Какие виды инвестиций вы успели попробовать? Делимся опытом.

• Автор темы Artemis
  • Дата начала

Olega

New member
Вот это я понимаю, подход с умом! У меня чуть по другому правда: половина в ДУ, половина инвестиций в IT, сейчас эта сфера успешно развивается, поэтому и доход неизбежен)ДУ тоже даёт хорошую прибыль, трейдером доволен.

Если не секрет то с каким ДЦ вы работаете ?

Olega

New member
а форумная бонусная программа - это оплата за посты? Фигня всё это. Просто привлечение внимания клиентов для раскрутки форума да и всё.
Это точно, а когда захочешь вытащить то найдут причину как бы это обойти что бы не платить.

ADV

New member
Если не секрет то с каким ДЦ вы работаете ?
Если вы считаете что бывают какие то "Хорошие", "Прибыльные" ДЦ и тп, то читайте тут:
http://www.russian-trader.com/forums/threads/8710-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2?p=268609&viewfull=1#post268609

Harrison

Member
а форумная бонусная программа - это оплата за посты? Фигня всё это. Просто привлечение внимания клиентов для раскрутки форума да и всё.
Почему сразу фигня? В данном конкретном случае, да. А вообще, я в таких программах частенько средства зарабатываю, чтоб потом их разгонять или на еще какие-то эксперименты потратить, не трогая основной депозит.

Leo K

New member
ну согласен, для тех, кто зарабатывает на этом - это априори не может быть фигня. Просто моё мнение - оплата за посты это не серьёзно. Но каждый имеет право зарабатывать так как он хочет.

Olega

New member
Если вы считаете что бывают какие то "Хорошие", "Прибыльные" ДЦ и тп, то читайте тут:
http://www.russian-trader.com/forums/threads/8710-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2?p=268609&viewfull=1#post268609

Спасибо. Я думаю есть вот только как долго оно будет прибыльное это уже другой вопрос.

ADV

New member
Если дц дорого свое имя то он не станим мешать работать.
ДЦ ценит прибыль. А "Свое имя" это лишь инструмент для получения прибыли.
Я видел как топовые ИК жестко обходились со своими клиентами, откровенно им лгаги, что бы выудить как можно денег и при этом остаются топовыми ИК.
Так что говорить про какие то вшивые ДЦ...

Последнее редактирование:

Leo K

New member
ну а топовыми они остаются из-за чего? наверное потому что клиенты всё таки остаются довольны? или же просто взятка за рейтинги?

ADV

New member
Рейтинги публикует Московская биржа и я не думаю что ей можно дать взятку для поднятия по рейтингу.

olimp

New member
ну а топовыми они остаются из-за чего? наверное потому что клиенты всё таки остаются довольны? или же просто взятка за рейтинги?
ДЦ некоторые нанимают управляющих с которыми имеют сговор, а как вот понять честные или нет фонды предлагаются инвестором для меня до сих пор вопрос.

Leo K

New member
да, на самом деле это вопрос для многих. Думаю, что пока на своей шее не испытаешь, то трудно будет сделать выводы о честности компании. Просто думаю, что для начала, если уже решил с кем-то работать, то начинать нужно с вложения маленькой суммы.

bvfdcx

New member
Недавно приняли законопроект о регулировании рынка Форекс в РФ http://www.legis.ru/misc/news/23066/
Думаю, что теперь проблем не будет, так как все недовольства между клиентом и ДЦ будут решаться в арбитражном суде.
Также остануться только самые-самые, так как взнос (1 млн руб) и налоги не маленькие, а всякие лохотронщики платить такие деньги не смогут.
Дуракам закон не писан. Все законы создаются, чтобы их обходить.

Harrison

Member
Тут я согласен, наши дц знают множество способов, чтоб не платить налоги. И пусть в связи с принятием закона их станет немного меньше, все равно еще останутся.:mrgreen:

ADV

New member
да, на самом деле это вопрос для многих. Думаю, что пока на своей шее не испытаешь, то трудно будет сделать выводы о честности компании. Просто думаю, что для начала, если уже решил с кем-то работать, то начинать нужно с вложения маленькой суммы.
Да на самом деле всё очень просто. Нужно понимать две вещи:
1. Принципы работы компании (на чем она зарабатывает). Что бы не лесть во всякие кухни и лохотроны.
2. Что именно вам нужно (что бы вам не впарили услугу которая выгодна компании, а не вам).

Harrison

Member
Да на самом деле всё очень просто. Нужно понимать две вещи:
1. Принципы работы компании (на чем она зарабатывает). Что бы не лесть во всякие кухни и лохотроны.
2. Что именно вам нужно (что бы вам не впарили услугу которая выгодна компании, а не вам).
Насчет кухонь, объясните поподробнее, пожалуйста. А то я что-то пока не слышал ни об одном дц рунета, который обходился бы без кухонных счетов. Может хоть Вы меня просветите?

ADV

New member
Насчет кухонь, объясните поподробнее, пожалуйста. А то я что-то пока не слышал ни об одном дц рунета, который обходился бы без кухонных счетов. Может хоть Вы меня просветите?
А что кроме ДЦ вы не знаете других компаний?
Вы не знаете что кроме кухонных рынков есть реальные рынки?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху