Aleksandr1
New member
Откуда такая информация от форумов? Этого не кто никогда не узнает.
Я лично это знаю т.к. давно работаю в финансовой сфере и знаю как это всё устроено изнутри.Откуда такая информация от форумов? Этого не кто никогда не узнает.
А зачем усложнять себе жизнь и лесть в кухни если есть реальные рынки...но тем не менее на некоторых "кухнях" тоже можно заработать...
Почти все варианты счетов являются кухонными. Исключения могут составлять некоторые случаи ECN-счетов. Других вариантов некухонных счетов я не встречал.Я так понимаю, что все ДЦ по-твоему - это кухни. ?
Сегодня нет... завтра есть.Если с этой "кухней", как ты говоришь, проблем нет, то зачем тогда парить себе мозг в поисках других вариантов?
Московская биржа, Найс, Ксетра и т.д.А для вас реальный рынок это где? Торговля через банк напрямую?
Да я понял...Вы наверное не поняли в этом проекте участвуют много наших известных дц и счет окрываешь через биржу Санкт-Петербурга.
Счета в сохранностии и так же платишь налог.
Пока проблем нет, не хочу создавать. А думать постоянно, что что-то может случиться, так и из дома не выйдешь))) Риски, они то везде есть.Сегодня нет... завтра есть.
Блин ... да нафига это надо?
Тогда были такие же кухни, но только на фондовом рынке.но форекса 100 лет назад не было... при чём здесь эта книжка?
Интересный факт конечно, надо будет обязательно прочитать эту книгу, а то как-то все руки не доходили.Тогда были такие же кухни, но только на фондовом рынке.
ок) А ты сам торгуешь? Если не секрет, где?Тогда были такие же кухни, но только на фондовом рынке.