Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Leo K

New member
но тем не менее на некоторых "кухнях" тоже можно заработать...
Я так понимаю, что все ДЦ по-твоему - это кухни. ?

ADV

New member
но тем не менее на некоторых "кухнях" тоже можно заработать...
А зачем усложнять себе жизнь и лесть в кухни если есть реальные рынки...
Я так понимаю, что все ДЦ по-твоему - это кухни. ?
Почти все варианты счетов являются кухонными. Исключения могут составлять некоторые случаи ECN-счетов. Других вариантов некухонных счетов я не встречал.

Harrison

Member
Вот-вот, именно некоторые случаи. В основном, то что преподносится, как ECN-счета в большинстве случаев таковыми не является.

Leo K

New member
Если с этой "кухней", как ты говоришь, проблем нет, то зачем тогда парить себе мозг в поисках других вариантов?

ADV

New member
Если с этой "кухней", как ты говоришь, проблем нет, то зачем тогда парить себе мозг в поисках других вариантов?
Сегодня нет... завтра есть.
Если трейдер будет получать хороший доход, то проблемы могут начаться.
А если очень хороший, то скорее всего начнутся.

Если трейдер серезно относится к торговле, то должен сразу торговать на реальном рынке, что бы в будущем не было проблем.

К примеру вы торгуете определенной валютной парой, хорошо её понимаете... начинаете выходить на хорошие доходы... ваш форекс брокер начинает вставлять палки в колеса... вы ищете другую кухню которая предоставляет такой же инструмент... та тоже начинает вставлять палки в колеса и тп.
И в итоге вы ищете все равно реальный рынок где торгуется этот инструмент.

Блин ... да нафига это надо?

Последнее редактирование:

ADV

New member
А для вас реальный рынок это где? Торговля через банк напрямую?
Московская биржа, Найс, Ксетра и т.д.
Т.е. биржевой рынок.
Если говорить про Форекс в России, то это отдельные варианты ECN-счетов. Но, если честно, я данное направление глубоко не изучал.

Aleksandr1

New member
А вы слашали о проекте FX+ там торговля видется через биржу, открываются спициальные счета у брокеров и торгуешь на реальном рынке со всеми законами и налогами.

ADV

New member
Это та же кухня. Торговля на бирже не ведется. Сделки на бирже просто регистрируются. А это совершенно разные вещи.
Никакого реального рынка там нет.

Aleksandr1

New member
Вы наверное не поняли в этом проекте участвуют много наших известных дц и счет окрываешь через биржу Санкт-Петербурга.
Счета в сохранностии и так же платишь налог.

ADV

New member
Вы наверное не поняли в этом проекте участвуют много наших известных дц и счет окрываешь через биржу Санкт-Петербурга.
Счета в сохранностии и так же платишь налог.
Да я понял... :)
Все это тоже самое фуфло оформленное в красивую коробочку.
Счет отрывается в ДЦ, а не бирже. Сделки на бирже просто регистрируются.
Инструменты носят статус фьючерса, но суть от этого не меняется.

ADV

New member
На эту тему вспомнил хорошую книгу: Воспоминания биржевого спекулянта.

Действия разворачиваются лет 100 назад. Но, блин, как много аналогий с Форексом в России.

Молодой Джесси Ливермор начинает торговлю в кухнях - хорошо зарабатывает. Что не нравятся владельцам этих лохотронов. Они либо выгоняют его, либо создают ему проблемы.
Ему приходится скитаться от одной кухни в другую пока он не переходит к торговле на бирже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху