Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Правильно. На карандаш их.
Скока они могут деньги отбирать. ))
глупости.
я свои деньги сам просираю или зарабатываю.
вопрос про шорт задал чисто для поддержания разговора.

единственное что меня волнует по настоящему - мой счёт.

а куда рынок пойдёт - и кто из вас заработал или потерял - до фонаря.

это ведь трейдинг - верно?
тут всем на всех с большой колокольни.

так что вот такая мысль.:)

глупости.
я свои деньги сам просираю или зарабатываю.
вопрос про шорт задал чисто для поддержания разговора.

единственное что меня волнует по настоящему - мой счёт.

а куда рынок пойдёт - и кто из вас заработал или потерял - до фонаря.

это ведь трейдинг - верно?
тут всем на всех с большой колокольни.

так что вот такая мысль.:)
может мы друг-друга не поняли, но у меня точно такие-же смайлики. :)

Уффф, намаялась, не пущали меня на сайт, под всеми своими именами пыталась войти, не пускает и все тут, заблокировал. Грит пароль неверный, а как неверный, когда у меня с детства на все один пароль. Зоводила его сто раз.
Я буду жаловаться!! Вы не имеете права!!))

Уффф, намаялась, не пущали меня на сайт, под всеми своими именами пыталась войти, не пускает и все тут, заблокировал. Грит пароль неверный, а как неверный, когда у меня с детства на все один пароль. Зоводила его сто раз.
Я буду жаловаться!! Вы не имеете права!!))
Я конечно не Лёля, но думаю она посоветует -
РАСКЛАДКУ КЛАВЫ СМЕНИ, мать вашу!!!
)))

Mels

New member
В злачное место ходят злачные люди, а мы люди приличные. Следовательно куда нас следует приглашать? Подсказку дать или сам сообразишь?
Не тут конечно воспитание..
В Распутине на столе разложить можно.

Mels

New member
Вижу полное разложение в вашем воспитании. Как так случилось? Упущение родителей или судьба злодейка поизгалялась?
Случилось в детстве,после ходил и выковыривыл глаза.
одна девушка любила,но с этой склонностью моей не могла смирится.

Если посмотреть на трейдеров со стажем, таких акул воротил, они все психованные, нужно будет мне уйти с биржи, чтоб не стать такой же психованной, как например Кремер. Пойду в управдомы окончательно..

Рамзес 16

Active member
Да,я согласен быки ещё могут серьёзно взбрыкнуть (СПи).Желания закрывать длинные пока не наблюдаю.Значит ,по тихому на закрытии шортим и сваливаем.Покупать ,уж очень стрёмно.

счастливая малая дочь,порядок в моем "обществе",
выпоротая девка.
не много.
Бить и пороть нельзя никого и никогда,этим ломается психика, иногда вроде не заметно, но это так. Только если человек духовно окрепнет, он сможет свою психику выровнять. А особенно нельзя никого ни в чем подавлять. Это самая вредная вещь.
Советские школы, и пр заведения этим сильно грешили. Да и родители внесли лепту в подавлении и ломании детей, да даже по сю пору....
Не, схожу за другим ником.... Назовусь ка я философшей))

Да,я согласен быки ещё могут серьёзно взбрыкнуть (СПи).Желания закрывать длинные пока не наблюдаю.Значит ,по тихому на закрытии шортим и сваливаем.Покупать ,уж очень стрёмно.
Понравилось шортить? Смари, смари...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху