вот именно! но пусть она сопутствует нам всегда!Конечно не как. Удача в торговле присутствует, но она явно не главная. А скорее как дополнение, к умению и опыту.
вот именно! но пусть она сопутствует нам всегда!Конечно не как. Удача в торговле присутствует, но она явно не главная. А скорее как дополнение, к умению и опыту.
А у вас были случаи когда вам повезло ?? Может расскажете ну или какая ваша первая инвестиция ?? Я вот к примеру еще в детском садике покупал конфеты в магазине , выходил во двор и продавал их немного дороже , а потом нанял другого мальчика , он за две конфеты весь вечер ходил и продавал мои конфеты ! Вот такой вот был мой первый бизнес =)вот именно! но пусть она сопутствует нам всегда!
ну я писал об удаче! а бизнес с конфетами хорошие инвестиции!А у вас были случаи когда вам повезло ?? Может расскажете ну или какая ваша первая инвестиция ?? Я вот к примеру еще в детском садике покупал конфеты в магазине , выходил во двор и продавал их немного дороже , а потом нанял другого мальчика , он за две конфеты весь вечер ходил и продавал мои конфеты ! Вот такой вот был мой первый бизнес =)
Ну это моя первая инвестиция , я был почти как Порошенко со своим рошен =))ну я писал об удаче! а бизнес с конфетами хорошие инвестиции!
С телетрейдом вы зря связались, так можно на получить прививку от инвестиций на всю жизнь.А моя первая инвестиция была наивно открытым счетом у телетрейда с торговлей на все деньги, и естественно сливом. )) Этовам не конфеты на деньги менять. )))
Я сам туда чуть не попался. Когда то вкладывал в один хайп. результат плачевный. Можно было вывести, но к сожалению переждал. Поэтому с хайпами больше не связываюсь, обычная пирамида.С телетрейдом вы зря связались, так можно на получить прививку от инвестиций на всю жизнь.
Уж куда я точно не вложусь, так это хайпы. Какой бы доход не рисовали, он не стоит тех рисков.Так хайп это по определению пирамида, именно потому там высокие доходы возможны. Кто туда идет должен это четко понимать.
Рискованно вкладывать в хайпы,не кто не знает,кроме создателя этого хайпа когда он лопнет или перестанет выводить прибыль.Уж куда я точно не вложусь, так это хайпы. Какой бы доход не рисовали, он не стоит тех рисков.
Можно распределить незначительные суммы между этими компаниями в паммы и получать от этого прибыль и самому неплохо было бы торговать еще .Везде риск есть, но думаю лучше паммы реально торгующих трейдеров, сейчас почти все самые крупные брокеры имеют инвестплощадки фреш (недавно открыли, но уже есть выбор), альпари уже давно занимается этим, лайтфорекс, инста и другие.
Да... все верно- это называется диверсификация. Так же можно вкладывать в разные ПАММы внутри этой кампании.Можно распределить незначительные суммы между этими компаниями в паммы и получать от этого прибыль и самому неплохо было бы торговать еще .
Вот вкладывать в Паммы внутри одной компании как раз рискованно. Лучше уж несколько компаний. Так спокойней будет.Да... все верно- это называется диверсификация. Так же можно вкладывать в разные ПАММы внутри этой кампании.
Да,вот именно и будет диверсификация по надежнее в разные компании в паммы если вложить.Вот вкладывать в Паммы внутри одной компании как раз рискованно. Лучше уж несколько компаний. Так спокойней будет.
Нужно стремится к балансу и капитала и управления капиталом,что бы не было рисков потере их.Подобная диверсификация имеет смысл только при достаточно большом капитале, иначе стоимость управления множеством счетов превысит получаемую выгоду.
Что касается Фреша, то их ПАММ-счета успешно развиваются. Много конкурсов проводится среди управляющих, можно выбрать надежного.Везде риск есть, но думаю лучше паммы реально торгующих трейдеров, сейчас почти все самые крупные брокеры имеют инвестплощадки фреш (недавно открыли, но уже есть выбор), альпари уже давно занимается этим, лайтфорекс, инста и другие.
У них лучше инвест портфель составить. Выбрать несколько надёжных с консервативной торговлей и .. скажем одного с процентами прибыли в несколько тысяч. Можно неплохо поднять в итоге.Что касается Фреша, то их ПАММ-счета успешно развиваются. Много конкурсов проводится среди управляющих, можно выбрать надежного.