Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Sylvester

New member
Жаль что на Verum пока нет ПАММ площадки, я бы тоже попробовал свои силы в инвестировании. С трейдингом дела тоже пока обстоят не очень то уж и плохо, но хотелось бы большего, да и диверсификация не помешала бы

Arss

New member
я хоть и новичок,но не советую связываться с паммами,есть большой риск потерять все деньги,посмотрите что сейчас происходит с брокерами с инвест продуктами.лично я себе такое позволить не могу,дорогое удовольствие, лучше самом торговать и отвечать за свои действия

ADV

New member
я хоть и новичок,но не советую связываться с паммами,есть большой риск потерять все деньги,посмотрите что сейчас происходит с брокерами с инвест продуктами.лично я себе такое позволить не могу,дорогое удовольствие, лучше самом торговать и отвечать за свои действия
При вложении в ПАММ, кроме рисков связанных с финансовыми инструментами прибавляются риски связанные с действиями управляющего трейдера и самой кухонной компании.
В результате получается крайне стрёмный инструмент для инвестиций.

Sylvester

New member
Да сомому торговать для большинства тоже не дешево

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху