не ссым!![]()
ну а что - так даже удобней.
металлическая защита.. круглая форма - можно катиться по дороге.
мму..:smile:
По сиплому еще не хай. А значит и наши бумажки еще не занесли ногу над обрывам. ))
не ссым!![]()
Рубль скончался не приходя в сознание.ну, кто смелый доллар опускать?
Я б с удовольствием, да кеш кончился. (((
28 лет ржа коррупции разъедает страну. Надо или кадры поменять все или стэп бай стэп... Лучше бы как в Китае....Отписка. Ну хоть с этого начать... или нАчать.(с) ))
Руки прочь от животных!!! А то Бриджит позову!![]()
....Если только как соседский пес над кустом.))))))не ссым!
По сиплому еще не хай. А значит и наши бумажки еще не занесли ногу над обрывам. ))
а у нас нонче коридор есть или его отменили?Рубль скончался не приходя в сознание.
Коридор - то есть... ))) Рубля, похоже, нет.(((а у нас нонче коридор есть или его отменили?
Как же ты их поменяешь? Они уже срослись с кормушкой.28 лет ржа коррупции разъедает страну. Надо или кадры поменять все или стэп бай стэп... Лучше бы как в Китае....
Да ладно.Коридор - то есть... ))) Рубля, похоже, нет.(((
в нас самих проблема... внутри каждого из нас..28 лет ржа коррупции разъедает страну. Надо или кадры поменять все или стэп бай стэп... Лучше бы как в Китае....
Дааа!.... Нет оптимизма, один медвежий дебош.(((Да ладно.
Предлагал же шортить доллар. Вот, уже почти рупь вернули. ))
Ой, вру!
Всего 10 копеек. )))
Нет, дорогой Эдди! Это порода такая людей. Они в 1917 году ,когда пришли к власти первым делом заняли особняки и дворцыв нас самих проблема... внутри каждого из нас..
мы когда в кресло попадаем - начинаем быть мудаками.
когда становимся богаче, чем сосед - начинаем соседу показывать своё богатство и наслаждаться его печалью..
проблема внутри каждого из нас..
чиновники - это ваши родственники. соседи, однокурсники..
проблема внутри каждого из нас..
надо быть людьми..
человеками..
а это не всем удаётся.
многие даже не стараются стать человеком.
однако всё идёт как идёт..
своим чередом.
но мы каждый можем начать с самих себя.
и это уже будет здорово.
во первых я написал то, что сам думаю..Нет, дорогой Эдди! Это порода такая людей. Они в 1917 году ,когда пришли к власти первым делом заняли особняки и дворцы
А всем остальным эти паразиты и рекомендуют совершенствовать себя. Не слушайте их. Научитесь бороться и жить с паразитами, не отвлекаясь по мелочам. ИМХО.
А Вы раньше воровали, брали взятки? Есть люди которые просто не могут брать взятки и воровать. Это противоречит их внутреннему Я.во первых я написал то, что сам думаю..
во вторых - не надо обелять деградировавшую элиту конца 19 начала 20 века.
до отмены крепостного права ваши праведные дворяне меняли крепостных на борзых щенков..
и не надо впредь утверждать, что мне кто-то что-то внушил..
прежде чем утверждать - соберите больше инфо..
спросите меня в конце концов..
внушил-ли кто мне что-либо..
я вас не пытаюсь переубедить.
я недавно вдруг осознал, что убеждать других в своих мыслях лишено всякого смысла.
останемся каждый при своем мнении
и будем уважать все всех..))
аминь.
Ну в том году любителей диведендов нагнули - в этом шортистов могут . Ведут туда где деньги а не куда фон кажэт. Эдди - ты прав , у нас менталитет такой что мне не нужэн бентли.... мне главное чтоб его не было у соседа . Всем привет.что за блядство!
Не верю что мы сможем расти при таком раскладе.
Может за стопами решили сбегать?
моё мнение с определенной точки зрения даже может быть совсем не правильным.А Вы раньше воровали, брали взятки?
Я Вас совсем не агитирую, напротив - говорю что Ваше мнение по поводу ситуации может быть и не единственно правильным.
И более того вообще не единственным.
Вот в чем дело.