Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Вита11

New member
Пока наступит это когда нибудь можно уже вложить и получать прибыль.
Ну да, не так быстро получается научиться правильно торговать, но пройдет время и всему можно обучиться при желании. Я не против ПАММа, только понимаю, что выбрать его дело не легкое, мне проще самой торговать, чем рисковать вкладывая в ПАММ.

Вита11

New member
Это точно час чтобы нормальный ПАММ найти нужно будет весь нэт перекопать.
Весь нет перекопать, почитать кучу разной информации и отзывов, а это дело не легко и совсем не гарантия того, что после этого управляющий ПАММа не сольет деньги.

promax

New member
Ну да, не так быстро получается научиться правильно торговать, но пройдет время и всему можно обучиться при желании. Я не против ПАММа, только понимаю, что выбрать его дело не легкое, мне проще самой торговать, чем рисковать вкладывая в ПАММ.
Но еще есть ДУ, там думать не надо, вложился и получай себе прибыль. Главное найти хорошую программу.

promax

New member
Вот вы говорите в индексы.а чем они хороши эти индексы?
В первую очередь тем что торговля ведётся сразу несколькими трейдерами. Если 1-2 сольют, на остальных выйдете в прибыль, ну или хотя бы в 0. Автоматическая диверсификация.

promax

New member
ДУ это когда управляющему свои деньги даешь на доверительное управление.
А когда трейдер берёт ваши деньги в управление, это не ДУ? ДУ это когда трейдер(ы) на основе договорённости с вами, использует ваши средства в торговле и т.п.

Вита11

New member
не встречал еще случаев в жизни, когда думать не надо))
А такое и не возможно, особенно когда дело касается наших денег, то тут надо очень хорошо подумать как ими распорядиться, чтобы потом не остаться у разбитого корыта.

Nikol

Active member
В первую очередь тем что торговля ведётся сразу несколькими трейдерами. Если 1-2 сольют, на остальных выйдете в прибыль, ну или хотя бы в 0. Автоматическая диверсификация.
А можно видеь их торговлю или просто по приросту в своем личном кабинете определять только?

cashflow20

New member
Я перепробовала большое количство методов
Депозит в банке
аренда недвижимости, автомобилей
пассивный доход с сайтов - облигации
выдача кредитов

И спекуляции (считаю что будут полезны в будущем для инвестирования) акциями, фьючерсасми и опционами.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху