Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
28 лет ржа коррупции разъедает страну. Надо или кадры поменять все или стэп бай стэп... Лучше бы как в Китае....
Как же ты их поменяешь? Они уже срослись с кормушкой.
Еще Ленин говорил - Кормурка и Партия- Едины. (так кажется) )))
Если конечно шипко их просить, они могут и перекраситься и пол сменить... Но только при кресле.
Помнишь, как рвали партбилеты и записывались в демократы, и в верующих. )))
Китай, Китай... ага там хорошо. )) Интересно, кто нибудь из них хранит деньги в Китае? Или недвижимость? )))

28 лет ржа коррупции разъедает страну. Надо или кадры поменять все или стэп бай стэп... Лучше бы как в Китае....
в нас самих проблема... внутри каждого из нас..
мы когда в кресло попадаем - начинаем быть мудаками.
когда становимся богаче, чем сосед - начинаем соседу показывать своё богатство и наслаждаться его печалью..

проблема внутри каждого из нас..
чиновники - это ваши родственники. соседи, однокурсники..

надо быть людьми..
человеками..

а это не всем удаётся.
многие даже не стараются стать человеком.

однако всё идёт как идёт..
своим чередом.

но мы каждый можем начать с самих себя.
и это уже будет здорово.

sarychin

Well-known member
Да ладно.
Предлагал же шортить доллар. Вот, уже почти рупь вернули. ))

Ой, вру!
Всего 10 копеек. )))
Дааа!.... Нет оптимизма, один медвежий дебош.(((
Вчера ГП порисовал, так цель на 118,4 выявилась.((( Точно кинут акционеров с дивами под предлогом Кипра. Куда податься инвестору? (((

sarychin

Well-known member
в нас самих проблема... внутри каждого из нас..
мы когда в кресло попадаем - начинаем быть мудаками.
когда становимся богаче, чем сосед - начинаем соседу показывать своё богатство и наслаждаться его печалью..

чиновники - это ваши родственники. соседи, однокурсники..

надо быть людьми..
человеками..

а это не всем удаётся.
многие даже не стараются стать человеком.

однако всё идёт как идёт..
своим чередом.

но мы каждый можем начать с самих себя.
и это уже будет здорово.
Нет, дорогой Эдди! Это порода такая людей. Они в 1917 году ,когда пришли к власти первым делом заняли особняки и дворцы
,наняли ( за паек) прислугу, и экспроприировали, экспроприировали.... Тоже самое произошло и в 1991 году.
Для этого они и делают революции. Это своеобразные ПАРАЗИТЫ. Они ничего не могут создавать сами. Они не самодостаточны. В этом вся проблема. Посему Вы не там, но и оказавшись (случайно) там ВЫ бы наверняка просто не могли бы брать .Ментальность не та.
А всем остальным эти паразиты и рекомендуют совершенствовать себя. Не слушайте их. Научитесь бороться и жить с паразитами, не отвлекаясь по мелочам. ИМХО.

Нет, дорогой Эдди! Это порода такая людей. Они в 1917 году ,когда пришли к власти первым делом заняли особняки и дворцы

А всем остальным эти паразиты и рекомендуют совершенствовать себя. Не слушайте их. Научитесь бороться и жить с паразитами, не отвлекаясь по мелочам. ИМХО.
во первых я написал то, что сам думаю..
во вторых - не надо обелять деградировавшую элиту конца 19 начала 20 века.
до отмены крепостного права ваши праведные дворяне меняли крепостных на борзых щенков..

и не надо впредь утверждать, что мне кто-то что-то внушил..
прежде чем утверждать - соберите больше инфо..
спросите меня в конце концов..
внушил-ли кто мне что-либо..

я вас не пытаюсь переубедить.
я недавно вдруг осознал, что убеждать других в своих мыслях лишено всякого смысла.

останемся каждый при своем мнении
и будем уважать все всех..))

аминь.

и надо поменьше говорить и побольше делать в меру своих сил..
если я могу повлиять пока только на себя - я и влияю только на себя..

если вы можете повлиять на паразита и побороть его - то это ваша прямая обязанность..

а бесконечно говорить - это право лишнее.
и смысла лишено окончательно и бесповоротно.

sarychin

Well-known member
во первых я написал то, что сам думаю..
во вторых - не надо обелять деградировавшую элиту конца 19 начала 20 века.
до отмены крепостного права ваши праведные дворяне меняли крепостных на борзых щенков..

и не надо впредь утверждать, что мне кто-то что-то внушил..
прежде чем утверждать - соберите больше инфо..
спросите меня в конце концов..
внушил-ли кто мне что-либо..

я вас не пытаюсь переубедить.
я недавно вдруг осознал, что убеждать других в своих мыслях лишено всякого смысла.

останемся каждый при своем мнении
и будем уважать все всех..))

аминь.
А Вы раньше воровали, брали взятки? Есть люди которые просто не могут брать взятки и воровать. Это противоречит их внутреннему Я.
А есть люди которые могут и делают так. Шуре в книге "Великие посвященные" говорил об этом уже в 19 веке. По поводу жизни крепостных очень много пропаганды, а не фактов.Обратите внимание на первоисточник, который говорит, к примеру, на обмен крепостных на щенков. Найдете много интересного.
Я Вас совсем не агитирую, напротив - говорю что Ваше мнение по поводу ситуации может быть и не единственно правильным. И более того вообще не единственным. Вот в чем дело.

LDS

New member
что за блядство!
Не верю что мы сможем расти при таком раскладе.
Может за стопами решили сбегать?
Ну в том году любителей диведендов нагнули - в этом шортистов могут . Ведут туда где деньги а не куда фон кажэт. Эдди - ты прав , у нас менталитет такой что мне не нужэн бентли.... мне главное чтоб его не было у соседа . Всем привет.

А Вы раньше воровали, брали взятки?
Я Вас совсем не агитирую, напротив - говорю что Ваше мнение по поводу ситуации может быть и не единственно правильным.
И более того вообще не единственным.
Вот в чем дело.
моё мнение с определенной точки зрения даже может быть совсем не правильным.
как и мнение любого другого..

помянем.. аминь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху