а почему такие мысли? Думаете лохотронщикам будет интересно по судам бегать?Вот как раз лохотронщики и смогут)).
а почему такие мысли? Думаете лохотронщикам будет интересно по судам бегать?Вот как раз лохотронщики и смогут)).
Вот это я понимаю, подход с умом! У меня чуть по другому правда: половина в ДУ, половина инвестиций в IT, сейчас эта сфера успешно развивается, поэтому и доход неизбежен)ДУ тоже даёт хорошую прибыль, трейдером доволен.
Это точно, а когда захочешь вытащить то найдут причину как бы это обойти что бы не платить.а форумная бонусная программа - это оплата за посты? Фигня всё это. Просто привлечение внимания клиентов для раскрутки форума да и всё.
Если вы считаете что бывают какие то "Хорошие", "Прибыльные" ДЦ и тп, то читайте тут:Если не секрет то с каким ДЦ вы работаете ?
Почему сразу фигня? В данном конкретном случае, да. А вообще, я в таких программах частенько средства зарабатываю, чтоб потом их разгонять или на еще какие-то эксперименты потратить, не трогая основной депозит.а форумная бонусная программа - это оплата за посты? Фигня всё это. Просто привлечение внимания клиентов для раскрутки форума да и всё.
Если вы считаете что бывают какие то "Хорошие", "Прибыльные" ДЦ и тп, то читайте тут:
http://www.russian-trader.com/forums/threads/8710-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2?p=268609&viewfull=1#post268609
ДЦ ценит прибыль. А "Свое имя" это лишь инструмент для получения прибыли.Если дц дорого свое имя то он не станим мешать работать.
ДЦ некоторые нанимают управляющих с которыми имеют сговор, а как вот понять честные или нет фонды предлагаются инвестором для меня до сих пор вопрос.ну а топовыми они остаются из-за чего? наверное потому что клиенты всё таки остаются довольны? или же просто взятка за рейтинги?
Дуракам закон не писан. Все законы создаются, чтобы их обходить.Недавно приняли законопроект о регулировании рынка Форекс в РФ http://www.legis.ru/misc/news/23066/
Думаю, что теперь проблем не будет, так как все недовольства между клиентом и ДЦ будут решаться в арбитражном суде.
Также остануться только самые-самые, так как взнос (1 млн руб) и налоги не маленькие, а всякие лохотронщики платить такие деньги не смогут.
Да на самом деле всё очень просто. Нужно понимать две вещи:да, на самом деле это вопрос для многих. Думаю, что пока на своей шее не испытаешь, то трудно будет сделать выводы о честности компании. Просто думаю, что для начала, если уже решил с кем-то работать, то начинать нужно с вложения маленькой суммы.
Насчет кухонь, объясните поподробнее, пожалуйста. А то я что-то пока не слышал ни об одном дц рунета, который обходился бы без кухонных счетов. Может хоть Вы меня просветите?Да на самом деле всё очень просто. Нужно понимать две вещи:
1. Принципы работы компании (на чем она зарабатывает). Что бы не лесть во всякие кухни и лохотроны.
2. Что именно вам нужно (что бы вам не впарили услугу которая выгодна компании, а не вам).
А что кроме ДЦ вы не знаете других компаний?Насчет кухонь, объясните поподробнее, пожалуйста. А то я что-то пока не слышал ни об одном дц рунета, который обходился бы без кухонных счетов. Может хоть Вы меня просветите?