Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Kromak

New member
Kromak, а Вы, наверное, имели в виду программу бизнес-миграции? Если да, то возможен, конечно, и такой вариант, но он несет в себе больше рисков. Сначала Вы получаете условную визу, которая может стать ВНЖ только при условии выполнения дополнительных условий.
А про инвестиционную программу регионов Канады я не слышал, если есть информация, то поделитесь, пожалуйста, буду очень Вам признателен.
Именно это я и имел ввиду. А по регионам канады материал в сети есть, только врядли они вам подойдут, там климат не ахти и упор на фермерство или чтото подобное. Там вообще много нюансов, есть провинции с ниизкой безработицей, есть и с доходами хорошими, есть и с отрицательным приростом. У всех них постоянно возникают и корректируются иммиграционные программы провинций, для адаптации к реалиям. Лучше феплятся за федеральную и не ограничивать себя.
Но Юкон, северо-западную и Нунавут, крайне не рекомендую. Саскачеван и Манитоба специфичны, в Альберте и Брит.Колумбии повеселее с доходами. Брансвик, Новаскотья и ньюфаундленд - тоже делать нечего. Остаются Квебек и Онтарио, но с тлеющим Квебекским национализмом и вторым французским - геморно. Онтарио, климат почти российский, велькам.. ))

lav-ka7

New member
Лучше в свои депозиты инвестировать. Если торговать с профитом получается, нет смысла раскидывать средства.

shavel

New member
Лучше в свои депозиты инвестировать. Если торговать с профитом получается, нет смысла раскидывать средства.
Идея диверсификации в том и состоит что разделять депозит. Правда для этого нужны дополнительные деньги.

Nikol

Active member
Идея диверсификации в том и состоит что разделять депозит. Правда для этого нужны дополнительные деньги.
Вы имели возможно в виду разделять риски,это правильно,да вообще нужен для этого большой депозит.

lav-ka7

New member
Согласна. Но ведь диверсифицировать можно просто открыв депозиты у двух-трёх брокеров. Это вполне достаточно. Незачем инвестировать в кого то ещё.

Kromak

New member
И как вы так сбережете свои деньги если во всех сольете?
А как сохранить, если все слил только в одном? )))
Слив вообще терминальный случай, и одновременный слив в нескольких возможен лиш при зеркальной отработке. А это не из области диверсификации.

prolongator

New member
Драг. металлы, нумизматика, ПАММ-счета, теперь стараюсь спекулировать на Форекс самостоятельно.

Ну да, на средние сроки у меня пока пробел, буду прикидывать, куда еще расти.

Nikol

Active member
Драг. металлы, нумизматика, ПАММ-счета, теперь стараюсь спекулировать на Форекс самостоятельно.

Ну да, на средние сроки у меня пока пробел, буду прикидывать, куда еще расти.
Автоматизировать свою торговлю можно с советниками от DivenFX можно просто понаблюдать за их работой ,на сайте есть у них вся необходимая информация.

shavel

New member
Я вообще ими не торгую смысл во всем торговать.
Лучше пока только форекс.
Держать и торговать это разные вещи). Что касается опыта, то интересная фишка памм индексы ммсис и милтрейда. Кинул по 500 баксов, интересно успею отбить пока проекты не загнутся?))

Kromak

New member
А кто держал свои деньги в металлических счетах?
В банках что ли? Глупое занятие, или разве долгосрок. Проблемы с ликвидностью счета, разности курса при объемах, а также фиктивности безнальных счетов в металле - не вдохновляют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху