На Фортсе фьючерсами. Кстати, оборот только по фьючу РТС в несколько раз больше чем на все площадке ММВБок) А ты сам торгуешь? Если не секрет, где?
Последнее редактирование:
На Фортсе фьючерсами. Кстати, оборот только по фьючу РТС в несколько раз больше чем на все площадке ММВБок) А ты сам торгуешь? Если не секрет, где?
Ты ночью торгуешь?Это точно я тоже торговал на нем, но ушел так как по времени торгов мне не подходит.
ECN-счета в рунете это фикция, в большинстве своем, если разобраться.Московская биржа, Найс, Ксетра и т.д.
Т.е. биржевой рынок.
Если говорить про Форекс в России, то это отдельные варианты ECN-счетов. Но, если честно, я данное направление глубоко не изучал.
Если есть какая либо информация по поводу ECN счетов, то пиши. Лично для меня это тема интереснаяECN-счета в рунете это фикция, в большинстве своем, если разобраться.
На Фортсе фьючерсами. Кстати, оборот только по фьючу РТС в несколько раз больше чем на все площадке ММВБ![]()
Каким образом?Фьчерсы интересная тема их можно применять при хеджировании позиций на рынке форекс.
Покупка фьюча евро доллар продажа на форекс евро бакса.Каким образом?
А смысл какой? Это две противоположны позиции, которые в сумме дают нулевой результат.Покупка фьюча евро доллар продажа на форекс евро бакса.
Оба естьА разве есть фьючь евро бакс?
Не просто евро?
http://moex.com/ru/derivatives/Я что-то первый раз такое слышу можно скрин сделать и выложить сюда?
Это просто кажется,что нулевой на самом деле просто минимизируем потери от форекс фьючом.А смысл какой? Это две противоположны позиции, которые в сумме дают нулевой результат.
Не понял. Каким образом?Это просто кажется,что нулевой на самом деле просто минимизируем потери от форекс фьючом.
Да ,все верно и поэтому рекомендую изучать все рынки.Если я как понял они одинаково ходят то как могут потери минимизироваться?
Согласен с Вами в двух словах этого не объяснишь, но тоже слышал, что кое-кто хеджирует таким образом свои риски на форе.Да ,все верно и поэтому рекомендую изучать все рынки.