Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Kromak

New member
Шикарно получилось. А почем если не секрет акции ушли?
Хм...секрет. Дело в том, что моя анонимность сразу пострадает ибо соотнести стоимости и даты с срезом рынка за тот период несложно. Так чтобы приценится, то жилье в хорошем месте, обновление транспорта и депозитик в банке - получились.

shavel

New member
Это так час не так и просто выбрать хороший памм, но и с одним то же не стоит торговать.
Нужен так сказать портфель из трех трейдеров.
Мне памм индексы нравиться стали). Как только появятся свободные бабки сразу начну искать.

lav-ka7

New member
Инвестирую только в свою торговлю. В целом, инвестированию тоже надо учиться. Составить грамотно инвестиционный портфель можно только имя опыт инвестирования и необходимые знания.

bobrov

New member
Оказывается, можно инвестировать и в собственную миграцию :) Так, Венгрия предоставляетвозможность получения бессрочного вида на жительство на своей территории приосуществлении одноразового инвестиционного взноса в государственные облигациисроком на 5 лет. Сумма этих инвестиционных вложений по прошествии 5 лет,понятное дело, будет вам возвращена, правда, проценты здесь не предусмотрены.
Обладатели вида на жительство имеют право свободнопередвигаться и находиться на территории стран Шенгенской зоны в течение 90дней каждые шесть месяцев. Отчет 6 месяцев начинается после каждого пересеченияграницы зоны, следовательно, на практике это обеспечивает неограниченное правона передвижение. Кроме этого, обладатели вида на жительство получают одинаковыес гражданами страны права в некоторых важных социально-экономических жизненныхаспектах.
Подробно можно почитать об этом здесь - http://avcadvisory.blogspot.ru/2013/11/shengen-cherez-investicii-v-vengriyu.html.
Затея, конечно, не из дешевых, но зато и возможности дляжизни и работы в Европе впечатляют.

Kromak

New member
Оказывается, можно инвестировать и в собственную миграцию :) Так, Венгрия предоставляетвозможность получения бессрочного вида на жительство на своей территории приосуществлении одноразового инвестиционного взноса в государственные облигациисроком на 5 лет..
Венгры содрали у Канадцев, с той разницей, что Канада страна лидер по уровню жизни. И эмиграция туда поинтереснее будет.И кстати проенты они плотят, хотя и небольшие.

bobrov

New member
Венгры содрали у Канадцев, с той разницей, что Канада страна лидер по уровню жизни. И эмиграция туда поинтереснее будет.И кстати проенты они плотят, хотя и небольшие.
Сложно сказать, что Венгрия содрала именно с Канады, принцип инвестиционной миграции одинаков во всех странах - приноси деньги в экономику и живи. От того сколько ты принесешь и будет зависеть то, куда ты сможешь мигрировать:-D.

Kromak, да, Вы правы, Канада - страна один из лидеров по уровню жизни, но и жизнь в таких условиях стоит дороже. Вам нужно документально подтвердить наличие законно полученных 1 600 000 канадских долларов и инвестировать из них 800 000 CAD в экономику Канады, который потом Вам возвращаются через 62 месяца, но без процентов.

Есть еще вариант. Вы вносите безвозвратную инвестицию в размере 240 000 CAD и эти деньги Вам в дальнейшем не возвращаются.

Вообще, несмотря на похожесть всех программ, каждый случай уникален, для каждого человека есть свой вариант.

Надеюсь моя информация была полезна. Если есть дополнительные вопросы, обращайтесь, как говориться, чем смогу, тем помогу:-D

Lazik

New member
ну, ничего удивительного) со временем на форексе нервишки начинают сдавать.. а тут оп - и сайтик о здоровье! ;-)

Kromak

New member
возвращаются через 62 месяца, но без процентов.
В Канаде есть федеральная и провинциальные программы инвестиционной миграции. И например программа Квебека, предполагает получение дохода от инвестиций. Не говоря уже, про "новые земли" где еще и доплотят. ))

Nikol

Active member
В Канаде есть федеральная и провинциальные программы инвестиционной миграции. И например программа Квебека, предполагает получение дохода от инвестиций. Не говоря уже, про "новые земли" где еще и доплотят. ))
А новые земли я так понимаю как у нас на севере расположены?

bobrov

New member
Kromak, я не сталкивался со всеми землями в Канаде, но знаю точно, что в Квебеке не выплачивают доход на инвестиции (или как его называют в Канаде «интерес»).
По ряду критериев отбора иммиграция через инвестиции в Квебек более интересна, чем федеральная программа инвестирования, так как имеет более мягкие условия. Помимо более лояльных условий участия, квебекская программа значительнее быстрее по срокам рассмотрения и одобрения заявлений – всего 9-12 месяцев (для сравнения - по федеральной программе этот срок составляет 2 года).

Kromak, а Вы, наверное, имели в виду программу бизнес-миграции? Если да, то возможен, конечно, и такой вариант, но он несет в себе больше рисков. Сначала Вы получаете условную визу, которая может стать ВНЖ только при условии выполнения дополнительных условий.
А про инвестиционную программу регионов Канады я не слышал, если есть информация, то поделитесь, пожалуйста, буду очень Вам признателен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху