Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Согласен риск всегда и везде есть даже когда просто вы по улицы идете.
А так задача в торговли, риск уменьшить до минимального значения.

Nikol

Active member
Я перепробовала большое количство методов
Депозит в банке
аренда недвижимости, автомобилей
пассивный доход с сайтов - облигации
выдача кредитов

И спекуляции (считаю что будут полезны в будущем для инвестирования) акциями, фьючерсасми и опционами.
Я склоняюсь в дальнейшем перейти только на торговлю фьючерсами и инвестирования в памм счета на форекс.Так как торговля зависит только от твоих знаний и навыков,а не как не от того сдам я жилье выгодно или нет например.

bollinger

New member
Ну в принципе да, тогда таким же образом и самостоятельная теорговля не отличается от ПАММа, поскольку тоже есть риск слива.

bollinger

New member
И мы подошли к тому моменту, что нет разницы в том, как торговать. А работа через ПАММы, это плата частью прибыли за лень самостоятельного анализа.

vexus

New member
ну и что ? не вижу тут проблемы абсолютно. это как ремонт в доме ..кто-то клеет обои сам. а кто-то мастера зовет.

Вита11

New member
И мы подошли к тому моменту, что нет разницы в том, как торговать. А работа через ПАММы, это плата частью прибыли за лень самостоятельного анализа.
Ну и может просто нет предрасположенности к торговле, не получается, тогда ПАММы очень могут выручить, главное, подобрать наиболее надежный, а таких насколько я поняла не так и много.

promax

New member
Ну и может просто нет предрасположенности к торговле, не получается, тогда ПАММы очень могут выручить, главное, подобрать наиболее надежный, а таких насколько я поняла не так и много.
Ну так не обязательно только ПАММами ограничиваться, есть еще и ДУ. Да и выбрать нормальное ДУ легче, чем выбирать ПАММ из большого количества счетов.

Вита11

New member
Ну так не обязательно только ПАММами ограничиваться, есть еще и ДУ. Да и выбрать нормальное ДУ легче, чем выбирать ПАММ из большого количества счетов.
Мне так кажется, что и с ДУ не все так просто, если бы было просто, то зарабатывающих на форексе было бы гораздо больше.

Nikol

Active member
Мне так кажется, что и с ДУ не все так просто, если бы было просто, то зарабатывающих на форексе было бы гораздо больше.
В ду тоже нужно знать кому отдавать и рекомендация от брокера тут не как не катит только по знакомству это нужно делать.И не факт что одно ду может принести прибыль лучше распределить на 3-4 трейдера это.

Miron67

New member
Для меня интереснее собственная торговля, нежели инвестиции. Так что инвестирую только в свои проекты и счета.

Вита11

New member
Для меня интереснее собственная торговля, нежели инвестиции. Так что инвестирую только в свои проекты и счета.
Мне тоже больше нравиться торговать самой, тем более, что это у меня уже не плохо получается. А когда получается, то есть стимул продолжать торговать еще лучше.

promax

New member
Многие боятся куда либо вообще вкладывать свои деньги, поэтому зарабатывающих не так уж и много. Я выбрал для себя ДУ где торгуют одновременно несколько трейдеров, и от нормального брокера. Проще некуда.

Nikol

Active member
Многие боятся куда либо вообще вкладывать свои деньги, поэтому зарабатывающих не так уж и много. Я выбрал для себя ДУ где торгуют одновременно несколько трейдеров, и от нормального брокера. Проще некуда.
А можно задать вопрос?Вы в одну компанию вложили все свое средства или распределили на несколько компаний?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху