Aleksandr1
New member
Согласен риск всегда и везде есть даже когда просто вы по улицы идете.
А так задача в торговли, риск уменьшить до минимального значения.
А так задача в торговли, риск уменьшить до минимального значения.
Я склоняюсь в дальнейшем перейти только на торговлю фьючерсами и инвестирования в памм счета на форекс.Так как торговля зависит только от твоих знаний и навыков,а не как не от того сдам я жилье выгодно или нет например.Я перепробовала большое количство методов
Депозит в банке
аренда недвижимости, автомобилей
пассивный доход с сайтов - облигации
выдача кредитов
И спекуляции (считаю что будут полезны в будущем для инвестирования) акциями, фьючерсасми и опционами.
Ну и чем они по Вашему пахнут?Я пока только обнюхивает инвестиции в ПАММ счета
А чем памм от ду отличаются,да практически не чем и там и там тот же трейдер и там и там есть риски слива всего депозита.Да и почему именно ПАММ, а как же ДУ? опять же, для той же диверсификации.
Ну и может просто нет предрасположенности к торговле, не получается, тогда ПАММы очень могут выручить, главное, подобрать наиболее надежный, а таких насколько я поняла не так и много.И мы подошли к тому моменту, что нет разницы в том, как торговать. А работа через ПАММы, это плата частью прибыли за лень самостоятельного анализа.
Ну так не обязательно только ПАММами ограничиваться, есть еще и ДУ. Да и выбрать нормальное ДУ легче, чем выбирать ПАММ из большого количества счетов.Ну и может просто нет предрасположенности к торговле, не получается, тогда ПАММы очень могут выручить, главное, подобрать наиболее надежный, а таких насколько я поняла не так и много.
Мне так кажется, что и с ДУ не все так просто, если бы было просто, то зарабатывающих на форексе было бы гораздо больше.Ну так не обязательно только ПАММами ограничиваться, есть еще и ДУ. Да и выбрать нормальное ДУ легче, чем выбирать ПАММ из большого количества счетов.
В ду тоже нужно знать кому отдавать и рекомендация от брокера тут не как не катит только по знакомству это нужно делать.И не факт что одно ду может принести прибыль лучше распределить на 3-4 трейдера это.Мне так кажется, что и с ДУ не все так просто, если бы было просто, то зарабатывающих на форексе было бы гораздо больше.
Мне тоже больше нравиться торговать самой, тем более, что это у меня уже не плохо получается. А когда получается, то есть стимул продолжать торговать еще лучше.Для меня интереснее собственная торговля, нежели инвестиции. Так что инвестирую только в свои проекты и счета.
Многие боятся куда либо вообще вкладывать свои деньги, поэтому зарабатывающих не так уж и много. Я выбрал для себя ДУ где торгуют одновременно несколько трейдеров, и от нормального брокера. Проще некуда.Мне так кажется, что и с ДУ не все так просто, если бы было просто, то зарабатывающих на форексе было бы гораздо больше.
А можно задать вопрос?Вы в одну компанию вложили все свое средства или распределили на несколько компаний?Многие боятся куда либо вообще вкладывать свои деньги, поэтому зарабатывающих не так уж и много. Я выбрал для себя ДУ где торгуют одновременно несколько трейдеров, и от нормального брокера. Проще некуда.