга

New member
Господа, что вы все на ADV так набросились? Он ведь все правильно пишет.
На всякий случай процитирую пару его сообщений, чтобы напомнить:
Блин, да вообще нехрена лесть во всякие ДЦ, т.к. они по сути являются лохотронами.
Есть же нормальные варианты ДУ, легальные, через нормальные инвестиционные компании.
Работая в ИК приходиться долго обрабатывать клиентов что бы впарить подобное г...но.
А вы сами хотите голову в петлю засунуть?
Через организации которые имеют лицензию ФСФР на доверительное управление. А так же ДУ должно оформляться именно договором ДУ, а не любым другим способом. В этом случаем риск того что вас обуют сокращается на порядки.
С другой стороны, если так уж сильно хочется гарантированные 10% в месяц на рынке, мы вас насильно удерживать не будем :)

Leo K

New member
Leo K расскажи, пожалуйста как наличие договора помешает ДЦ обуть клиента?
Через организации которые имеют лицензию ФСФР на доверительное управление. А так же ДУ должно оформляться именно договором ДУ, а не любым другим способом. В этом случаем риск того что вас обуют сокращается на порядки.
я ответил на твой вопрос?
а теперь ответь на мой: какие именно организации имеют лицензию ФСФР на доверительное управление? Так думаю, разговор по существу будет.

ADV

New member
я ответил на твой вопрос?
Где ты видишь ответ?
Я спрашивал про договор в ДЦ, а ты приводишь мой пост про лицензированные ИК.
Это разные рынки, компании и договора...
Так что жду ответ на свой вопрос:

Leo K расскажи, пожалуйста как наличие договора помешает ДЦ обуть клиента?

а теперь ответь на мой: какие именно организации имеют лицензию ФСФР на доверительное управление? Так думаю, разговор по существу будет.
http://www.fcsm.ru/ru/contributors/financialmarket/market_professional_operators/trust/list_trust/list_trust1/

Leo K

New member
Недавно приняли законопроект о регулировании рынка Форекс в РФ http://www.legis.ru/misc/news/23066/
Думаю, что теперь проблем не будет, так как все недовольства между клиентом и ДЦ будут решаться в арбитражном суде.
Также остануться только самые-самые, так как взнос (1 млн руб) и налоги не маленькие, а всякие лохотронщики платить такие деньги не смогут.

magog

New member
Недавно приняли законопроект о регулировании рынка Форекс в РФ http://www.legis.ru/misc/news/23066/
Думаю, что теперь проблем не будет, так как все недовольства между клиентом и ДЦ будут решаться в арбитражном суде.
Также остануться только самые-самые, так как взнос (1 млн руб) и налоги не маленькие, а всякие лохотронщики платить такие деньги не смогут.
Вот как раз лохотронщики и смогут)).

Harrison

Member
Свободных средств нет, попробовал недавно воспользоваться одной форумной бонусной программой, чтоб потом вложить в ДУ. Дали заработать 30 баксов, потом забанили, а за что так толку и не добился. Так что, такой способ инвестирования для меня оказался неудачным.;-)

Leo K

New member
а форумная бонусная программа - это оплата за посты? Фигня всё это. Просто привлечение внимания клиентов для раскрутки форума да и всё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху