Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Miron67

New member
А зачем вам столько разных ПАММ площадок разве на одной не хватает управляющих?
Намного грамотнее , если уж вы нацелены на инвестирование, выбирать несколько ПАММ пощадок, создавать грамотный и продуманный инвест портель.

promax

New member
А зачем вам столько разных ПАММ площадок разве на одной не хватает управляющих?
Хотя я и не вкладываюсь в ПАММы, а пока только в ДУ, но смысл от этого не меняется. Это делается для подстраховки от скама компании.

Miron67

New member
Всё верно. При инвестировании необходимо распределять риски. Тогда больше шансов не прогореть в итоге, а заработать.

Nastyanik

New member
Кто может помочь разобраться - куда лучше дальше развиваться?)
Инвестирую сейчас в недвижимость, интернет-проекты - хочу теперь начать и торговлей акциями заняться, форексом, ПАММами, франчайзинг врядли потяну) - есть бюджет 600 тыс. руб - с чего лучше начать, чтобы понять систему?)
Кто работает инвестирует в такие направление и реально зарабатывает?) - напишите мне плз))
email: [email protected]

ADV

New member
Кто может помочь разобраться - куда лучше дальше развиваться?)
Инвестирую сейчас в недвижимость, интернет-проекты - хочу теперь начать и торговлей акциями заняться, форексом, ПАММами, франчайзинг врядли потяну) - есть бюджет 600 тыс. руб - с чего лучше начать, чтобы понять систему?)
Кто работает инвестирует в такие направление и реально зарабатывает?) - напишите мне плз))
email: [email protected]
Спекуляция это вид деятельности который требует полной самоотдачи. По этому если вы не собираетесь только только этим заниматься, то лучше заняться инвестициями.

Какие финансовые инструменты для этого подойдут:
банковские вклады, акции, облигации, ETF, ADR.

Что не рекомендую:
форекс, ПАММ-счета, CFD, ДУ, ПИФы, фьючерсы, опционы, спекуляцию акциями.

Последнее редактирование:

Nikol

Active member
Пока только в 2 компании, надеюсь что со временем вложусь еще в парочку.
Две компании это уже хорошее распределение средств,можно конечно и больше выбрать компаний но все упирается лично у меня в финансы.

promax

New member
Две компании это уже хорошее распределение средств,можно конечно и больше выбрать компаний но все упирается лично у меня в финансы.
И не только у Вас, надеюсь что с помощью этих 2-х компаний я насобираю себе на 3-ю.

А я пока только на демо-счете торгую, планирую скоро выложить реальные деньги в какую-то надежную, многообещающую компанию. Всем новичкам и не новичкам - удачи!)

А я пока только на демо-счете торгую, планирую скоро выложить реальные деньги в какую-то надежную, многообещающую компанию. Всем новичкам и не новичкам - удачи!)
Вложение реальных денег это всегда риск , так что удача тут не причем , скорее нужно правильно делать анализ рынка и компании в которую хотите вложить деньги !

Вложение реальных денег это всегда риск , так что удача тут не причем , скорее нужно правильно делать анализ рынка и компании в которую хотите вложить деньги !

Это было просто пожелание удачи!
Вы когда прощаетесь с другом, и он Вам говорит - "Пока, удачи" - Вы ему тоже говорите - "Удача тут ни при чем. Я попаду под машину или нет, одно из двух"???

Последнее редактирование:
Это было просто пожелание удачи!
Вы когда прощаетесь с другом, и он Вам говорит - "Пока, удачи" - Вы ему тоже говорите - "Удача тут ни при чем. Я попаду под машину или нет, одно из двух"???
Да , если в общем то именно так и есть ! Но вы сильно утрируете мое сообщение , я писал именно про вложение денег , а не про то что попадете вы под машину или нет !

Да , если в общем то именно так и есть ! Но вы сильно утрируете мое сообщение , я писал именно про вложение денег , а не про то что попадете вы под машину или нет !
То есть Вы просто реалист, я поняла)))

promax

New member
Правильное решение, и торговать научитесь (возможно) и прибыль получите. Совместите приятное с полезным.

Я конечно реалист , а как по другому жить в таком мире ? А вы что живете в розовых очках и во всем полагаетесь на удачу ?
Нет, я не в розовых очках живу) И я, наверное, даже больше реалист чем Вы. Вы скорее всего пессимист-во всём негатив какой-то видете!)

Нет, я не в розовых очках живу) И я, наверное, даже больше реалист чем Вы. Вы скорее всего пессимист-во всём негатив какой-то видете !)
я не пессимист , просто во всем есть негатив ! И мое отношение к жизни тут не при чем !

radion234

New member
на удаче конечно много не получишь. обязательно должен быть практический опыт,пройденные теоретические знания,багаж знаний,как без них?

promax

New member
на удаче конечно много не получишь. обязательно должен быть практический опыт,пройденные теоретические знания,багаж знаний,как без них?
Конечно не как. Удача в торговле присутствует, но она явно не главная. А скорее как дополнение, к умению и опыту.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху