Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

shavel

New member
В банках что ли? Глупое занятие, или разве долгосрок. Проблемы с ликвидностью счета, разности курса при объемах, а также фиктивности безнальных счетов в металле - не вдохновляют.
Ну мне кажется уже поняли что металлы сильно раздуты). К тому же в банках очень большой спред и можно на года уйти в минус, хотя металлы - это не бумага.

lav-ka7

New member
Я вообще ими не торгую смысл во всем торговать.
Лучше пока только форекс.
Я тоже предпочитаю торговлю на форекс. Инвестирование, а тем более серьёзное требует хороших денег. Пока их нет, надо просто торговать валютами.

Kromak

New member
Ну мне кажется уже поняли что металлы сильно раздуты). К тому же в банках очень большой спред и можно на года уйти в минус, хотя металлы - это не бумага.
Металлы это не бумага, бумага это счета в металлах. Мультипликатор работает не только по денежным счетам, но и по металическим. В банках на счетах лежит металла больше чем всех разведанных и добытых объемов золота в несколько раз. Тоесть счета эти не обеспечены металлом, а всего лишь являются котированными в металле.

lav-ka7

New member
Создал свой памм работает 2 года процент небольшой,не вкладывал никогда в чужие паммы,на акциях сижу по полгода.
Да, вашему терпению можно позавидовать. По полгода акции держать не каждый может. У меня на форекс неделя уже долго.

Kromak

New member
Полголда нормально, акции это не котировки валюты, если эмитент достойный, то можно и десятилетиями. Кто ИБМовские в 50-х прикупил и не продал, точно не пожалел.

lav-ka7

New member
Полголда нормально, акции это не котировки валюты, если эмитент достойный, то можно и десятилетиями. Кто ИБМовские в 50-х прикупил и не продал, точно не пожалел.
Ну для этого надо иметь наверное много свободных денег, что бы такие долгосрочные инвестиции делать.

shavel

New member
Создал свой памм работает 2 года процент небольшой,не вкладывал никогда в чужие паммы,на акциях сижу по полгода.
На cfd на акции? Или как, на фонде памм счетов вроде нет пока. Ну а если у ДЦ такое сделать, то реально но там в лонги своп отрицательный. Знаю только что у фреша своп нулевой, но у них нет памм системы пока, жалко.

ADV

New member
Начинаю задумываться об инвестировании в ПАММ счета! Что посоветуете?
Я советую вообще в них деньги не вкладывать.
На данном форуме общается дофига сотрудников ДЦ по видом обычных форумчанинов. Они вам щас понарассказывают в какие ДЦ нужно деньги нести :)

Nikol

Active member
Начинаю задумываться об инвестировании в ПАММ счета! Что посоветуете?
Лучше сначала научитесь сами торговать,риск очень большой вкладывать в такие паммы хоть с консервативным,хоть с агрессивным подходом к торговле.

shavel

New member
Лучше сначала научитесь сами торговать,риск очень большой вкладывать в такие паммы хоть с консервативным,хоть с агрессивным подходом к торговле.

Этоточно, чтобы потом как-то отработать слитые при инвестировании деньги)).

Вита11

New member
Лучше вкладывать деньги в свою торговлю, чем отдавать в ПАММы, в которых риск не меньше.

Killer

New member
Лучше вкладывать деньги в свою торговлю, чем отдавать в ПАММы, в которых риск не меньше.
Риск не меньше, но профессионализм может быть больше. Хотя дело каждого конечно). Недавно фреш запустил памм счета, смотреть конечно пока рано, но есть удобный рейтинг управляющих. Кто ещё не смотрел рекомендую, мне задумка понравилась.

Вита11

New member
Риск не меньше, но профессионализм может быть больше. Хотя дело каждого конечно). Недавно фреш запустил памм счета, смотреть конечно пока рано, но есть удобный рейтинг управляющих. Кто ещё не смотрел рекомендую, мне задумка понравилась.
Тоже слышала об этом, что Фреш запустил ПАММ-счета, будем ждать отзывы от инвесторов.

Вита11

New member
Да и своя торговля не гарантия прибыли ежемесячной ,если только недавно перешёл от демо на реал.
Ну зато, есть вероятность, что когда-нибудь научишься правильно торговать, вот тогда и риска меньше и прибыль может быть выше, чем в ПАММах.

promax

New member
Ну зато, есть вероятность, что когда-нибудь научишься правильно торговать, вот тогда и риска меньше и прибыль может быть выше, чем в ПАММах.
Пока наступит это когда нибудь можно уже вложить и получать прибыль.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху